Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тоже кормлю только Бошем.Три года.Бридер-спортом (20 кг-2400).А щенков Бридер-Паппи.(20 кг-2600) Иногда Бридер-Ламбом(ягненок-рис-20 кг.-2670) (Ханни на нем сидела).Суперпремиум класс. Многие мои знакомые тоже.Все довольны.Никогда -никакой-аллергии.Все в хорошей форме
Поставщик-единственный.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пж, где купить корм Бош? Еще интересуют отзывы.
Добавлено: 04 мар 2010, 14:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Я заказываю Bosh brider sport от питомника по программе. Летом мешок 20кг стоил 2440. Может быть, с лета цена изменилась. Если кому-нибудь нужно, я собираюсь на днях заказывать следующий мешок. Пишите.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
на ветеринарной диете сидела Марта -из квартиры 40 собак. у нее была жуткая аллергия. короче я лично довольна. правда не всегда была возможность кормить своих из-за финансов. более экономичный вариант- май френд, но это уже не супер премиум, покупаю 1668 за 20 кг.
Для крупных собак очень хорош немецкий Бош, который действительно привозится из Германии. Для молодой псины я бы рекомендовала одну из его разновидностей, а их много - для энергичных собак. Все составляющие этого корма разрешены Европейским Союзом для питания людей, все натуральное. Ротвейлеры, например, на нем хорошо растут и развиваются.
Корм продается фирмой с доставкой на дом. Я предпочитала брать большими мешками, что выгоднее всего. Если Вы заинтересуетесь, могу отправить в личку телефон для заказа корма по льготной цене. Можно заказать Бош и через интернет в этой же фирме. А в магазинах его нет.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пж, где купить корм Бош? Еще интересуют отзывы.
Добавлено: 04 мар 2010, 15:52
Частый гость
А можно к вам с оффтопом влезть? А никто у нас тут кошачий Бош как питомник не заказывает? Что б подешевле... Или можно ли к собачьему питомнику с кошачим кормом примазаться... Кормлю кошей -все довольны и в хорошей форме.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
А можно к вам с оффтопом влезть? А никто у нас тут кошачий Бош как питомник не заказывает? Что б подешевле... Или можно ли к собачьему питомнику с кошачим кормом примазаться... Кормлю кошей -все довольны и в хорошей форме.
примазывайся ко мне только я как раз вчера получила заказ. может Надя Бренда будет скоро заказывать
Марин, в суперпремиум только 15, по 20 -это уже премиум, т.е. хуже. И мне не понравилось,что в состав входит пшеница практически во все корма.
Только что я позвонила в Афину-Бош- вся серия Бридер-по 20 кг-СУПЕРПРЕМИУМ.
Когда с деньгами плохо-беру Май-Френд-20 кг.1670.Вот он-точно премиум класса. Для кошек беру премиум класс 10 кг" Мяу Мяу"-1200 руб. Все коты -блестят.Мармусик не даст соврать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 мар 2010, 17:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Насчет кошачьего не уверена, а вот если есть желающие на собачий - примазывайтесь сегодня. Я уже заказала, но еще не договорилась с водителем => наверно, можно еще дозаказать.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6