Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya_2.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpg
0~0.jpg
mikro~24.jpgshchen.jpgmikro~22.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgW6cSMs807P0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
4_1.jpgDSC_0910.jpgHD7_6788.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 20:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!!! Медведица Лайма! Золотые шубка и характер... дома !))СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:15 
Активист

Автор темы

Вчера вечером встретилась нам на пути...Просто Очень Красивая СОБАКА.))))))))))

Эта девуля бежала по дороге и пыталась играть с хозяйскими кобельками, за что получала замахивания камнями и кулаками от хозяев собак..."мужчин". (((

Подошла к нам...стала ласкаться и тереться о ноги в ответ на ласковую интонацию, я повела ее за собой, хорошо в кармане был сухой корм. Пройти мимо такой красоты невозможно....как люди могут швыряться в такую красавицу?? }:)

Бабульки во дворе сказали, что уже не первый день бегает в наших дворах...Многие на нее ругаются...типа большая и игривая собака.... наверняка "Злая и опасная ..сидит у магазина..а мы тут с детьми ходим....надо бы службу вызвать ...заодно и стайку с парковки ликвидировать"(((( }:)

Короче, эта девочка опять с мною ненавистных строек Приморского района...завершается очередная стройка, собак отпускают просто бегать по району...будь с ней, что будет!

Далеко не первый случай здесь у нас. Только недавно здесь закончилась благополучно история с полукавказихой Айдой...сидевшей на якорной цепи на стройке и вот опять вторая Айда..тоже шерстяная, кругленькая, рыжеватая и умнейшая молодая девочка.

На этих стройках держат часто весьма раскошных собак! Где только берут таких? А еще здесь куча вьетнамских гастарбайтеров....они не прочь питаться местными собаками и кошками... %)

Или она бывшая домашняя? очень ухоженная шерстка и вообще невероятная ласкучая девочка! Но никто ее не ищет. Ошейника не было на ней. Так что вряд ли. Стройка опять. :angry:

На брови небольшой заросший шрамик...еще видимо болит, трогать не дает.

Поместила на сутки к соседке на кухню.... Девочка боялась идти в подъезд...крадясь и полуползком за корм она вошла в квартиру.

Познакомились получше.... Соба ну просто чудесная! :p

Огромные черные глаза, очень мягкая и очень густая шерстка, несколько полновата, очевидно после стерилизации, есть шовчик на брюшке.

Молоденькие маленькие белые зубки..она все время улыбается широкой улыбкой! Хвост раскошный!

Она похожа на белька, когда ушки поджимает, только кремового цвета! Глазищщи какие!!!! :P

Хоошо гуляет на поводке, после ночевки в квартире, с удовольствием шла в подъезд сегодня!
Дома лежит спокойно, много спит, умеренно кушает.

В снегу купается и хрюкает от удовольствия, :p играет с перчаткой.....такая забавная! Она еще почти щенок!
Я не думаю, что ей больше года.

Очевидно золотой характер!!! Такая благодарная девочка..все время лижет руки и смотрит в глаза.

Очень нужна хорошая передержка для этой лаечки...она быстро пристроится...прекрасная семейная собака!!!

Очень буду рады финансовой помощи!!!! :) :help:

Наверняка нужна будет срочная платная передержка... :O

Номер ЯК 41001480622460 ....заранее спасибо ! :flower:

Девочка порордистая или все таки чуток метис? Как думаете, профессионалы?

Во время прогулки, знакомый собачник сказал, что это разновидность какой то лайки! и я с ним согласна.

Помогите, пожалуйста, с пристройством такой замечательной собаки! Обратно на улицу отпустить невозможно....

8 9046453454 Елена.

Фотки со всех сторон....такая вот девочка. Назвала пока Лаймой.

большие фото удалены

Последний раз редактировалось еления 14 июл 2010, 04:16, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:20 
Администратор

Просьба уменьшить фото.См.Правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:23 
Активист

Автор темы

я всячески пытаюсь..знаю правила..не получается пока....пытаюсь еще, извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:25 
Свой на форуме

Настоящая красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:26 
Старый знакомый

Лапочка нереальная, и правда :) И, главное, с супер улыбкой :flower:
В Финляндию ее выставить- с руками оторву (ттт) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:30 
Новичок

Просто красавица!!!!!
Самых лучших хозяев малышке!

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:31 
Друг хвостов

Шикарная девица :ok:

А фотки , надо третью ссылку копировать(увеличение по клику)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:51 
Активист

Автор темы

да, спасибо ! она замечательная!!!

я тоже про Финнку подумала...ни на какую цепь на охрану не отдам ее здесь.
Только в отличные ручки или тогда в Финночку попрбуем. ;)

ПОМОГИТЕ НАМ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!! :help: ПОЖАЛУЙСТА!!

КОЕ ЧТО ЕСТЬ В ЗАПАСЕ...НО ТАМ ЕЩЕ НСКОЛЬКО СОБАК СИДЯТ И СТОИТ ДООРОГО...200 В ДЕНЬ!! ЗАТО ЛЮДИ ПРОВЕРЕННЫЕ.

Завтра утром надо собу забирать от соседки уже!!! :O :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:56 
Посетитель

ОХОХО, Лена, прямо акиту хапнули... :P
красотень-то какая... не держите меня семеро... :D :D :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:00 
Старый знакомый

Выставляйтесь в финку.
Какая шубка у нее :ok:

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:05 
Активист

Да, Лен, поздравляю...Но красотка!
еления писал(а):
я всячески пытаюсь..знаю правила..не получается пока....пытаюсь еще, извините.

Давай я тебе уменьшу все, в контакте скину, а ты в первый пост вставишь?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Маркса 28 фев 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:11 
Активист

Автор темы

ага, Ксюш, давай ;) !

Саша..да вот ..Акита...не меньше! :D

Алла, шубка ну оочень богатая у Лаймы :P !

О Финны!...придите! возьмите!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:26 
Активист

Отправила тебе.
Лен, а что у нее на пузене на последней фотке? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:31 
Активист

Автор темы

исправила, спасибо, Ксюша.

да вроде все нормально на пузени..розовое чуток брюшко.
шовчик едва заметный имеется.
а что ты разглядела там? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:42 
Друг хвостов

вот шовчик то не от стерилизации ли? очень уж похоже. надо её на чип проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:43 
Активист

еления писал(а):
исправила, спасибо, Ксюша.

Ага, помогла тебе Ксюша. Фотки не увеличиваются. :(
Нет, у меня сегодня явно не день бэкхэма! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:45 
Активист

Автор темы

даа.....че то не прет..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки... Чудо собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:12 
Активист

Автор темы

Очень нужна передержка нам :-[ не очень дорогая....

Очень нам денежка нужна дополнительная....... :-[ :help: :help:

Лаймочка просто ласточка..дома сидит и не тяфкнет...спит все время, а то все гоняли малышку...недосып накопился :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:44 
Посетитель

Очень симпатичная девочка)) Только это никак не лайка, я бы поменяла название темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 23:48 
Участник

Какая девочка чудесная! Вот будет кому-то счастье! :D
Еления, спасибо, что приютили малышку! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Жужа 01 мар 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:22 
Активист

Автор темы

Жужа, спасибо Вам:-[ .
Нуждаемся в помощи, однако.... :-[

Chapa писал(а):
Очень симпатичная девочка)) Только это никак не лайка, я бы поменяла название темы.

Чапа, я и спросила в тексте в главпосте, лайка или нет?
мне чего то думается, что одна из разновидностей..только покруглее после стерилизации сделалась.

Думаете, близкий метис? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая лайка со стройки...Чудо собака! Помогите,пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:25 
Активист

Автор темы

чипка писал(а):
вот шовчик то не от стерилизации ли? очень уж похоже. надо её на чип проверить.

Да да, именно после стерилизации давно затянувшийся и едва заметный шовчик и есть, я долго разглядывала, когда она кверху брюшком легла.

а как бы на чип то проверить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:30 
Посетитель

Думаю, просто метис)) Но очень красивый метис))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:48 
Активист

Автор темы

ну она такая красотка...просто метис..ну не знаю... :-[ жалко даже так и писать......какие будут еще предложения? :hmmm:

ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ НИ У КОГО СЛУЧАЙНО?? :help: ЛАЙМА ДО УТРА СИДИТ..ПОТОМ НЕ ЗНАЮ.... :O

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДОРОГАЯ КВАРТИРНАЯ......ПОМОГИТЕ НАМ НА МЕСЯЦ ДЕНЕЖКУ СОБРАТЬ..ПОЖАЛУЙСТА :-[ ......
У меня пес дома на передержке..я его сейчас прививаю и чипирую и дрессуру нанимаю....это необходимо для пристройства.
дороговато получается.....а тут вдруг Лайма попалась :O :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:55 
Активист

Автор темы

Люди, звонит женщина, у которой Лайма пока на кухне сидит и говорит, что вывела ее на ночь еще раз на 5 минут....там группа людей во дворе стояла...стали восхищаться собакой..какая типа красота....и спрашивают женщину ...
" Это таких собак на мех выращивают..как же эта порода то называется?"...забыл он будто породу .. :O ну и дальше шутки всякие про Гринпис итд..

Блин, как девочка с ТАКОЙ шкуркой до сих пор жива то осталась? На ней ведь много меха то......Мда, загадка.... :hmmm:

НЕЛЬЗЯ ЕЙ НА УЛИЦУ И ВО ВСЯКИЕ БУДКИ ЖИТЬ.....ОПАСНО С ТАКИМ МЕХОМ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ЗА ГОРОД ОТДАВАТЬ!!!
Я вечно недоверчивая по поводу всех своих рыжих подопечных....а их все больше! :O
Надо. видимо, в Финку.....ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ НА МЕСЯЦ, ПЖ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:43 
Друг хвостов

чип можно проверить в ближайшей вет. клинике. Можно позвонить сперва и узнать есть ли у них сканер для считывания чипов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:25 
Бан

Деньги на передержку уже собирать начали, а проверить не потеряшка ли даже не подумали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:27 
Участник

чипка писал(а):
чип можно проверить в ближайшей вет. клинике. Можно позвонить сперва и узнать есть ли у них сканер для считывания чипов.

Девочка замечательная.Сколько она в холке?
Ну,прямо шиба-ину ;)

В Потеряшку позвоните обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:32 
Активист

Автор темы

INDIGO писал(а):
Деньги на передержку уже собирать начали, а проверить не потеряшка ли даже не подумали.

Собака зарегестрирована в Потеряшке...что значит не подумали?? :O

а пока возможный потерянный хозяин ищется, собаке на улице бегать что ли??

как минимум нужна передержка!....а значит и деньги на нее!...странно даже :O .

Последний раз редактировалось еления 01 мар 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:34 
Активист

Автор темы

Бренда писал(а):
чипка писал(а):

Девочка замечательная.Сколько она в холке?
Ну,прямо шиба-ину ;)

В Потеряшку позвоните обязательно.

Надежда, в холке где то 55..не высокая она на лапах..широкая немного ;)
Да..порода такая где то рядом!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]