Эмбер - "янтарная" малышка, комочек любви и очарования!!!

Эти детки уже дома:
Белоснежный принц в черных очках - Умка!!! в поисках приемных родителей. ПРИНЦ ДОМАААА

...и Тедди - шоколадный мальчуган в бежевых гольфах хочет стать чьим-то либимицем!!!!!!УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ

Самый смелый, самый бойкий, самый эмоциональный малыш Сид!!!!
Он требовательный, очень общительный, за братика и сестричку не только попросит добавку, но и уплетет ее в ту же секунду. Озорник и заводила

Мэнни, мальчишка очень спокойный, тихий, так сказать сам по себе, но прожорливый, съедает все, добавки как Сид не выпрашивает

Мамонтенок Элли

Она самая пушистая, и самая хрупкая, ранимая, очень плачет, когда остается без внимания, малышка нежная, изящная и ласковая!!! ПРИСТРОЕНА

Их шесть, маленьких, голодных, холодных..
1 - 1,5 месяца, мальчики и девочки, никому ненужные сиротки...
Четверо - шоколадного окраса, один - окраса буренка, один - серый с черной моськой,15 см в холке, ОЧЕНЬ ХОТЯТ НАЙТИ СВОИХ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ПОМОГИТЕ, скоро под домом будет вода, малыши либо утонут, либо умрут от голода... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, умоляю возмите в дом комочек любви и счастья хотя бы до пристройства...
Буду активно помогать в поисках Хозяев!!!
Со слов Екатерины, от щенков, ТАКИМ СПОСОБОМ, избавились сотрудники Педиатрической Академии, которые теперь ходят и помыкают кормилицу Екатерину: "Что Вы тут делаете?""Зачем Вы и их кормите? " СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ, А ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИМЕТ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ. Я не знаю так ли это

Пока только такие фотографии:

Все вместе(два шоколадных, шоколадный с бежевыми лапоньками, белый с черными очками, рыже-бежевый с коричневым носом и серо-бежевый с темной маской):