Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблема с поставкой Ямса - верить или нет?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
p
petrovna

Проблема с поставкой Ямса - верить или нет?

Сообщение petrovna »

В районе м.Удельная из зоомагазинов внезапно исчезли корма для котят Ямс (пакетики с кусочками курицы в желе). С трудом в пятом по счету магазине нашла и купила все, что осталось - 11 пакетиков. Продавщица сказала. что примерно месяц Ямса для котят в продаже не будет. Кто-нибудь знает, это правда или нет? Может, надо бежать делать запасы? Нам всего 1,5 месяца, и Ямс мы очень любим.
Дайна

Сообщение Дайна »

Как правило такие вещи связаны с те, что закрыли "границу" для этого товара, то ли ценник перестал быть проходным, то ли с сертификацией что-то не то, а может и контракты на поставки перезаключают...это правда для тех случаев,когда корм 100% привозной из-за...оттуда в общем, а на месяц больше или еньше знать никому не дано
роксанка

Сообщение роксанка »

советую позвонить Алисе из all-for-dogs.spb.ru

во-первых там дешевле, а во вторых у нее обычно есть некоторый запас эуканубы и ямса дома. да и сказать она сможет точно, что к чему :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мы получаем Ямс для котят без перебоев. Кому не лень ехать в Купчино, звоните. Завтра уточню у менеджера ситуацию и напишу.

А вот в консервами Хиллс все хуже и хуже. Питер распродает остатки, и Москву пока не привезли.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

А вот в консервами Хиллс все хуже и хуже. Питер распродает остатки, и Москву пока не привезли.
о, господи! а мне ящик хиллс кд надо на днях заказать для своей девочки! :cry:

Завтра же начну всех обзванивать доставщиков! :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ямс в Карусели продается - по крайней мере на ул. Ключевой сегодня видела. Если надо могу купить - потом денюжку отдадите. Видела много. В ОКЕЙ на Ладожской без проблем коробками брала (тел в подписи в любое время)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Жизель писал(а):
о, господи! а мне ящик хиллс кд надо на днях заказать для своей девочки! :O
Девочка коша или соба? Если коша, у меня запас 48 банок.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

[quote="Ирина "СиМ""]
Жизель писал(а):
о, господи! а мне ящик хиллс кд надо на днях заказать для своей девочки! :O
Девочка коша или соба? Если коша, у меня запас 48 банок.[/quote]

собака она у меня :(
роксанка

Сообщение роксанка »

собачий хиллс вроде был, кошачий закончился на складах давно :(
Ответить