Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
IMG_7407.JPGdogelight~1.jpgFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
18.jpgIMG_20190822_112931.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_3361.jpg0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
tz227PKXEsY.jpg
KisaizPod.jpg03.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~7.jpg
190815_0004.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_7007.jpgolirom.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь.Щен Миша у новых хозяев неласков,боится уже 3недели! Ищем новый домСообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:24 
Частый гость

Автор темы

Щенок Мишка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60

Вот он:

ИзображениеИзображение

МИША не приживается уж не 3 недели просто подходит за едой аккуртненько, спит под уголком на кухне и боится вместе с людьми спасть на диване, хотя напередержке у Ани спал с ними и с братиком Васей постоянно на диване ((

Это проблема - нужен хороший кинолог - просто советы не особенно, так как все равно надо ехать со специалистом к нм, так они перепробывали уже все - он с их псом который во дворе на цепи сразу нашел общий язык и с кошками - ладит, дружит, играет весело, а к людям - с опаской, хотя месяца 1,5 жил на передержках - последний месяц у Ани - и очень с ней не хотел расставаться - очень был ласков с ней

что делать?? Мама у них не против чтобы он оствался, сама Зоя и муж тоже - но у Зои основная претензия - он не ест с ними когда они едят, не проявляет живой интерес играть с ними и вообще общаться - старается больше с кошаками и собакой общаться - а им хочется чтобы и спал с ними и ел рядом и всячески был любимой домашней собакой

Очень нужно чтобы кто-нибудь из специалистов смог поехать и попробовать скорректировать его поведение, т.к. действительно они к нему со всей душой а он как будто дикий себя ведет, хотя у Ани все было нормально :(

и это нужно уже в конце этой недели - т.к. люди уже устали бороться с его неприветливостью.

пару раз пытался облаять их, но даже от строгого голоса ему не по себе, после простого "ФУ нельзя", он вообще не подходит и демонстрирует совю боязнь в полный рост - хотя его вообще никто никогда не бил :(((

это не надуманная проблема - они скрепя сердце позвонили, говорят - пусть он на передержке сколько надо хоть месяц хоть два у нас живет - но мы хотим чтобы он стал более ласковым - а он никак не реагирует на все их усилия, я не хочу чтобы они в конечном счете приняли решение его отдавать в другие руки - т.к. они для него - очень хорошие руки!

8-921-350-6486

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Последний раз редактировалось Валентина 24 июн 2008, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 18:08 
Частый гость

Написала на почту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Моё мнение.Насильно мил не будешь.И заслужить любовь можно только любовью,и терпСообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 19:04 
Посетитель

Моё мнение.Насильно мил не будешь.И заслужить любовь можно только любовью,и терпением.
А с терпением видимо у новых хозяев плохо.Они хотят всё и сразу.А Мишка до сих пор любит Аню.Если бы они проявили любовь,то всё бы наладилось.Пусть спросят у Ани,как она с ним обращалась.Щенок не игрушка,а живое существо и его любовь надо заслужить. Любить насильно не заставишь.А то,что "он их боиться,и его даже не бьют."Значит он испытывает психологическое давление,ругань,упрёки итд что хуже шлепка по попке.
В идеале,если так и продолжиться Мишку надо от них забирать.И находить ему нормальных хозяев, к тому же он симпатный,и мальчик. Ну не повезло с руками Мишке!!!
У меня щенки день горюют,когда появляются в доме,а то и часы.Потом начинаються радостные игрища,пытаются влезть в комнату,от меня не отходят.У меня обратная проблема-хоть бы потише были,и я бы отдохнула.Удачи! Лена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: "Они к нему со всей душой",а он как дикий.Хотя с кошками,собаками,другСообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 19:14 
Посетитель

"Они к нему со всей душой",а он как дикий.Хотя с кошками,собаками,другими людьми-всё хорошо. И чем же они хорошие хозяева? Но не верю.Ну никогда такого не было.Щенки,собаки всё понимают-даже мысли,не то,что слова.Я вот про своих думаю-"Скорей бы им дом найти" А они так мне радуются,что и отдавать не хочется.Но всех же себе не оставишь,внушаю себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 19:21 
Свой на форуме

не согласная я :ya protiv:
страх собаки перед людьми нельзя объяснять тем, что его ругают/бъют и не любят! Особенно не зная людей и ситуацию. В жизни щенка с улицы может произойти много чего такого, что отложится в его голове и будет вот так вот проявляться, как бы его ни ласкали и ни любили исправить это порой архисложно. :( То что он привык к Ане понятно, ему очень сейчас сложно..я бы не стала столь категорично заявлять что все дело в людях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 20:12 
Новичок

такая симпотяга, так и хочется приласкать!! Просто он верный, и ждет свою Аню...

"Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 21:18 
Посетитель

http://masterdog.ru/ ну я думаю все тут его знают. а вот хозяевам предложить стоит. если вкладываться готовы. берутся за любую собаку и с результатом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 16:45 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за отклики и советы :flower:

В общем они все равно решили ему искать новых хозяев т.к. он к ним за эти 3 недели не привык :( Зоя сама ходила на курсы "собачников" и не ожидала поэтому что такая проблема вообще будет.

Я тоже думаю, что он к Ане больше привык :( Даже когда я его забирала - уходить не хотел, но не всех же, кто не хочет уезжать с передержки - могут оставить на ней :( а жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 16:52 
Участник

Неужели такое может быть? Валя сколько сейчас ему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:12 
Частый гость

Автор темы

Ему сейчас почти 4 месяца.

пс: вторую прививку я пока не сделала, думала они сами сделают

что-то плоса какая-то, Чику вернули, Герду, Мишу вот - и все щенки, но хорошо хоть не посто выкинули никого :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 16:29 
Частый гость

Извините, еще не пристроили Мишку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 16:48 
Частый гость

Валентина, у меня такое тоже было.
Первый случай - Данка. Их в помете было 6 щенков, все нормальные, а Данка - пугливая. В итоге она прожила у нас до 6 мес. Я уже думала, что останется она у нас, потому как кому такую собаку пристроишь? Она признавала только меня и мужа (причем не сразу это стало просисходить), остальных - ни за что. И вот мне дали тел. людей, я отвезла им Данку (пошла ва-банк, если что, думала забрать назад). Что я только не вытерпела. Дана ровно месяц сидела у хозяев под стулом и тряслась. Они мне звонили: "Что за собаку вы нам подсунули, это же ненормально!" и т.д. и т.п. Я с ними беседовала вечерами по нескольку часов, обещала найти кинолога, зоопсихолога и черта в ступе, умоляла подождать (я-то знала, какая Данка на самом деле!).
В итоге - Дана самая любимая и любящая собака, ее обожает весь подъезд, а хозяева говорят, что в жизни с ней не растанутся, как они могли жить без такого сокровища. Недавно мы ее стерилизовали. Уже почти год она у них.
Вторая история - Мишка. К нам на улицу пришла рожать собака, родила. Взяла их к себе. Мамку пристроили в Финку, а Мишка и Ежка остались. Изначально они были пугливыми. Дожили до 7-ми месяцев. Мишку в детстве брали, но через месяц вернули, мол, дикая собака. Я им телефон кинолога давала, кстати, от них - 10 минут пешком. Но лень, видно. Его приезжали смотреть много людей, он шугался от них так, что даже мне было стыдно. Хотя если мы ходили гулять на поводке, он не боялся. А когда его отправили в Финку - он освоился сразу, я даже не ожидала от него таких результатов.
Валентина, попробуйте уговорить хозяев подождать еще чуть-чуть. А если поймете, что это не его хозяева, то будут другие, которым щенок доверится.
П.С. А полоса сейчас, действительно, черная... Но все равно - удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 17:37 
Новичок

Мишка уже пристроен ;) и все это фигня была про него, он конешно трусишка тот еще, но к нему просто терпение и внимание нужно было проявить, чего видимо бывшие хозяева не желали делать. Он у нас был только три дня, и то, первый день сидел в коридоре, а на второй пытался к нам в кровать спать забраться :) первый день мы на улицу на пузе выехали, а в последний уже робко, но шагали рядом, так что, дело не в собаке видимо было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 18:02 
Частый гость

:flower: :flower: :flower: :thank you:
Я тоже так думаю, что не в собаке дело было. Потому что заставить есть с собой и спать с собой - это невозможно насильно. Это вообще, если уж на то пошло, считается недопустимым в воспитании собаки. А когда происходит - то как следствие особого доверия.
А малышуля - до чего ж хорош! и правда как мишутка меховой. Так и хочется поцеловать -потискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 03:43 
Частый гость

Мишка пристроен?? Поздравляю!!!
Надеюсь, новые хозяева оценят его так, как подобает )))
Удачи ему в новом доме!!!
П.С. А пес, действительно, чудесный... такой пушистик сладкий )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 10:32 
Администратор

:great: :great: :great:
Мишка в Хэппи готов ехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 10:58 
Новичок

да наверное да, его уже 4 недели как забрали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 11:58 
Бан

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]