Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22 февраля 2010г потерялся черный лабрадор ретривер, мальчик, 1год, в метал. ошейнике в Спб, в Р-не м Купчино, но собака могла быть перевезена в др. районы. По характеру очень добрый, ласковый, любит людей, но кидается на машины. Просьба нашедшим или владеющих к.-л. информацией звонить по тел: 8-951-676-51-61, 8 -953-347-17-71, Татьяна Потеряны лабрадор, ретривер, мальчик | Рег.№ 26663 | Дата: 27.02.2010 | Это не о нём?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
22 февраля 2010г потерялся черный лабрадор ретривер, мальчик, 1год, в метал. ошейнике в Спб, в Р-не м Купчино, но собака могла быть перевезена в др. районы. По характеру очень добрый, ласковый, любит людей, но кидается на машины. Просьба нашедшим или владеющих к.-л. информацией звонить по тел: 8-951-676-51-61, 8 -953-347-17-71, Татьяна Потеряны лабрадор, ретривер, мальчик | Рег.№ 26663 | Дата: 27.02.2010 | Это не о нём?
вот по этим номерам звонила!не отвечают!завтра еще попробую
Вообщем странная ситуация!Позвонила я по объявлению где найден Лабрадор мне сказали,они не нашли ,а примут в дар Созвонилась с девушкой ,которая потеряла,оказалось,что их лабра отвезли в район площади Мужества ,(там очень ситуация запутанная)а это совсем рядом с академкой!!! Но объявка была,что лабр найден!!!!!!!!!!!
Вообщем странная ситуация!Позвонила я по объявлению где найден Лабрадор мне сказали,они не нашли ,а примут в дар Созвонилась с девушкой ,которая потеряла,оказалось,что их лабра отвезли в район площади Мужества ,(там очень ситуация запутанная)а это совсем рядом с академкой!! Но объявка была,что лабр найден!!!!!!
Хм... странно... Я-бы на месте потерявших, побегала, поискала в той стороне и по выгулам поспрашивала, не появлялся-ли новый лабрадор.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: прочтите тему про Лабра!что скажете?
Добавлено: 05 мар 2010, 01:23
Посетитель
Автор темы
Я с этими ,кто потерял созвонилась,их лабру в район Мужества увезли и он опять убежал.....А теперь те ,кто лабру нашли на академке говорят,что давали объяву,что в дар примут!! Объявка от руки написана,я даже сфоткать могу,там написано,что найден....Согласитесь странно вешать объявления на улице,что примут лабрадора в дар,да еще и черного Я объявление даже сфоткать могу!!!Завтра позвоню хозяйке,что они выяснили
Мутненько как то но лично я поняла,что лабр был найден в Купчино на Белградской и был на передержке где то у Парка Победы,а потом и от туда сделал ноги или всё не так?
Добавлено: 09 мар 2010, 00:53
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
Мутненько как то но лично я поняла,что лабр был найден в Купчино на Белградской и был на передержке где то у Парка Победы,а потом и от туда сделал ноги или всё не так?
Добавлено: 29 апр 2010, 22:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Вчера ,в метро Электросила сидел на платформе лабр,черный,в ошейнике..работники метро посадили его в вагон до Купчино,якобы он там живет...Возможно он вышел раньше или болтается по Купчино...Кто в курсе,ищет его кто или как..Черный,довольно крупный,в ошейнике и как я поняла,немного седой подбородок..если есть вопросы,звоните,89215591929..его видели около 10 утра на Электросиле.на платформе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3