Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите найти инструк.а по коррекции поведения собаки. Предлогают услуги,но очень дорого-нам не потянуть.Можно не профессионала.Посоветуйте! Буду рада любой помощи.СПАСИБО!
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
а где вы терри.иально?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Я бы не стала пользоваться услугами любителей от кинологии. Можно получить обратный результат. Коррекция поведения требует очень грамотного специалиста, а профессионал знает себе цену.
Вы в каком р-не? Многие работают только в определенных р-нах. Нет смысла заниматься с непрофессионалом, деньги потратите, а результата может и не быть. Лучше умеренное количество занятий с профессионалом. Так или иначе коррекция поведения собаки предполагает большую самостоятельную работу. Инструк. только научит Вас, а делать будете Вы сами. А советы должны быть грамотными, а не от балды. Это стоит того. Мы уже начали заниматься я специально подкопила, для меня тоже дорого.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Есть обалденный кинолог - спасатель. Свои собаки у нее работают чуть ли не по взгляду. Работала с моими собаками Шейлой и Сэром Полом, а так же с собаками моих друзей и знакомых. Мозги хозяевам на место ставит так, как надо! Результат - великолепный! И недорого совсем! Человеку доверяю и всем рекомендую! Кому надо - пишите в личку - скину телефон ответом.
Есть телефон очень опытного кинолога - нам он помог преодолеть неко.ые проблемы. Этот кинолог также готов был (по крайней мере пару лет назад) сотрудничать с приютом и делать скидки на обучение "подобранцев". Также есть еще один хороший и недорогой кинолог, но он не выезжает, занимается только на своей площадке. Если еще актуально - пишите в личку, или звоните - все расскажу.
Очень опытный инструк., работает с разными породами. Ежегодно даже организует дрессировочный лагерь. Выезжает в любой район. Светлана Суслова 8-911-953-03-16 будет интересно, пишите в личку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Есть обалденный кинолог - спасатель. Свои собаки у нее работают чуть ли не по взгляду. Работала с моими собаками Шейлой и Сэром Полом, а так же с собаками моих друзей и знакомых. Мозги хозяевам на место ставит так, как надо! Результат - великолепный! И недорого совсем! Человеку доверяю и всем рекомендую! Кому надо - пишите в личку - скину телефон ответом.
А с дичками-трусишками она работает? Если да, то скинте мне тоже координаты пожалуйста.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Лена.О писал(а):
Павел писал(а):
А с дичками-трусишками она работает? Если да, то скинте мне тоже координаты пожалуйста.
Очень опытный инструк., работает с разными породами. Ежегодно даже организует дрессировочный лагерь. Выезжает в любой район. Светлана Суслова 8-911-953-03-16 будет интересно, пишите в личку.
Много хороших отзывов слышала!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сколько в среднем стоят услуги кинолога? Я не сталкивалась и не знаю даже примерных цен. Не хочется переплачивать, да и шарлатанов за очень дешево не хотим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0