Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдет кот, похож на британца. Что делать? В хэппи))
Добавлено: 04 мар 2010, 20:28
Участник
Автор темы
Девочки, может кто поможет, не знаю что делать. Вчера в подъезде моя знакомая наткнулась на кота, на вид - британец. Сидел прямо около ее двери. Парадная закрывается на ключ, значит кто-то его пустил (не выкинул, у соседей такого кота нет). Знакомая сначала пустила его к себе домой, но ее домашний котофей чуть не подрал это чудо - пришлось выпустить его обратно в парадную. Котик ломиться в дверь - наверное был домашний. Подскажите, пож-ста, что нам делать. Хотелось бы его куда-нибудь пристроить, не житьже бедняге на улице.....
+7 960 233 80 7 шесть - Света.
Последний раз редактировалось Svetlanka 30 мар 2010, 22:17, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Найдет кот, похож на британца. Что делать?
Добавлено: 04 мар 2010, 21:49
Участник
Автор темы
ОО, очень похож. Хотя, наверное, не для профессионала они все похожи В общем, сейчас позвонила знакомой, она говорит что когда шла с работы (часа 2 назад) кота в подъезде не было. Но! Кота уже оказывается сегодня хотела забрать ее подружка, пошли забирать кота с лестницы, а его там нет. А в подъезде этажом ниже идет ремонт квартры, так вот строители (не русские!!) сказали, что это их кот и якобы они забрали его себе. Хотя кот два дня жил в подъезде, мяукал и просил есть. Его знакомая и еще одна соседка кормили и подстилочку ему в подъезде подстилили. И сейчас часом позже мама знакомой сказала что опять (!!!!) видела кота в подъезде. В общем я знакомой сказала, чтоб она его забирала к себе ванную. Не верю я этим "счтроителям" что это их кот. Поиграют - и выбросят бедного. Пусть в ванной посидит до завтра, а там либо котика ее подружка заберет, либо мне еще из темы про британца молодой человек звонил хотел забрать..
Заголовок сообщения: Re: Найдет кот, похож на британца. Что делать?
Добавлено: 14 мар 2010, 20:51
Участник
Автор темы
Прошу прощения, что долго не отписывалась в теме. никак не могла на хвосты зайти(( В общем котик в ближайшее время будет в хороших и надежных руках всем спасибо, а тему наверное можно в хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2