Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я не трус, но...я боюсь! Котик-бельчонок Капитошка. Самопристроился в мой прайд!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Я не трус, но...я боюсь! Котик-бельчонок Капитошка. Самопристроился в мой прайд!

Сообщение Baileys »

Котенок из темки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29575 единственный, которому повезло, и он против воли покинул свой родной подвал, где его ждала полуголодная жизнь в грязи и холоде, и был перемещен на передержку в тепло, заботу, любовь и терпение, к полной миске, игрушкам и мягкому дивану. Что стало с его братишками и сестренками, не известно. Мы честно намеривались вытащить всех, но не получилось. Есть в нашем провале и доля вины спасенного малыша, его "плохое" поведение лишило шанса остальных. А потому он должен жить счастливо за всех, и мы будем готовить его к хорошей жизни столько, сколько понадобиться, а потом .... Самооставился у нас!

Зовут его Капитошка, он очень хороший и очень красивый парнишка, с пушистым хвостом, удивительно напоминающим беличий, аккуратный в быту и веселый, но он БОИТСЯ человеческих рук. За полгода жизни в квартире, с людьми и другими животными, он добился колоссальных успехов: после месяца, проведенного под диваном, он появился "на людях", он освоил общие лотки, он приходит кушать на подоконник, вместе с другими кошками, он спит с людьми в постели (скраешку или в ногах), он просит вкусняшки, иногда даже запрыгивает на колени к человеку. Но до конца свой страх Капитошке преодолеть пока так и не удалось. Как только рука поворачивается ладонью вниз и тянется к нему, котенка охватывает паника, он убегает. Кто и как напугал 2х месячного малыша "на всю оставшуюся жизнь", не понятно. Возможно, этот страх у него в крови, но он не безнадежен, он хочет, может и станет ручным! Каждый раз, когда мы берем на руки кого-нибудь из кошаков, он подходит близ-близко и смотрит внимательно своими круглыми глазенками на ласкающегося и мурлычащего собрата, и наверно, думает: "Я тоже так хочу, я тоже так смогу только не в этот раз, чуть позже, завтра, ну или послезавтра".
И Капитошка сделает это, и станет ручным, диванным любимцем в теплом, уютном доме, куда его возьмут любящие и терпеливые Люди. Мы все (члены моей семьи) на это надеемся!
Вот этапы нашего с Капитошей "большого пути":
Изображение Изображение
Изображение Изображение
9 июня 2010 Капишка кастрирован.
Хорошо ладит с собаками и кошками при условии, что ни те, ни другие не агрессивны. Лоток с наполнителем на 5+ с первого дня, корм Проплан (сухой), в качестве поощрения и баловства готов съесть все, что не приколочено намертво.

Изображение Изображение Изображение

Тел для справок 8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Молодец, маленький, так держать! :flower: У тебя все получиться!
Baileys

Сообщение Baileys »

Пожрать Капитоха любит, сил нет ни его, ни моих. Во время еды можно даже в руки взять. Сегодня взяла, оцепенел от неожиданности или наглости моей, завис, я гладила второй рукой, пока он не начал к моему лицу поворачиваться. Часто так не делаю, не хочу, чтобы выработалась отрицательная реакция на процесс кормления.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

А красавец то какой! Наилучших тебе хозяев, лапонька!
Baileys

Сообщение Baileys »

Хоть посмотрите на нашего с Юлей Дуськой Капитошку! Он дивный парень, он тянется к человеку!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Очень хорошенький и смешной. Взгляд его говорит о том, что он очень хочет быть наглажен и обласкан. Он обязательно поверит людям и станет самым ласковым котиком. :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оль, мне кажется, что лучше его в семью с дружелюбными кошачьими пристраивать. .савчек найдет свое счастье, уж если наш дикий Мартиша годовалый пристроился :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Капитошка хочет понравиться, но никто не заглядывает к нему в темку :(
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Котик очень хорошенький! Скоро совсем привыкнет, перестанет прятаться и тогда его сразу увидит ЕГО хозяин! :) Котенька, все будет хорошо, не надо прятаться! :cats flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Оля, какой красивый!
Я это я горе - куратор:(
Я вам фотографа организую на следующей неделе :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Капитошка и не прячется, залезает к мужу на колени за нашей жрачкой, спит с нами, вчера по образу и подобию Бейлиса пытался ласкаться в ночи. При дневном свете по-прежнему боится человеческой руки.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Baileys писал(а):Капитошка и не прячется, залезает к мужу на колени за нашей жрачкой, спит с нами, вчера по образу и подобию Бейлиса пытался ласкаться в ночи. При дневном свете по-прежнему боится человеческой руки.
Ну и умница котик! Понял, что хозяева ему достались хорошие, добрые, не обидят, надо с ними дружить, глядишь, чего-нибудь из своей тарелки дадут! :D Да и постелька у них мягче! :P
Дуська

Сообщение Дуська »

Наверное Капитону хозяин нужен - мужчина, раз он так женских рук боится:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Неплохо. Носится, лезет за жрачкой нашей на колени. Ходим с мужем все исцарапанные. В руки не дается. Корчит рожи и шипит на Соню, но она теперь у нас за себя постоять может, так что делает это Капитошка на приличном расстоянии.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Это как же не обратить внимание на такую красоту :hmmm:
Лично я пол дня слюни пускаю...
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Л.В., на добром слове. Парень, действительно, красивый очень и хороший, славный он, короче, н6е знаю, как объяснить, но было бы место...никому не отдала бы.

Сегодня сдали какашки, посмотрим, что у Капитохи есть, чего нет. ;)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Какие новости у нашего обаяшки ?
Дуська

Сообщение Дуська »

Кстати кагда я выловила Капитошку, я была уверена что девочка, по мордашке прямо принцесса - нежная, трогательная, немного чумазая.
Оле, по-моему пол не сразу удалось определить :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Почти сразу пол определили ;) месяца через полтора. :D :D :D
Новостей особых нет. Носится, шипит на мою многострадальную Соню и кота Флинта, пристает к остальным, надо же поиграть и подраться.
Baileys

Сообщение Baileys »

У Капитошки обнаружено слабо выраженное носительство панлейкопении :( У всех остальных моих кошаков, наверно, тоже.
Можем претендовать только на дом без кошек или с привитыми.
Дуська

Сообщение Дуська »

Оля, это не страшно! Оно же это носительство может пройти со временем!
Baileys

Сообщение Baileys »

Нам уже ничего не страшно, но брать к себе пока никого не смогу, особенно малышей, а планировала кое-кому помочь :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Так ты уже была после того, как Капитошка переболел.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалденный парень. еще немного терпения и найдется для него дом. мне кажется что надо искать для него дом с кошками, пусть взрослыми, но чтобы он не единственный был. ему бы в пару к такому коту как мой Жорик, тот всех любит и малышей легко терпит, все их выходки. вот бы Капитошке такого старшего братика - и было бы ему счастье.
margokat

Сообщение margokat »

Поподнимаю хоть красотуна. Такой сладкий!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

У него такая моська смешная, будто он еще совсем малыш, и глаза круглые, круглые и все время удивленные.
margokat

Сообщение margokat »

Угу))) Мордаха такая, словно ему всего месяца два - ребенок ребёнком))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»