Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так уж вышло, что после приобретения своего домочадца, работа волей-неволей отошла на второй план. Наша компания по воле случая сотрудничает с несколькими приютами для животных и оказывает им поддержку, в последнее время это и стало моим хобби, т.к. помимо, своих прямых обязанностей я являюсь руководителем этого направления...
Заголовок сообщения: Re: Работаю в Альфа-Трэвел, помогаем бездомным животным...
Добавлено: 02 мар 2010, 19:14
Новичок
Автор темы
У нас в основном что-то вроде шефства, а помогать стараемся материально, по возможности конечно, бывает так, что пристраиваем некоторых животных из питомника в хорошие руки...
Добавлено: 02 мар 2010, 19:28
Новичок
Автор темы
Питомник-приют на Ржевке, если вы из СПб должны знать, помогаем материально, наше материально выражается в последствии в реализации нужд и потребностей, необходимых для поддержания нормальной работы заведения, если и так не понятно, то деньгами и добрым словом конечно же...
Добавлено: 02 мар 2010, 19:32
Новичок
Автор темы
Olga raduga писал(а):
mistic писал(а):
... бывает так, что пристраиваем некоторых животных из питомника в хорошие руки...
простите, но в питомниках не бездомные животные.
Если вы представляете себе в чем заключается деятельность питомника, то некоторые животные которые в нем содержаться являются породистыми и не очень, но тем не менее им нужны хозяева, особенно тем, у которых их нет...
Добавлено: 02 мар 2010, 20:23
Участник
Питомник - место, заведение для взращивания и разведения растений или животных (спец.). (с) http://slovari.yandex.ru
Приют - 1. Пристанище, прибежище, место, где можно спастись от чего-н. или побыть и отдохнуть (книжн.). 2. Благотворительное учреждение для воспитания сирот и беспризорных детей (дореволюц.). (с) оттуда же
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Люди, люди! Тише. Остыньте! Ну что вы на человека набросились!? Хобби форумчан... То есть это то, чем они занимаются кроме работы и кураторско-волонтерской деятельности. Так? Автору темы вопрос - для чего тема (форумчан прошу не комментировать вместо автора)?
Для нас это тоже хо66и, перешедшее, правда, в о6раз жизни. Ра6ота тоже ушла в опу. Рекламы метрополитену не делаю, хотя станция Автово многим знакома как опорный пункт. И что?
Для нас это тоже хо66и, перешедшее, правда, в о6раз жизни. Ра6ота тоже ушла в опу. Рекламы метрополитену не делаю, хотя станция Автово многим знакома как опорный пункт. И что?
Станцией "Автово" пользуюсь каждый день и всё думаю, где же это Елена находится? В какой-нибудь будочке или на платформе? Вы случайно не из Красного Села? Любопытство совсем заело. Если можете, то напишите в личку. Может познакомимся когда?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Работаю в Альфа-Трэвел, помогаем бездомным животным...
Добавлено: 03 мар 2010, 11:20
Новичок
Автор темы
Я на самом деле приношу свои извинения, если кому-то что то не нравиться, но сайт о животных, я всего лишь хотела сказать что это близко не только мне но и деятельности нашей компании, в чем моя заслуга далеко не последняя...
... бывает так, что пристраиваем некоторых животных из питомника в хорошие руки...
простите, но в питомниках не бездомные животные.
Если вы представляете себе в чем заключается деятельность питомника, то некоторые животные которые в нем содержаться являются породистыми и не очень, но тем не менее им нужны хозяева, особенно тем, у которых их нет...
Вы меня, конечно, извините, но по моему Вы путаете питомники с приютами. в питомниках разводятся породистые животные для их дальнейшей продажи, а вот в приюты попадают бездомные животные, как правило, больные и никому не нужные или я чего-то не понимаю.....
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1