Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Показ Фильма «Земляне» 9 марта

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

9 марта, 17:00 в 25 аудитории факультета философии СПБГУ (Менделеевская линия, дом 5) «Альянс за права животных» и «Балтийская забота о животных» проводят показ фильма «Земляне».

После показа ожидается беседа с известным сербским философом, писателем, переводчиком, теологом и вегетарианцем Павлом Раком. Тема беседы: «Отношение к животным в обществе Франции и Словении» .
Все желающие могут придти на показ и задать свои вопросы.

«Земляне» — отмеченный несколькими наградами документальный фильм об эксплуатации животных для получения пищи, одежды, домашних питомцев, развлечений и медицинских экспериментов. Фильм комментирован актером Хоакином Фениксом («Гладиатор»), номинантом на премию Academy Award, и исполнен с музыкальным сопровождением Моби, автором платиновых альбомов. Будучи игнорируемым дистрибьюторами, сегодня по всему миру «Землян» называют главным фильмом в области защиты прав животных. «Из всех фильмов, над которым я работал, об этом говорят больше всего», сказал Феникс. «Каждый, кто видел «Землян», рассказывает о нем еще троим».

О создании фильма
В 1999 году сценарист/продюсер/режиссер Шон Монсон начал работать над серией социальной рекламы о стерилизации домашних питомцев. Сцены, которые он отснял в приютах для животных в районе Лос-Анджелеса, настолько потрясли его, что проект вскоре эволюционировал в «Землян». Для завершения фильма потребовалось еще 6 лет из-за сложности получения киноматериала внутри этих прибыльных индустрий.

Маркса

Сообщение Маркса »

отмечусь
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Отмечусь.
catshaven

Сообщение catshaven »

Я чуть инфаркт не получила во время просмотра. Страшный фильм.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не страшный, а тяжелый.
catshaven

Сообщение catshaven »

ЮпИ писал(а):не страшный, а тяжелый.
уж не комедия точно :( но посмотреть полезно
Н
Ник 12731

Сообщение Ник 12731 »

помнится кто-то просил информационные материал по правам животных? вот можно будет тут их получить.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Если он так же тяжел как Белый Бим - это сразу умереть :cry:
не на мои нервы я и Бима второй раз смотреть не могу..
Н
Ник 12731

Сообщение Ник 12731 »

он документальный.
ВегаРина писал(а):Если он так же тяжел как Белый Бим - это сразу умереть :cry:
не на мои нервы я и Бима второй раз смотреть не могу..
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Юля, спасибо! Правда пришлось уйти во время обсуждения.... Мясо я больше не покупаю и не ем. Давно думала, а вчера посмотрела и просто больше НЕ СМОГУ. Вот только про собак думаю, ведь они у меня на натуралке - скорее всего опять на сушку вернусь , правда говорят что для них - это хуже.... Вот тут дилемма возникла...
Ответить

Вернуться в «Разное»