Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая работает в этой местности, попросила помочь в пристройстве щенуль, их было 6, один уже уехал в свой дом, осталось 3 девочки и 2 мальчика. Будут средними, около 60 см в холке, фото родителей. Мама-терьеристая. папа Фото малышей мальчик мальчик белая, серая и черная с рыжими лапами девочки
Мой тел. 8-904-613-25-13. У кого есть передержка?
Последний раз редактировалось джуди 29 мар 2010, 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Мамку-бы стерильнуть надо.А то через полгода еще принесет
Она дикая?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Красивые малыши, один прям хасеныш. В заглавии напишите, что нужен пиар. И стучитесь к пиарщикам в личке. Форумчанка Лисичка подскажет как повесить объявления на доски и она же гениально составляет пиарные текстики. Удачи малышам!
Заголовок сообщения: Re: В п. Комарово под домом мерзнут щеночки!
Добавлено: 03 мар 2010, 15:09
Посетитель
Автор темы
Nadine писал(а):
Nadine
Спасибо, на счет текста спрошу, а так я сама куратор по пиару в Потеряшке, но никогда не откажусь от помощи, просто что-то звоночков малова-то. А с улицы пристраивать сложновато, хорошо бы передержку бесплатную, чтоб их в порядок привести, они грязненькие, некоторые худенькие, надо еще будет глистогонку дать... А скиньте пожалуйста тему где есть Лисичка, а то есть и ЛИсица, боюсь не туда отправлю...
Последний раз редактировалось джуди 03 мар 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Можем подъехать и обработать фронтлайном и глистогоночку дать, пока решается с передержкой. Я в Лис.Носу-мне близко, фронтлайн есть, глистогонку могу прикупить. Куратор Ваша знакомая?
сказочной красоты детки. их бы на передержку, да поскорее
Заголовок сообщения: Re: В п. Комарово под домом мерзнут щеночки! Пиар + передержка!
Добавлено: 04 мар 2010, 19:11
Посетитель
Автор темы
Один щенок едет в сб на передержку, остаются 4 щенка. Занимаюсь щенками я, мне помогают девочки с Потеряшки, так что кто куратор я не знаю, всё вместе делаем. В сб буду там, попробую дать глистогонку, посоветуйте как им лучше дать, с едой перемешать или как.
Один щенок едет в сб на передержку, остаются 4 щенка. Занимаюсь щенками я, мне помогают девочки с Потеряшки, так что кто куратор я не знаю, всё вместе делаем. В сб буду там, попробую дать глистогонку, посоветуйте как им лучше дать, с едой перемешать или как.
Только сейчас заметила, сорри! Как прошло глистогонение?
Заголовок сообщения: Re: В п. Комарово под домом мерзнут щеночки! Пиар + передержка!
Добавлено: 07 мар 2010, 21:42
Посетитель
Автор темы
Все один товарищ на передержке, глистогонку дали, правда до рыжего не добралась, слизнул под дом. Одна дама меня кусила, девочка похожая на волченка, еще и зарычала, ух злюкин будет. Щенки начинают разбредаться по дороге, бабушка которая там живет их собирает, но все равно нужна передержка, платную мне на 4-х не потянуть.
так в итоге кого забрали то? никакой информации нету.. щенки красивые...таких адаптировать и пристроить надо...а то эти дички скоро еще нарожают...какой у них возраст примерный??кто куратором будет??
Добавлено: 12 мар 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
Одна черненькая девочка с рыжими лапками уехала в новый дом. Завтра (суббота) надо вывести 3 оставшихся щенков на передержку на Долгоозерную, 8. С транспортом пока тишина, время договорное. Может кто сможет? Машина найдена!!!
Добавлено: 13 мар 2010, 21:04
Посетитель
Автор темы
2 девчонки уехали на передержку, остался парень, рыжий с голубыми глазами, забился под дом и все тут... позже Зинаида все же отловила его, вечером привезут ко мне, а завтра отвезу его к сестренкам. Теперь остается пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2