мои телефоны:
8(921)3919139
8(951)6639950
Ксения
сразу могу не отвечать, но всегда стараюсь перезванивать!

да, у неё есть своя мисочка, питьё - она не тощая, она больше страдает морально. ну и хвост... и по женской части нужно проверить, конечно.Мальвина писал(а):Кошмар какой... Ее хоть кормят, поят?
автор сейчас не в сети, я завтра позвоню узнаю на счет лотка.еления писал(а):одна девушка предлагает передержку при условии туалета в лоток и Ваш корм...надо?
наверное, это хороший вариант, да? по крайней мере к кошке будет "свободный доступ", можно будет её ветам показать...еления писал(а):одна девушка предлагает передержку при условии туалета в лоток и Ваш корм...надо?
то есть?Кошкина мамка писал(а):подниму кисоньку
Темы быстро падают, и что-бы ее было видно, надо постоянно подниматьTalisman писал(а):то есть?Кошкина мамка писал(а):подниму кисоньку
Конечно, хороший! Надо соглашаться, пока есть передержка. Такая красавица быстро пристроится, только со здоровьем надо разобраться.Talisman писал(а):наверное, это хороший вариант, да? по крайней мере к кошке будет "свободный доступ", можно будет её ветам показать...еления писал(а):одна девушка предлагает передержку при условии туалета в лоток и Ваш корм...надо?
Talisman писал(а):всё, приплыли, кошь теперь недоступна - "хозяева" её кому-то отдали
да хозяева - те же таджики, таким же и отдали скорее всегоКошкина мамка писал(а):Так хозяева-то ее бросили и уехали, это они что-ли ее отдали теперь?Или таджики? Бедная кошенька, кому она досталась теперь, в какие руки?
эх, очень обидно - опоздать вот так на пару днейOlga raduga писал(а):..... мать! ну всё, погибнет бедная кошка![]()
может поднадавить на них, выспросить кому отдали, может там она не очень нужна и от нее откажутся?
+10000000!!!!! может, действительно, попытаться узнать куда отдали киску, ведь ей нужна медицинская помощь!Talisman писал(а):эх, очень обидно - опоздать вот так на пару днейOlga raduga писал(а):..... мать! ну всё, погибнет бедная кошка![]()
может поднадавить на них, выспросить кому отдали, может там она не очень нужна и от нее откажутся?
буду следить, может ещё "вернётся" кошка
попробую узнать, но вроде там уже всёКошкина мамка писал(а):+10000000!!! может, действительно, попытаться узнать куда отдали киску, ведь ей нужна медицинская помощь!Talisman писал(а):эх, очень обидно - опоздать вот так на пару днейOlga raduga писал(а):..... мать! ну всё, погибнет бедная кошка![]()
буду следить, может ещё "вернётся" кошка