Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дизайнерская собачка Леся (зо см в холке).А нас в хэппи!)))
Добавлено: 06 мар 2010, 13:08
Посетитель
Автор темы
История Леси началась , как и большинство других: ее подкинули в коробке в подъезд.Леся находилась после этого в очень неблагополучной семье, так как девать вчера было совсем некуда . Потом ее забрали на передержку,но за ночь Леся освоилась и стала драться с йорком хозяйки Поэтому нужен срочно пиар,плиз,помогите.
Привезли в среду. Сначала посетили клинику, где малышку осмотрел врач и сдали лепто. Никаких внешних признаков болезней не обнаружено! Результат в последствии отрицательный. Дома её вымыли и посадили в манеж, накормили гречей с мясом. Давала себя гладить, но жалась в дальние углы.. Познакомили с кошкой! Реакция нулевая) С кошками сможет жить абсолютно спокойно! два дня жалась по закоулкам и под стульями - почти не выходила, тряслась, поджимала хвост. Видимо били её там или пендаля давали.. Но ласка сделала своё дело и в пятницу вечером Леся показала себя как шикарная грациозная собачка, которая уверенно гарцует по всей квартире и хочет спать только на кокрывале на кровати. Утром подработала будильником! Была такая счастливая, что все встали))) Оказалась очень ласковой и доброй! Кушает ВСЁ. Не выпендривается. Сама другую собаку не задирает, а уходит, агрессор вторя, Леся от конфликтов уклоняется. На улицу не ходили. Слишком она была напуганная. Но думаю, что туалет - это дело поправимое. Доверять стала на третий день! Ключевые слова в описании этой собачки: недоверчивая, прыгучая, влюблённая и ходящая хвостиком за хозяином или хозяйкой, лизушка, гарцующая по квартире!
Наташа не может больше держать собаку,т.к. еще одну ночь не переживет НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 11 мар 2010, 17:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дизайнерская собачка Леся (зо см в холке) ищет хозяев.Нужен пиар!
Добавлено: 06 мар 2010, 13:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У меня есть ручки. Только что просили - как чувствовали! Правда хотят пушистую. Надо показать им Лесю. Можно до завтрашнего вечера забронировать? (Раньше у них был спаник, умер своей смертью в преклонном возрасте). Они, кстати, ещё хотят пушистого котёнка-мальчика. Вдруг да тоже есть?
Заголовок сообщения: Re: Дизайнерская собачка Леся (зо см в холке) ищет хозяев.Нужен пиар!
Добавлено: 06 мар 2010, 13:21
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Да уж, эксклюзивчик! Метис таксы и йорка!
неее! метиска уэст-хайленд-уайт-терьерши)
dzhen писал(а):
У меня есть ручки. Только что просили - как чувствовали! Правда хотят пушистую. Надо показать им Лесю. Можно до завтрашнего вечера забронировать? (Раньше у них был спаник, умер своей смертью в преклонном возрасте). Они, кстати, ещё хотят пушистого котёнка-мальчика. Вдруг да тоже есть?
Да,только Наташе позвоните плиз тогда Спасибо))) По котятам - это не ко мне
Добавлено: 06 мар 2010, 13:24
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А что у нее ещё по характеру (кроме драчливости )? Что ест, как себя дома ведет? Как с туалетом дела? Ее в коробке только вчера подкинули? Или я что-то не так поняла?
Ого, уже и ручки появились, даже пиарить не успела начать.
Не знаю, имеет ли смысл много где размещать, я пока закинула на несколько досок, если до вечера не пристроится, тогда как следует попиарю. (Я бы и сама такую красоту хапнула )
Добавлено: 06 мар 2010, 13:46
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Ого, уже и ручки появились, даже пиарить не успела начать.
Не знаю, имеет ли смысл много где размещать, я пока закинула на несколько досок, если до вечера не пристроится, тогда как следует попиарю. (Я бы и сама такую красоту хапнула )
её скорее всего били там, где она сидела пару дней после того, как её нашли в коробке, подброшенной в подъезду. Вряд ли она выводила. Очень уж жизнерадостаная и добрая девочка! И вообще она уникальная!!! Моська терьеристая, а тельце стройное и грациозное!!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
У меня, делаю новые фото! Сегодня был звонок и просмотр, но я им собачку не отдам.. Не их эта собачка! Не то с ними что-то. И ей они не понравились, что для меня актуальнее((( Удивительная - редкая собака, а народ и не знает! ЛЮДИИИИИ, собака наиредчайшая! Дизайнерская! мини метис терьерика (мося) и грациозностью и женственностью хрупкой лаечки! И всё это всего 30 см в холке!!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
У меня, делаю новые фото! Сегодня был звонок и просмотр, но я им собачку не отдам.. Не их эта собачка! Не то с ними что-то. И ей они не понравились, что для меня актуальнее((( Удивительная - редкая собака, а народ и не знает! ЛЮДИИИИИ, собака наиредчайшая! Дизайнерская! мини метис терьерика (мося) и грациозностью и женственностью хрупкой лаечки! И всё это всего 30 см в холке!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4