сроки? Для собак?Сэмка:) писал(а):Заказывали мешок под заказ, от заказа отказались . Вложила свои деньги корм супер премиум класса ща 2500, это очень дешево доставка по Питеру бесплатно. 8921-786-93-75 Настя
Лиза, тебе для кого?Лизззз писал(а):сроки? Для собак?Сэмка:) писал(а):Заказывали мешок под заказ, от заказа отказались . Вложила свои деньги корм супер премиум класса ща 2500, это очень дешево доставка по Питеру бесплатно. 8921-786-93-75 Настя
для собак, у меня их многоElena09 писал(а):Лиза, тебе для кого?Лизззз писал(а):сроки? Для собак?Сэмка:) писал(а):Заказывали мешок под заказ, от заказа отказались . Вложила свои деньги корм супер премиум класса ща 2500, это очень дешево доставка по Питеру бесплатно. 8921-786-93-75 Настя
таких цен нигде нетНаядочка ищет ДОМ! писал(а):А если не секрет, где такие цены?
Лизззз писал(а):Elena09 писал(а):Лиза, тебе для кого?Лизззз писал(а): сроки? Для собак?
для собак, у меня их много
Я думала, ты только Лизку лососем кормила...
Лена! Блин, а я уже месяц гадаю откуда я знаю пользователя с ником Elena09Лизззз писал(а):[...
Elena09 писал(а):Лена! Блин, а я уже месяц гадаю откуда я знаю пользователя с ником Elena09Лизззз писал(а):[...![]()
нет, у меня многие сидят на нем. Щенкам, Хирви отсыпала, сейчас малявка Мона его ест, ну и мои конечно)) Когда кто-то у меня на кураторстве, часто просто из своего мешка беру корма. Младшая моя соба периодически на уринари сидит проплановском
Лизззз писал(а):Да ничё не наглая. Ладно, флудить не будем в чужой теме, как на машине буду, звякну.Elena09 писал(а):Лена! Блин, а я уже месяц гадаю откуда я знаю пользователя с ником Elena09Лизззз писал(а):[...![]()
нет, у меня многие сидят на нем. Щенкам, Хирви отсыпала, сейчас малявка Мона его ест, ну и мои конечно)) Когда кто-то у меня на кураторстве, часто просто из своего мешка беру корма. Младшая моя соба периодически на уринари сидит проплановском
Узнала наконец-то. У меня кура есть, могу отсыпать.
Лен, аккуратнее, я наглая...С удовольствием возьму