Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4.03.10 был найден черный пудель. Красногвардейский район.
Добавлено: 04 мар 2010, 22:31
Новичок
Автор темы
4.03.10 подбросили под дверь собаку. Пудель, черный мальчик, средних размеров. Точно возраст сказать затрудняюсь, зубы хорошие, чистые. Клеймо отсутствует. В коричневом кожаном ошейнике "косичкой". Очень контактный. Ласковый, приветливый, прямо с ходу поставил на меня лапы - здороваться. Позже опишу более подробно, когда тут все уляжется. Тогда же будут и фото. Территориально мы около Красногвардейской площади, улица Якорная, рядом проспект Металлистов, проспект Шаумяна. Станция метро Новочеркасская. Посмотрите, очень прошу, наверняка ведь ищет кто-нибудь! Мы пока взяли его к себе, но сразу же возникли проблемы: моему народу парень не понравился, пару раз чуть до драки не дошло, пудель нахальный оказался. Хозяяин, ты где? Собака твоя переживает!!
Мой телефон: 8 904 608 94 40, отвечу в любое время.
_________________ ...собака? Собака чаще всего видит закрывающуюся перед мордой дверь.
Песы Рей, Филька и Элька, кошки Тимка и Мявка, свинки Винни и Клепа, крысы Рексюшин и Ромашкин и мыши Васька и Фроська ^^
Последний раз редактировалось Таська 11 май 2010, 01:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Наверняка ищут =) Клейма нет =( Сейчас сооружу объявления, пойду клеить. Хороший мальчонка. Совсем не боится О.о ко всем тянется, по кухне бегает, как по своей. Нахал, однако.
_________________ ...собака? Собака чаще всего видит закрывающуюся перед мордой дверь.
Песы Рей, Филька и Элька, кошки Тимка и Мявка, свинки Винни и Клепа, крысы Рексюшин и Ромашкин и мыши Васька и Фроська ^^
Повесили объявления на нашей улице. Утром по району развесим =) Собак перекусил, погулял. На прогулке даже и не пытался убежать О.о Не сильно домой вернуться хочется, что ли? О.о Мой народ более-менее успокоился, даже цверг теперь только ворчит. Так что вроде бы ситуация устаканивается =) Хотя пока еще достаточно напряженно все.
Нам собаку привязали веревкой к перилам у двери.Дети взяли в квартиру,я приехал с дачи и мнгновенно это стал мой самый Любимый Пудель на все 12 лет.Как это ему удалось до сих пор не пойму,я к собакам был равнодушен.Ваш скорее всего потерялся,придется вешать объявы и еще ходить и читать.Многие до сих пор не знаю ни про интернет ни про потеряшку.Очень хорошо,что Вы его приютили,может хозяева и найдутся.
Люди жуткие совершенно попадаются. Зачем заводить собаку, если она не нужна? Чтобы потом ее к перилам привязывать?
Мы тоже думаем, что потерялся. Очень надеюсь, что хозяин отыщется =) Мальчишку жалко. Дозвонилась до диспетчера, велено звонить на пульт и получать регистрационный номер =) Хорошо, что у меня пока выходные, есть возможность заняться =)
Поспрашивали знакомых, выяснилось, что собаку видели еще вчера днем - бегал по соседней улице. А потом кто-то добрый его к нам привел. С фотографиями пока не получается, фотоаппарат капризничает. И до пульта опять не дозвониться =.=
Собак оказался не такой молодой, как я считала. Зубы белые, но клыки сточены, и на подбородке седина, - мальчик уже совсем взрослый, оказывается Объявления смотрели, никто пуделя не ищет. И на наши никто не отзывается
Соседи сказали, что недавно видели объявление о том, что найден черный пудель. Не наше, раньше. И что это очень может быть наш мальчонка. Если так, то получается, что парня уже раз нашли и потом снова потеряли. Или снова выбросили.
MARMYSIK писал(а):
у Потеряшки есть еще и мобильный. на него обычно можно дозвониться
На мобильный тоже звоню =) Надо, конечно, набирать чаще, но возможности все время с телефоном сидеть нет
Вэл Дерягина написала в 22:10 ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!! 28 декабря вечером в Разливе убежал пудель черного окраса рост между средним и мелким пуделем, на нем был одет черный ошейник с сердечками и ошейник от блох.... пожалуйста может кто видел похожую собаку, позвоните, очень прошу... +7 911 904 26 50
Вэл Дерягина написала в 22:10 ПРОПАЛА СОБАКА!!!! 28 декабря вечером в Разливе убежал пудель черного окраса рост между средним и мелким пуделем, на нем был одет черный ошейник с сердечками и ошейник от блох.... пожалуйста может кто видел похожую собаку, позвоните, очень прошу... +7 911 904 26 50
Спасибо =) Мы с ней уже созванивались. Вряд ли это наш, у ее собаки есть приметы, которых я у нашего не нашла ( Никак не могу с фотоаппаратом разобраться, так бы уже давно все ясно было ((
В общем, пудель осел у нас. Мои зовут его Малышом, но в принципе он откликается на любое имя, если в конце звук "ш". Лично мне больше нравится Яшка =) Вот. Может быть, кто-нибудь сюда и забредет за своей собакой
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Таська писал(а):
В общем, пудель осел у нас. Мои зовут его Малышом, но в принципе он откликается на любое имя, если в конце звук "ш". Лично мне больше нравится Яшка =) Вот. Может быть, кто-нибудь сюда и забредет за своей собакой
А отдадите? Полюбили ведь уже, наверное?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=42102&start=30 А может этот?
Спасибо =) Наш раньше нашелся, в самом начале марта.
Привязались, точно =) Но хозяину-то каково собаку терять... Я даже представить боюсь, что было бы, если бы кто-то из моих пропал. Если, конечно, это хозяин, а не непонятно кто, решивший собаку завести =.=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3