Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всеволожск! Жестоко убивают кошек, котов, котят... Помогите тем, кто остался...

jessy

Сообщение jessy »

Я как всегда... но не могу не написать.
Во Всеволожске есть женщины, которые стараются сделать все возможное для бездомных животных. В Котовом Поле в подвале жили кошки и коты. Они с лета перетаскали в клинику почти всех, кастрировали, кого-то вакцинировали и пристроили. В общем, работа была сделана немаленькая.
В конце сентября 2009 произошел первый вопиющий случай жестокого обращения - на ул. Плоткина д.15 в подвале нашли 8 повешенных котов. Все были кастрированными и довольно ручные... Все ужаснулись, но в итоге забыли...
Забыли до января, когда на той же улице Плоткина, но в 13 доме нашли 2 котов с размозженными головами...
Вчера или позавчера в подвале дома на Александровской 76 нашли очередную жертву - ласковую кастрированную камышовую кошечку Машу с разбитой головой.
Есть фотографии.
Сейчас остались 2 пушистые кошки и 4 месячных котенка, тоже пушистые.Остался еще вроде кто-то, написала про тех, кого запомнила.
В общем, нужна помощь с фото и пиаром. Помочь женщинам пристроить их.

Тел. 89052511260 Галина
8988

Сообщение 8988 »

в голове не укладывается... :( найти виновных не пытались?
jula

Сообщение jula »

жесть! :O что ж за нелюди такие там живут?!

во Всеволожске у нас Жаннетта из кошатников :hmmm: напишу ей в личку, - может, сможет помочь хотя бы с фото...
Angelina S

Сообщение Angelina S »

Жуть вообще...этим скотам самим бы головы разможжить не мешало
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Слов нет, одни буквы.
Конечно чем смогу-помогу. Живу в 10 минутах. Но приезжаю в 8 вечера, темно уже.
Телефон дадите?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

8988 писал(а):в голове не укладывается... :( найти виновных не пытались?
:?
А там подвалы открыты что ли? :O
jula

Сообщение jula »

Жаннетта, спасибо! :flower: Отпишитесь потом, как чего, - сообразим, чем помочь!
Baileys

Сообщение Baileys »

Пушистики влет уйдут, их почти нет на сайте. Узнать бы как-то о состоянии здоровья.
Baileys

Сообщение Baileys »

Жаннетта писал(а):Хорошо, вечером наберу. Спасибо!
Ждем инфо. Поможем.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Сволочи! Коты-то не виноваты в провале Олимпиады! И экономический кризис не коты затеяли.
Похоже, началось весеннее обострение.

Лучше бы, придурки, не на котах срывались, а снег бы порасчищали (время-то свободное, похоже, девать некуда)
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Какой ужас, это же одни и те же все делают. И живут они где-то близко к этой ул. Плоткина. Неужели в милицию не обращались?

Жаннетта, напишите, как там ситуация, сколько кошек.
Во Всеволожске есть передержка, у моей знакомой, платная, но хорошая.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Лучше бы, придурки, не на котах срывались, а снег бы порасчищали (время-то свободное, похоже, девать некуда)

ну дак это устанешь, и не приколько, а тут такой адреналин: маленькую кошку помучить и убить, сразу чувствуют себя сильным и всемогущим! }:) Убила бы блин! Прости Господи, дает же бог жизнь всяким тварям,называющим себя человеками!
Жалко несчастных зверюшек, они не знают, что не всем людям можно доверять..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Zaya'ts писал(а):Во Всеволожске есть передержка, у моей знакомой, платная, но хорошая.
а можно узнать условия и стоимость?
Jylia

Сообщение Jylia »

Тоже отмечусь. Как пристрою двух малявок, которые сидят у меня, смогу взять одного двух котят на передержку.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Позвонила. 1 рыжая кошка на Бернгардовке, не знаю, доползу ли я туда.
Котята и кошка мама где-то рядом со мной, котятам около 2 мес, сами едят. Мама ручная, но это тоже со слов. Если ничего не изменится, договорились на завтра-посмотреть и сфотографировать. Котят надо вытаскивать в первую очередь!
Но это капля в море, просто те, кому быть может повезет.. во Всеволожске много бездомных кошек, как и везде.
Baileys

Сообщение Baileys »

бездомных везде много, это понятно. вытащить бы тех, кто в непосредственной близости от живодеров. Хотя, кто знает, может, они в соседние подвалы пойдут. :(
Яолько одного не поняла, кто именно из бедолаг обитает там, где орудуют эти сволочи?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Александровская, Ленинградская, Плоткина-большие улицы и домов и подвалов там много, соответственно и кошек тоже много. Плоткина это вообще-половина частных домов, много самовыгульных. Если они дошли от Плоткина до Александровской, им ничего не мешает пройтись и по другим улицам Всеволожска :( а скоро весна и лето, кошки сами будут по улицам гулять :( надо думать хотя бы как вытащить конкретное семейство..
Baileys

Сообщение Baileys »

Ждем фото и будем просить передержки.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

На Бернгардовке есть 4 месячная рыжая котейка, по словам ласковая, девочка. Надо вытаскивать :help:
Насчет котят далеко ходить не надо-соседний корпус моего дома. Ходила сегодня на разведку триждыды. Первый раз никто не вышел, второй раз вышел котенок, но я хапнуть не успела, а во второй раз вышел...щенок :wall: Я думала он на самовыгуле, а он в подвале живет. Был в ошейнике месяц назад, а теперь в подвале. Его там хоть и все кормят, он носится по двору, а ночью идет спать в подвал :(
С котятами мы попытаемся разрулить-может я кого хапну, да и женщина с подъезда готова их взять под пристройство вроде с пятницы, надо только поймать. Кошку маму не видела, но ей тоже по-хорошему нужна передержка, говорят-ласковая.
А щенка не тяну вообще никак и некуда его, это ж*** :jawdrop: если только попытаться сфоткать и пиарить..................ему уже около 5 мес. Игручий, умный, адекватный..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кто может заняться щенком? Пропадет парень :( :help:
И кошке взрослой, котенку рыжему нужны краторы и передержки, я не тяну, у меня просто букет "цветов" уже :( :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»