Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy.Рыжую собаку никто не терял? Ю-З, Кировский р-он.
Добавлено: 05 мар 2010, 22:57
Посетитель
Автор темы
Вот такая собака весь день бегала и искала кого-то в районе метро Автово, между трамвайной остановкой и метро. Возможно приехала на трамвае. Явно домашний пес и на улице недавно. Чистый, ухоженный, очень спокойный. Знает поводок и ошейник. Мальчик, на 90 %, если я не ошибаюсь, кастрированный. Посмотрите пожалуйста, никто не терял?
Последний раз редактировалось tutta 21 мар 2010, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжую собаку никто не терял?
Добавлено: 06 мар 2010, 00:34
Посетитель
Автор темы
Так и я не видела, в том-то и дело. Каждый день гуляю тут со своими. Он явно домашний, чистый, как после ванной, шелковистый и ищет кого-то. Дома у меня.
Добавлено: 06 мар 2010, 02:17
Посетитель
Автор темы
Дааа....Ирина там пощупала где надо и предположила, что он кастрированный=) Я то лохопед в этом плане полный. Красивый, угу, очень спокойный, его не видно и не слышно. С удовольствием трескает сухой корм. В общем кому-то повезет
Макет "на скорую руку" можно сделать тут: http://look-vokrug.spb.ru/gd/ только текст на короткие строчки (4-5 слов) разбивайте, а то очень мелким шрифтом выйдет (чем длиннее строка - тем мельче шрифт). К сожалению, фото, выложенное на "кип4ю" для меня не доступно, поэтому даю не макет, а ссылку на "инструмент"..
Заголовок сообщения: Re: Happy.Рыжую собаку никто не терял? Ю-З, Кировский р-он.
Добавлено: 21 мар 2010, 16:25
Посетитель
Автор темы
Нас можно в Happy. Песка нашел хозяев. Ирине огромное спасибо за колоссальную финансовую поддержку. ТаняМэйдн спасибо за неоценимую помощь в поиске хозяев
Добавлено: 21 мар 2010, 22:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
tutta писал(а):
Так и я не видела, в том-то и дело. Каждый день гуляю тут со своими. Он явно домашний, чистый, как после ванной, шелковистый и ищет кого-то. Дома у меня.
Добавлено: 22 мар 2010, 01:34
Посетитель
Автор темы
Rena писал(а):
А старых хозяев не искали, объявления не клеили?
Искали, везде клеили где смогли, в магазинах попросили поклеить, чтоб не снимали, в зоомагазинах, в клиниках, на остановках. И в потеряшку давали объявления. Никаких откликов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5