Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не трус, но...я боюсь! Котик-бельчонок Капитошка. Самопристроился в мой прайд!
Добавлено: 03 мар 2010, 15:11
Свой на форуме
Автор темы
Котенок из темки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29575 единственный, которому повезло, и он против воли покинул свой родной подвал, где его ждала полуголодная жизнь в грязи и холоде, и был перемещен на передержку в тепло, заботу, любовь и терпение, к полной миске, игрушкам и мягкому дивану. Что стало с его братишками и сестренками, не известно. Мы честно намеривались вытащить всех, но не получилось. Есть в нашем провале и доля вины спасенного малыша, его "плохое" поведение лишило шанса остальных. А потому он должен жить счастливо за всех, и мы будем готовить его к хорошей жизни столько, сколько понадобиться, а потом .... Самооставился у нас!
Зовут его Капитошка, он очень хороший и очень красивый парнишка, с пушистым хвостом, удивительно напоминающим беличий, аккуратный в быту и веселый, но он БОИТСЯ человеческих рук. За полгода жизни в квартире, с людьми и другими животными, он добился колоссальных успехов: после месяца, проведенного под диваном, он появился "на людях", он освоил общие лотки, он приходит кушать на подоконник, вместе с другими кошками, он спит с людьми в постели (скраешку или в ногах), он просит вкусняшки, иногда даже запрыгивает на колени к человеку. Но до конца свой страх Капитошке преодолеть пока так и не удалось. Как только рука поворачивается ладонью вниз и тянется к нему, котенка охватывает паника, он убегает. Кто и как напугал 2х месячного малыша "на всю оставшуюся жизнь", не понятно. Возможно, этот страх у него в крови, но он не безнадежен, он хочет, может и станет ручным! Каждый раз, когда мы берем на руки кого-нибудь из кошаков, он подходит близ-близко и смотрит внимательно своими круглыми глазенками на ласкающегося и мурлычащего собрата, и наверно, думает: "Я тоже так хочу, я тоже так смогу только не в этот раз, чуть позже, завтра, ну или послезавтра". И Капитошка сделает это, и станет ручным, диванным любимцем в теплом, уютном доме, куда его возьмут любящие и терпеливые Люди. Мы все (члены моей семьи) на это надеемся! Вот этапы нашего с Капитошей "большого пути": 9 июня 2010 Капишка кастрирован. Хорошо ладит с собаками и кошками при условии, что ни те, ни другие не агрессивны. Лоток с наполнителем на 5+ с первого дня, корм Проплан (сухой), в качестве поощрения и баловства готов съесть все, что не приколочено намертво.
Тел для справок 8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 30 авг 2011, 13:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но...я боюсь! Котенок-бельчонок Капитошка. 7.5 мес
Добавлено: 03 мар 2010, 15:47
Свой на форуме
Автор темы
Пожрать Капитоха любит, сил нет ни его, ни моих. Во время еды можно даже в руки взять. Сегодня взяла, оцепенел от неожиданности или наглости моей, завис, я гладила второй рукой, пока он не начал к моему лицу поворачиваться. Часто так не делаю, не хочу, чтобы выработалась отрицательная реакция на процесс кормления.
Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но...я боюсь! Котенок-бельчонок Капитошка. 7.5 мес
Добавлено: 05 мар 2010, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Очень хорошенький и смешной. Взгляд его говорит о том, что он очень хочет быть наглажен и обласкан. Он обязательно поверит людям и станет самым ласковым котиком.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 05 мар 2010, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, мне кажется, что лучше его в семью с дружелюбными кошачьими пристраивать. Красавчек найдет свое счастье, уж если наш дикий Мартиша годовалый пристроился
Котик очень хорошенький! Скоро совсем привыкнет, перестанет прятаться и тогда его сразу увидит ЕГО хозяин! Котенька, все будет хорошо, не надо прятаться!
Добавлено: 11 мар 2010, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Капитошка и не прячется, залезает к мужу на колени за нашей жрачкой, спит с нами, вчера по образу и подобию Бейлиса пытался ласкаться в ночи. При дневном свете по-прежнему боится человеческой руки.
Капитошка и не прячется, залезает к мужу на колени за нашей жрачкой, спит с нами, вчера по образу и подобию Бейлиса пытался ласкаться в ночи. При дневном свете по-прежнему боится человеческой руки.
Ну и умница котик! Понял, что хозяева ему достались хорошие, добрые, не обидят, надо с ними дружить, глядишь, чего-нибудь из своей тарелки дадут! Да и постелька у них мягче!
Добавлено: 16 мар 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Неплохо. Носится, лезет за жрачкой нашей на колени. Ходим с мужем все исцарапанные. В руки не дается. Корчит рожи и шипит на Соню, но она теперь у нас за себя постоять может, так что делает это Капитошка на приличном расстоянии.
Добавлено: 17 мар 2010, 16:11
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Л.В., на добром слове. Парень, действительно, красивый очень и хороший, славный он, короче, н6е знаю, как объяснить, но было бы место...никому не отдала бы.
Сегодня сдали какашки, посмотрим, что у Капитохи есть, чего нет.
Добавлено: 20 мар 2010, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Кстати кагда я выловила Капитошку, я была уверена что девочка, по мордашке прямо принцесса - нежная, трогательная, немного чумазая. Оле, по-моему пол не сразу удалось определить
Добавлено: 21 мар 2010, 02:17
Свой на форуме
Автор темы
Почти сразу пол определили месяца через полтора. Новостей особых нет. Носится, шипит на мою многострадальную Соню и кота Флинта, пристает к остальным, надо же поиграть и подраться.
Добавлено: 22 мар 2010, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
У Капитошки обнаружено слабо выраженное носительство панлейкопении У всех остальных моих кошаков, наверно, тоже. Можем претендовать только на дом без кошек или с привитыми.
обалденный парень. еще немного терпения и найдется для него дом. мне кажется что надо искать для него дом с кошками, пусть взрослыми, но чтобы он не единственный был. ему бы в пару к такому коту как мой Жорик, тот всех любит и малышей легко терпит, все их выходки. вот бы Капитошке такого старшего братика - и было бы ему счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5