вот по этим номерам звонила!не отвечают!завтра еще попробуюНиловна писал(а):Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ЛАБРАДОРА !!!
22 февраля 2010г потерялся черный лабрадор ретривер, мальчик, 1год, в метал. ошейнике в Спб, в Р-не м Купчино, но собака могла быть перевезена в др. районы. По характеру очень добрый, ласковый, любит людей, но кидается на машины. Просьба нашедшим или владеющих к.-л. информацией звонить по тел: 8-951-676-51-61, 8 -953-347-17-71, Татьяна
Потеряны лабрадор, ретривер, мальчик | Рег.№ 26663 | Дата: 27.02.2010 |
Это не о нём?
Хм... странно... Я-бы на месте потерявших, побегала, поискала в той стороне и по выгулам поспрашивала, не появлялся-ли новый лабрадор.белянка писал(а):Вообщем странная ситуация!Позвонила я по объявлению где найден Лабрадор мне сказали,они не нашли ,а примут в дар![]()
Созвонилась с девушкой ,которая потеряла,оказалось,что их лабра отвезли в район площади Мужества ,(там очень ситуация запутанная)а это совсем рядом с академкой!!![]()
![]()
Но объявка была,что лабр найден!!!!!!
его на мужества увезли,а он убежал ...blercort писал(а):Мутненько как тоно лично я поняла,что лабр был найден в Купчино на Белградской и был на передержке где то у Парка Победы,а потом и от туда сделал ноги
или всё не так?