Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка умерла.Сиамской кошке 13 лет.
Добавлено: 17 июн 2008, 22:28
Администратор
Автор темы
Информация вся в заголовке.Понимаю,что возраст,но кошка,со слов тех,кто пока держит,выглядит неплохо,спокойная.Им рекомендуют кису усыпить,но жалко.Предложила оставить кису себе,ответили,что есть внук и нет времени .
Дано не более пары недель,затем придется кошку забирать.
Если не найдется ничего лучшего,то поедет ко мне,буду пристраивать,хотя бы пытаться .
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Марина я
Фото вряд ли будут.Мне сказано было четко,что есть внук.Я очень вежливо поинтересовалась тем,как это связано(аллергия,или киса кидается и т.п.).Времени нет-ответ краток.Понятно,что нет никакого желания просто...
Забыла написать.Утром стала регистрировать кису в Потеряшке.Оказалось,что она уже сутки там есть,но как 16 летняя...
Завтра Лариса переговорит с Ольгой.Есть опасение,что "хозяйка"выкинет кису на лестницу,ведь усыпление требует времени и денег(((
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
ива писал(а):
Забыла написать.Утром стала регистрировать кису в Потеряшке.Оказалось,что она уже сутки там есть,но как 16 летняя... Завтра Лариса переговорит с Ольгой.Есть опасение,что "хозяйка"выкинет кису на лестницу,ведь усыпление требует времени и денег(((
Недавно дозвонилась до Ольги.Завтра решим проблему с кошкой,.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
ива писал(а):
Спасибо!!!!
Кошу мы забрали,у нее хозяйка-пьяница умерла. Кошка не знает ,что такое горшок.Принесли спряталась.Всю дорогу мяукала.45 суток была одна.Соседка ее кормила.Скоро квартиру опечатают.По этому кошку отдавали.Проглистогонили , в холку покапали.А кошку надо показывать врачу?Чего то на 15-16 лет не похожа. Слишком шустрая для своего возраста. 2 года назад родила котенка ,мертвого.Будем следить как к ней будут относится другие коши.
Енотик,спасибо огромное!!!!С возрастом там могли и напутать...
Пожалуйста,пишите как дела будут идти)))))
Надеюсь,киса разберется с лотком.
Спасибо !!!!!
ива писал(а):
Енотик,спасибо огромное!!!!С возрастом там могли и напутать... Пожалуйста,пишите как дела будут идти))))) Надеюсь,киса разберется с лотком. Спасибо !!!!!
Кошку зовут Дуся.Она очень худенькая,видно ее плохо кормили.
Ива с ней к врачу надо сходить или нет?Пока спокойная.Всю комнату обошла ,проверила .Вчера все шипели друг на друга ,сегодня тоже все шипят.Ну хорошо хоть не дерутся. Мы кошкой довольны.В лоток сажали 2 раза,сходила.Буду мыть комнату ,проверю под диваном.Может ,что то и сделала.Ее приняла пока одна Ладушка.
Спасибо большое за кису))))К врачу ,если выглядит нормально,думаю,не надо.Она жила дома,никаких контактов не было.
Откормится)))))И похорошеет в любви)))
Кисы должны подружиться,не сразу...
Спасибо!!!
ива писал(а):
Спасибо большое за кису))))К врачу ,если выглядит нормально,думаю,не надо.Она жила дома,никаких контактов не было. Откормится)))))И похорошеет в любви))) Кисы должны подружиться,не сразу... Спасибо!!!
Дуся очень ласковая,сидит у меня на диване и ласкается.Кушает хорошо,отъедается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1