Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 04 мар 2010, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок от сотрудника предприятия. На проходной завода (что ли) им. Крылова 3 пушистых коричневых щенка, по 2 мес. Это Московское шоссе 44, м. Звездная. Родила сука, не успели стерильнуть. Вывела щенков прямо под ноги к начальству. До этого были многократные случаи покусов собак, начальство распорядилось брать всех собак с территории. Кусачих всех убили. В общем, нужна помощь хотя б с фото, потом буду просить пиару. Тел. мужчины, что звонил 89046397506 Владимир Георгиевич. Помогите!
Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Была у щенков. Хорошенькие, веселые, упитанные, но на улице.. Что с ними будет потом неизвестно. Хорошо бы их пристроить... Нужен куратор!!! Щенков подкармливают сотрудники. Поймала я только одного - оказалась девочка, остальные убегают, хотя дикими их совсем нельзя назвать, они любопытные и подходят к рукам. Маму их нужно стерилизовать, только как довезти собаку со Звездной до Просвещения?
Мне кажется, нужно указывать телефон человека в теме. Когда я ходила фотографировать щенков, мне показалось что этот дедушка очень сочувствует животным, видно было, что ему не все равно. Он сам говорил, что пристоить бы хоть одного.
Может кто согласится в сокураторы? Может у кого освободилась передержка? Детки маленькие - перспективные! Я вот думаю - может пойду в сокураторы, но мне одной вообще не потянуть-денег нет и я кошатница с собаками никогда дела не имела! Я только только разгребла все со своим Изюминкой!
Да Хлопотно и денежно Я почти согласна быть сокуратором - нам бы передержку бесплатную или очень дешевую - может тогда дело сдвинеться? и главоное куратора опытного и сокураторов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1