Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большие скидки на сантех работы, электрику, ремонт квартир, строительство для форумчан и приютов!
Добавлено: 05 мар 2010, 18:30
Посетитель
Автор темы
Добрый день.
Предлагаем услуги по ремонту квартир в том числе сантехники и электрики, а так же строительство. В том числе будок и вольеров.
Приютам скидки в ощутимых размерах, а так же скидки форумчанам. Количество животных в доме или квартире не пугает и работе не мешает. Даже если они лезут под инструмент, будут деликатно убраны из-под него. У человека огромный опыт общения с животными.
Все делаем качественно, быстро и как правило сразу же после обращения.
Пишите или в личку мне или звоните мастеру 8 911 152 76 84, Руслан.
Так же завтра сброшу фотографии выполненных работ (в том числе евробудки, нестандартной безопасной спец. раковины,проводки и пр.).
Что касается расценок на будку и вольер - где они будут находится(населенный пункт)?
Будка может быть выполненна в разных вариантах - с окном, обычным или стеклопакетом, без окна, из дерева, ОСБ-плит, вагонки. Утепление тоже разное. Наиболее качественный вариант - Роквул+мембранные пленки. Тогда и тепло буде,т и малогорюче, и очень экологично. Опять-таки какая кровля? С тамбуром, терасской или без? Под гладкую или оброслую собаку?
В зависимости от будка будет иметь разную цену. Можно сэкономить на внешнем виде, на утеплении лучше не экономить.
В любом случае найдем и удобный качественный эконом вариант, или очень нарядный удобный, но подороже!
Вальер так же - из чего? Из рабицы? Из решетки на бетонированных столбах? Сетку закапывать надо, чтобы подкоп не сделали?
Кафель пока не делаем. Гипрок - 350р за квадратный метр со скидкой для форумчан. Гипрок на пол? Он не кладется на пол.
Так же делаем уровневые автопоилки! Т.е. у собаки или кошки вода будет постоянно в небольшой удобной миске, по мере выпивания вода в миску автоматически подливается! Подключаем к водопроводу, можем через фильтр. Очень удобно, когда много собак или хозяева уезжают на целый день.
Хочу сказать большое спасибо Руслану за быстро, аккуратно и очень недорого сделанный ремонтик!!! И хочу всем посоветовать, кто еще раздумывает - обращайтесь к Руслану, он наш человек! Очень приятно, что он тоже любит животных и замечательно с ними общается... У меня перебывало уже немало всяких мастеров и, в основном, мой зоопарк всех напрягал, а их отношение напрягало меня... А тут с человеком очень комфортно общаться и все, что нужно, было сделано качественно и очень оперативно!!! Я еще и на дачу Руслана позвать собираюсь Так что спасибо и всем очень рекомендую!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
А сколько будет стоить сделать потолок (водоэмульсионкой покрасить) и стены к поклейке подготовить? ну зашпаклевать там и все такое площать квартиры 52 кв.м. вроде
Так же завтра сброшу фотографии выполненных работ (в том числе евробудки, нестандартной безопасной спец. раковины,проводки и пр.).
Что касается расценок на будку и вольер - где они будут находится(населенный пункт)?
Будка может быть выполненна в разных вариантах - с окном, обычным или стеклопакетом, без окна, из дерева, ОСБ-плит, вагонки. Утепление тоже разное. Наиболее качественный вариант - Роквул+мембранные пленки. Тогда и тепло буде,т и малогорюче, и очень экологично. Опять-таки какая кровля? С тамбуром, терасской или без? Под гладкую или оброслую собаку?
В зависимости от будка будет иметь разную цену. Можно сэкономить на внешнем виде, на утеплении лучше не экономить.
В любом случае найдем и удобный качественный эконом вариант, или очень нарядный удобный, но подороже!
Вальер так же - из чего? Из рабицы? Из решетки на бетонированных столбах? Сетку закапывать надо, чтобы подкоп не сделали?
Кафель пока не делаем. Гипрок - 350р за квадратный метр со скидкой для форумчан. Гипрок на пол? Он не кладется на пол.
Так же делаем уровневые автопоилки! Т.е. у собаки или кошки вода будет постоянно в небольшой удобной миске, по мере выпивания вода в миску автоматически подливается! Подключаем к водопроводу, можем через фильтр. Очень удобно, когда много собак или хозяева уезжают на целый день.
Нам бы надо тёплую, собака с густой шерстью вот фоточка собаки...Нам бы хоть прикинуть примерно сколько денег надо.))
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1