Наталия Петровна писал(а):Для крупных собак очень хорош немецкий Бош, который действительно привозится из Германии. Для молодой псины я бы рекомендовала одну из его разновидностей, а их много - для энергичных собак. Все составляющие этого корма разрешены Европейским Союзом для питания людей, все натуральное.
Ротвейлеры, например, на нем хорошо растут и развиваются.
Корм продается фирмой с доставкой на дом. Я предпочитала брать большими мешками, что выгоднее всего. Если Вы заинтересуетесь, могу отправить в личку телефон для заказа корма по льготной цене. Можно заказать Бош и через интернет в этой же фирме. А в магазинах его нет.
естьsvets писал(а):Что-то на сайте нет мешков по 20кг, там макс. 15.
примазывайся ко мнеmashaen писал(а):А можно к вам с оффтопом влезть?![]()
А никто у нас тут кошачий Бош как питомник не заказывает? Что б подешевле...![]()
Или можно ли к собачьему питомнику с кошачим кормом примазаться...
Кормлю кошей -все довольны и в хорошей форме.
бридер - супер премиум.svets писал(а):Марин, в суперпремиум только 15, по 20 -это уже премиум, т.е. хуже. И мне не понравилось,что в состав входит пшеница практически во все корма.
Только что я позвонила в Афину-Бош- вся серия Бридер-по 20 кг-СУПЕРПРЕМИУМ.svets писал(а):Марин, в суперпремиум только 15, по 20 -это уже премиум, т.е. хуже. И мне не понравилось,что в состав входит пшеница практически во все корма.
нууууmashaen писал(а):Марин, а ты у них как питомник проходишь?!
Мне не срочно, тоже 2 дня назад мешок получила.