Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже хеппи! Чудеса бывают Получили письмо от финнов.
Добавлено: 04 мар 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
Случилось невероятное. Тошку, щенка с канализационного люка, выбрали финны. в ближайшее время ее надо отвезти в лаппеенранту. после оплаты ее передержек (3 месяца), лекарств, кормов, прививок и пр (сумма огромная). я просто не могу ее отвезти, потому что у меня нет на бензин и зеленую карту. Если ее туда не отправить, то и за следующий месяц я не смогу оплатить ее передержку. После больницы, я не смогла даже побыть на больничном. но больше не могу. Мне очень жалко девочку, но мне ничего не остается как завтра-послезавтра отвезти ее в приют. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. 2 400Р
Тошку, щенка, побитую и с ожегом от сигареты на лбу я нашла на люке. вот ее темка viewtopic.php?f=9&t=33525
Последний раз редактировалось Dayana 19 июл 2010, 11:07, всего редактировалось 17 раз(а).
Юль, С меня 1000т.р.(постараюсь больше) на поезду, девушки наши ездили, отвозили самостоятельно в Финляндию собак, в разные города, обходилось примерно в 4000т.р. Так что денег, думаю наскребем. Если нужен сопровождающий - поеду Нужен человек с авто, готовый поехать!!!
Заголовок сообщения: Re: Переезд Тошки в Финляндию может сорваться. Помогите пожалуйста, очень прошу
Добавлено: 05 мар 2010, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля, не отчаивайся! Раз уже ее берут, то дело за малым. Вот и сопровождающие уже нашлись, и деньги найдем. Лишь бы Тошке повезло и тебе долечиваться надо!
Мы в обозримом будущем повезем собак финнам, сможем еще одну захватить и тогда ее переезд будет бесплатным, только за сертификат нужно будет заплатить Дата пока неизвестна, думаю, что через неделю-две
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3