Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Рыжик с ул. Декабристов ищет дом!
Добавлено: 17 июн 2008, 22:48
Бан 30 дней
Автор темы
Уффф, наверное, скоро тронусь
Седня муж мне на мыло присылает мне на мейл вот эти фотки(((
К ним на работу, в закрытый дворик кто-то подкинул вот таких зайчиков. Муж говорит, совсем малявы, еще глазки не перецвели..И у кого рука поднялась?!! Ну их там подкармливают естно, но двор ведь не место для котят(((
Может, у кого найдется уголок приютить до пристройства? К нам ну никак, муж скрепя сердце разрешил заниматься кошью из соседней темки, при условии, что У НАС она не передерживается, и точка...
Корм наполнитель, глистогонка, вет с меня...
Тлф 8 911 178 72 20 Мария
С пятницы кисюны на передержке у Наташи Сестренка Бусинка уже нашла свой дом в Тверской области у Наташиных родителей!!!
А братик Рыжик ищет дом
У кого есть уголок? Все осмотрелись быстренько, пожалуйста? Пока детки чистеньки и здоровые, надо забирать!
Вот мне почему-то кажестся, что скоро форумчане будут жить в квартирах плотнозасиленных звериками...
Так может малышей попытаться прямо из двора пристроить?
Фото бы получше и стоит попытаться..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не реально из двора. Первый вопрос - приучены ли к лотку Никто не хочет этим заниматься, не все могут и умеют. Еще народ блох и глистов боится, чистюли. А спрос увы не превышает предложение Надо брать домой.
Baileys писал(а):
Не реально из двора. Первый вопрос - приучены ли к лотку Никто не хочет этим заниматься, не все могут и умеют. Еще народ блох и глистов боится, чистюли. А спрос увы не превышает предложение Надо брать домой.
к лотку в новом доме нужно всё равно приучать. а насчёт блох объяснить, что они на людях не живут. а глистов по-любому себе придётся прогонять, если дествительно озабочены этим вопросом.
это я так, к слову
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да станут ли люди слушать наши объяснения, если за углом такие же, но домашние? Потом, у одомашенных и вид другой, и навык хождения в лоток на новом месте очень пригодится.
Оля, там еще двое постарше, дети местной "домашней" кисы, которая ходит кормиться в офис, а дети ее живут в коробке в подъезде Руки б таким хозам оторвать!
Это все тот же двор, откуда "родом" Багир((
Лена, думаю, вет это реально)))А проверка чего? Вы имеете в виду кураторство?
Уже муж плачется ну возьмите на передержку, пропадут же Это что-то новенькое
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оттащила рыжего пацанчика и черную девку(прямо котята скалолазы дубль 2) на передержку к Наташе.
Наташа человек новый, тока вчера зарегилась на Потеряшке и предложила свои услуги по передержке
Кисюны доехали нормально, они ОЧЕНЬ ласковые, мурчат постоянно, тут же там начали зажигать)))Правда месный котик не очень хорошо на них среагировал, ну, бум надеяться это временно...
Щас Наташа с мужем и зверьем едут в Тверскую область, там живет ее мама, возможно, девочка останется там на ПМЖ. Это деревня, частный дом, собаки-кошки там всегда есть...Понимаю, возможно, вы будете возражать против такого пристройства, но люди там живут круглый год, зимой коши вообще в доме все время, а летом захотели вышли-захотели-нет...Для меня показательно, что старшей коше там 18!!! лет, и она бодра и весела)))Опять же экология там супер, питаются звери натуральными продуктами...Только один момент, сразу сказала, что нужно будет кастрить или стерилизовать, Наташа туда часто ездит, можно и сюда привезти сделать операцию...
Вот такое развитие событий.Наташа с мужем просто СУПЕРлюди, вы б видели какой заботой они сразу окружили малышей. Про все глистогонки обработки приучение к горшку рассказала...
Но естно про кураторство свое рассказала, но это имхо не тот случай, когда народ заводит абы как зверей...Наташа сказала чуть ли не с детства зверикам помогала, постоянно в дом тащила, а мама бедная все это терпела...
Ну что, Рыжулик седня перебрался надеюсь на ПМЖ Забрала его очень ответственная девушка Вера, в компанию к тойчику. В этой семье больше 10 лет прожил любимый рыжий кот-подобрашка, его не стало 2 года назад Вот теперь люди созрели взять нового питомца, Рыжик наш копия того кота и даже зовут так же. Похоже, кисик Веру очаровал, и после подписания документов кисюн уехал жить в центр города на своем авто)))
Мы с Наташей очень довольны таким поворотом событий)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4