Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка маленькому песику с усыпления. Ждем))
Добавлено: 05 мар 2010, 13:15
Друг хвостов
Автор темы
Хозяева хотели усыпить, т.к. некому гулять с ним. Вроде кобл, 5 лет. Уточню позже. Привезен на кастрацию. Потом отправится в Теремок, где таким собакам домашним не место. Очень сильно нужна передержка! Отзовитесь кто-нить!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка маленькому песику с усыпления. Времени мало.
Добавлено: 05 мар 2010, 15:08
Посетитель
Девушка в контакте написала, что может взять на бесплатную передержку одну собачку. Но держать она сможет только в марте, потом уезжает. Одно условие - у собаки должна быть прививка, так как у девушки дома кот. Если заинтересует, я скину телефон в личку. Девушку я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка маленькому песику с усыпления. Времени мало.
Добавлено: 05 мар 2010, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Значит, не только передержка нужна, но и куратор. Кто хочет помочь песику, отзовитесь! Передержка вроде как найдена, причем бесплатная! Нужен только человек, который будет опекать и пристраивать собаку!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
на три дня (пока мужа с младшим ребенком нет дома) забрала. Но 8 марта во второй половине дня надо куда-нибудь девать. Моя собака его пасет, съесть, может и не съест, но может понадкусывать.
на три дня (пока мужа с младшим ребенком нет дома) забрала. Но 8 марта во второй половине дня надо куда-нибудь девать. Моя собака его пасет, съесть, может и не съест, но может понадкусывать.
Дома ведет себя тихо, пока не совсем отошел от наркоза, надул на одеяло, которое постелили в качестве подстилки. Потом вроде пришел в себя немного, сын пошел с ним гулять - обнюхали все во круг, ходили, ходили, ничего не выходили, вернулись домой. Попил водички и пошел спать. Посмотрим, что будет завтра. (Гуся недовольна, пытается его пугать, но он не очень-то пугается, а даже отвечает ей таким хриплым старческим лаем). Пытался проситься на диван, а я зараза не пустила, боюсь это может быть провокацией для Гуси .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3