Ну смотря где в интернете. Если на форуме, то почему нет, передаржке часто известно намного больше о поведении животного, чем куратору, передержка же больше времени проводит с животным.Имеет ли право передержка самостоятельно публиковать в интернет - ресурсах информацию о недостатках животного, его поведения, его проблем по здоровью, прививках и пр?
вот этого точно делать нельзя, если конечно куратор не пропал надолго.- Имеет ли право передержка менять корма по своему усмотрению без участия куратора?
- Имеет ли право передержка умалчивать о проблемах со здоровьем (например, аллергия) или сообщать об этом куратору с большой задержкой по времени?
Я же написал:Венечка (Аня7) писал(а):Паша, не имеет, конечно. Тем более, если передержка платная. Точнее, ОСОБЕННО, если платная![]()
А вот ОБЯЗЫВАТЬ пристраивать брошеное на передержке (бесплатной) животное, по-моему, не есть правильноДа еще и стыдить!
С пометкой: В надежде, что это увидят будущие хозяева"?Astra писал(а):Ну смотря где в интернете. Если на форуме, то почему нет, передаржке часто известно намного больше о поведении животного, чем куратору, передержка же больше времени проводит с животным.Имеет ли право передержка самостоятельно публиковать в интернет - ресурсах информацию о недостатках животного, его поведения, его проблем по здоровью, прививках и пр?
Оля!!! Почему меня никто не хочет читать внимательно!?чипка писал(а):вот этого точно делать нельзя, если конечно куратор не пропал надолго.- Имеет ли право передержка менять корма по своему усмотрению без участия куратора?
- Имеет ли право передержка умалчивать о проблемах со здоровьем (например, аллергия) или сообщать об этом куратору с большой задержкой по времени?
Павел писал(а):
И основные вопросы (при условии добросовестного исполнения куратором его кураторских обязанностей)
8-921-561-27-40 Павел.
Павел писал(а):С пометкой: В надежде, что это увидят будущие хозяева"?Astra писал(а):Ну смотря где в интернете. Если на форуме, то почему нет, передаржке часто известно намного больше о поведении животного, чем куратору, передержка же больше времени проводит с животным.Имеет ли право передержка самостоятельно публиковать в интернет - ресурсах информацию о недостатках животного, его поведения, его проблем по здоровью, прививках и пр?
Это видимо выражение искренней благодарности? Как бы там ни было, несмотря на разногласия, вам помоглиТаня, весеннее обострение?
Сходи к доктору!
Липовые документы...
Ты хоть знаешь, порядок перевозки животного?
Так что сиди и фильтруй базар!
Пипец... Слов нет, одни междометия...
Я не обвиняю передержку ни в чем. Я поблагодарил передержку за передержку, но! Корма подбираю и привожу сам (после консультации с ветврачом и опытом с данными кормами). если передержка решает кормить другим - куратора надо как минимум спросить. Где будет жить передержке сообщилось - в Финляндии. Фото и информацию оттуда мы сами ждем месяцами. Про поведение - никаких претензий. Тем более, что собака не на первой передержке, о ее характерах и нравах мне хорошо известно. Проблемы поведения перед ручками не утаиваются, а наоборот. А вот писать, что документы типа липовые и пр - это видимо уже нормально для передержек?Kadet писал(а):Мне кажется, если передержка ответственно относится к животному и обладает некоторым опытом, она на многое имеет право. Ведь она живет с животным, ухаживает, лечит, любит его. Вот у меня сидит собака, мне же лучше видно и ее поведение и какой корм ей лучше. Я бы очень хотела знать, как она будет жить дальше. О поведении - я бы не утаивала проблемы от ручек, они ведь все равно все увидят, пусть принимают решение с открытыми глазами.
Мне показалось или Павел обвиняет передержку в том, что она противодействует пристройству?
Я не про тебяПавел писал(а):Я же написал:Венечка (Аня7) писал(а):Паша, не имеет, конечно. Тем более, если передержка платная. Точнее, ОСОБЕННО, если платная![]()
А вот ОБЯЗЫВАТЬ пристраивать брошеное на передержке (бесплатной) животное, по-моему, не есть правильноДа еще и стыдить!
ПРИ УСЛОВИИ НАДЛЕЖАЩЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ КУРАТОРОМ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!
Мне интересно мнение форума.Olgun писал(а):Судя по теме, на которую приведена .ка, имеет место конфликт личностный. По-хорошему все вопросы, особенно такие, решаются совместными переговорами, решать одному - либо передержке, либо куратору, без ведома другого - неправильно.
Тему не читала, нет времени, но безотносительно конкретного случая, вопрос подачи информации о животном на форум ОЧЕНЬ ТОНКИЙ! Я не о том, что что-то надо скрывать, а о том, что одно и тоже можно подать совершенно по-разному. Этот момент ПОДЛЕЖИТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ОБСУЖДЕНИЮ с куратором! Я бы настаивала.Мара43 писал(а):почитала ту тему.
а что так злиться на информацию передержки? всё враньё?
на "хвостах" я считаю обязательно надо чтобы передержка писала о поведении собаки, о её здоровье, о всех плюсах и минусах, некоторые кураторы иногда умалчивают о минусах собаки, от этого и часть возвратов.ИМХО
и ещё....Павел.....ваши посты в той теме...мягко говоря...грубоваты по стилю