Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна вет справка для выставки

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ой, какая же канитель с этими выставками оказывается :wall: Еще не знала, вот что ввязываюсь, когда решила участвовать...

Оказывается, получить вет справку можно только в гос ветеринарках, да еще и кошку туда переть обязательно :( Подскажите, нет ли у кого "своих" врачей в гос вет службах, чтобы дали справку без присутствия животного?.. Доеду в пределах центра, Московского р-на, Купчино. У нас с прививками все ок, номер чипа вклеен в вет паспорт...

Если кто поможет - готова немного финансово поучаствовать в его темах из скорой ;)
Astra

Сообщение Astra »

Я в прошлом году брала справку без своей собаки в вет клинике на Лиговском, ко.ая недалеко от Московских ворот.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Astra писал(а):Я в прошлом году брала справку без своей собаки в вет клинике на Лиговском, ко.ая недалеко от Московских ворот.
Звонила и в ту, что около Московских ворот, и в Центральную - везде хотят видеть кошку :( А я вообще не фанат таскать кошку по ветеринаркам...
Piranya

Сообщение Piranya »

Кать, всю жизнь (5 лет) брала справку без кошки :hmmm: , просто паспорт со всеми прививками и все ;) , ходила на Лиговку у Восстания.
Boga

Сообщение Boga »

Прежде чем выдать справку, Вашу кошку должны идентифицировать, т.е. считать номер чипа с животного и сверить с паспортом. Без кошки никак.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ира. а почему мне давали, и не только мне, там отдельная очередь на справки и все без животных всегда :hmmm:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):Кать, всю жизнь (5 лет) брала справку без кошки :hmmm: , просто паспорт со всеми прививками и все ;) , ходила на Лиговку у Восстания.
Вроде с этого года такая фигня началась :( Мне тоже рекомендовали ту, что около Восстания, позвонила туда: хотят видеть кошь :( Вот и ищу того, кто поверит, что кошь у меня не ворованная...

Мне как-то расплывчато сказали - типа первый раз с кошкой, а потом мы пометку себе сделаем... :hmmm: А я оооой как не уверена, что наша выставочная карьера на первой выставке не закончится ;)
blercort

Сообщение blercort »

Я тоже почти 20лет собак по клиникам не таскала,а теперь вот так! }:) маразм крепчает и теперь только со зверем. Так что заворачивайте кошь и дуйте за справкой,БЫСТРЕЕ БУДЕТ.
Ответить

Вернуться в «Разное»