Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пробить телефон! Срочно
Добавлено: 05 мар 2010, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Так какой номер нужно пробить, городской или мобильный? Насколько я понимаю, контактный телефон - это просто тот, по которому можно связаться с человеком, вот и все. Так что непонятно, почему вы выделили это слово жирным шрифтом. Уточните, чтобы людям проще было вам помочь.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Если угрожал -- идите в милицию, пищите заявление, это их работа, а пробивать по базе противозаконно
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пробить телефон по адресу! Срочно
Добавлено: 05 мар 2010, 12:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
elena178 писал(а):
Если угрожал -- идите в милицию, пищите заявление, это их работа, а пробивать по базе противозаконно
Воровать базы- противозаконно. А уж если база есть, и куплена в переходе метро, то ничего незаконного не вижу Надо пробить- пробивайте. Но: обязательно !!! сходите в ментовку и напишите заяву!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 05 мар 2010, 12:41
Свой на форуме
Автор темы
Согласна, я не живу там , куда он звонил, он взонил моим родителям, мама в инфаркте, если он хочет что-то узнать от меня, хотелось бы звонить ему и просить выйти на контакт , а не угрожать людям в возрасте, а то из-за таких я могу потом не привести в чувства папу и маму.
Добавлено: 05 мар 2010, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У моего приятеля милиция отказалась принимать заявление под тем предлогом, что там не указан адрес проживания того, кто на него напал и избил. К счастью, он по чистой случайности знал телефон этого гражданина, так я потом благодаря форуму выяснила, где гражданин живет.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 05 мар 2010, 13:08
Свой на форуме
Автор темы
Вот и у нас может быть получится. Угрозы это плохо, если он хочет что-то вяснить нужно просто говорить... хотя кто сейчас думает!!!!! люди просто делают и всё....
Добавлено: 05 мар 2010, 14:46
Посетитель
Лучше пишите в прокуратуру,хоть сразу в Генеральную,они спустят.Это более действенно,чем обычная милиция. "Вас же ещё не убили,так чего вы жалуетесь,людей от работы отвлекаете.Вон тут у нас скока глухарей ,сейчас опять на труп едем" Именно так ответили мне в отделении,когда подавала,и не взяли заявление.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 05 мар 2010, 14:50
Посетитель
Скажите своим родителям,когда им звонят с угрозами,чтобы не вешали трубку после разговора.И шли к соседке,чтобы позвонить в телефонный узел и узнать откуда был звонок. В милицию заявления подать тоже надо,со свидетелями,мол не уйдём пока не зарег.заявление. А заставить их что-то делать из прокуратуры.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
А можно как-то по мобильному пробить какую-то инфу о человеке? Мне сейчас один неодекват позвонил на одну из собак. Сказал, что готов прямо сейчас забрать приехать. Я ему говорю, что с животным надо знакомиться, смотреть приезжать, а потом уж если все срастется, то забирать. На что последовало хамство и обзывательства. Ладно я трубку бросила. Так этот дебил мне названивает с гадостями. У меня как назло мужского пола никого сейчас дома нет, чтобы ответил. А мне элементарно трубку не выключить...жду звонка...в любой момент по одной овчарке найденной могут позвонить. Вот что мне делать...вот даже сейчас звонит пока пишу сообщение...брать не хочу - услышу опять только оскорбления...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Раньше на этом сайте http://interweb.spb.ru/phone/ можно было узнать по адресу телефон и наоборот. Но я уже давно не пользовалась им. Попробуйте, может получится.
Заголовок сообщения: Re: Читайте -сочинение. Нужна помощь пробить телефон по адресу!
Добавлено: 07 мар 2010, 19:40
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Какие ужасы...Особенно история с машиной и табуреткой. Прямо сюжет для трагикомедии. Иной раз порадуешься, что не имеешь машины и таких вот "психов-автомобилистов" по соседству. Интересно, а вообще есть такое понятие - "это моё место" (для машины)? Или где свободно - там любой имеет право ставить свою машину? Может, есть какие-то негласные правила? У нас возле дома всё битком заставлено - наверное, тоже не хаотично? Стоит кому-то поставить "не на своё место" или кто-то купит машину недавно и поставит, где хочет - и что, это уже нарушение, будут проблемы с соседями? Как вообще-то принято? (просветите на будущее, а то, мало ли, будет когда машина...так чтобы не попасть в страшную историю )
Заголовок сообщения: Re: Читайте -сочинение. Нужна помощь пробить телефон по адресу!
Добавлено: 26 мар 2010, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
Русалочка писал(а):
Какие ужасы...Особенно история с машиной и табуреткой. Прямо сюжет для трагикомедии. Иной раз порадуешься, что не имеешь машины и таких вот "психов-автомобилистов" по соседству. Интересно, а вообще есть такое понятие - "это моё место" (для машины)? Или где свободно - там любой имеет право ставить свою машину? Может, есть какие-то негласные правила? У нас возле дома всё битком заставлено - наверное, тоже не хаотично? Стоит кому-то поставить "не на своё место" или кто-то купит машину недавно и поставит, где хочет - и что, это уже нарушение, будут проблемы с соседями? Как вообще-то принято? (просветите на будущее, а то, мало ли, будет когда машина...так чтобы не попасть в страшную историю )
Законодательно - личных мест нет. Все общее иили принадлежит дому или районному правлению. НО такие случаи имеют место быть. Драки, крики и угрозы... Это ужасно и жестоко. Но ничего не поделаешь. Иногда жители от дома договариваются и ставят лягушки, но это тоже вроде бы незаконно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0