Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!!! Медведица Лайма! Золотые шубка и характер... дома !))
Добавлено: 28 фев 2010, 20:15
Активист
Автор темы
Вчера вечером встретилась нам на пути...Просто Очень Красивая СОБАКА.))))))))))
Эта девуля бежала по дороге и пыталась играть с хозяйскими кобельками, за что получала замахивания камнями и кулаками от хозяев собак..."мужчин". (((
Подошла к нам...стала ласкаться и тереться о ноги в ответ на ласковую интонацию, я повела ее за собой, хорошо в кармане был сухой корм. Пройти мимо такой красоты невозможно....как люди могут швыряться в такую красавицу??
Бабульки во дворе сказали, что уже не первый день бегает в наших дворах...Многие на нее ругаются...типа большая и игривая собака.... наверняка "Злая и опасная ..сидит у магазина..а мы тут с детьми ходим....надо бы службу вызвать ...заодно и стайку с парковки ликвидировать"((((
Короче, эта девочка опять с мною ненавистных строек Приморского района...завершается очередная стройка, собак отпускают просто бегать по району...будь с ней, что будет!
Далеко не первый случай здесь у нас. Только недавно здесь закончилась благополучно история с полукавказихой Айдой...сидевшей на якорной цепи на стройке и вот опять вторая Айда..тоже шерстяная, кругленькая, рыжеватая и умнейшая молодая девочка.
На этих стройках держат часто весьма раскошных собак! Где только берут таких? А еще здесь куча вьетнамских гастарбайтеров....они не прочь питаться местными собаками и кошками... %)
Или она бывшая домашняя? очень ухоженная шерстка и вообще невероятная ласкучая девочка! Но никто ее не ищет. Ошейника не было на ней. Так что вряд ли. Стройка опять.
На брови небольшой заросший шрамик...еще видимо болит, трогать не дает.
Поместила на сутки к соседке на кухню.... Девочка боялась идти в подъезд...крадясь и полуползком за корм она вошла в квартиру.
Познакомились получше.... Соба ну просто чудесная!
Огромные черные глаза, очень мягкая и очень густая шерстка, несколько полновата, очевидно после стерилизации, есть шовчик на брюшке.
Молоденькие маленькие белые зубки..она все время улыбается широкой улыбкой! Хвост раскошный!
Она похожа на белька, когда ушки поджимает, только кремового цвета! Глазищщи какие!!!!
Хоошо гуляет на поводке, после ночевки в квартире, с удовольствием шла в подъезд сегодня! Дома лежит спокойно, много спит, умеренно кушает.
В снегу купается и хрюкает от удовольствия, играет с перчаткой.....такая забавная! Она еще почти щенок! Я не думаю, что ей больше года.
Очевидно золотой характер!!! Такая благодарная девочка..все время лижет руки и смотрит в глаза.
Очень нужна хорошая передержка для этой лаечки...она быстро пристроится...прекрасная семейная собака!!!
Очень буду рады финансовой помощи!!!!
Наверняка нужна будет срочная платная передержка...
Номер ЯК 41001480622460 ....заранее спасибо !
Девочка порордистая или все таки чуток метис? Как думаете, профессионалы?
Во время прогулки, знакомый собачник сказал, что это разновидность какой то лайки! и я с ним согласна.
Помогите, пожалуйста, с пристройством такой замечательной собаки! Обратно на улицу отпустить невозможно....
8 9046453454 Елена.
Фотки со всех сторон....такая вот девочка. Назвала пока Лаймой.
большие фото удалены
Последний раз редактировалось еления 14 июл 2010, 04:16, всего редактировалось 13 раз(а).
я всячески пытаюсь..знаю правила..не получается пока....пытаюсь еще, извините.
Давай я тебе уменьшу все, в контакте скину, а ты в первый пост вставишь?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 28 фев 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Отправила тебе. Лен, а что у нее на пузене на последней фотке?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ага, помогла тебе Ксюша. Фотки не увеличиваются. Нет, у меня сегодня явно не день бэкхэма!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!
Добавлено: 01 мар 2010, 01:22
Активист
Автор темы
Жужа, спасибо Вам:-[ . Нуждаемся в помощи, однако....
Chapa писал(а):
Очень симпатичная девочка)) Только это никак не лайка, я бы поменяла название темы.
Чапа, я и спросила в тексте в главпосте, лайка или нет? мне чего то думается, что одна из разновидностей..только покруглее после стерилизации сделалась.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Раскошная молодая Лайка со стройки... Чудо Собака! Помогите, пж, передержкой и денежкой!
Добавлено: 01 мар 2010, 01:48
Активист
Автор темы
ну она такая красотка...просто метис..ну не знаю... жалко даже так и писать......какие будут еще предложения?
ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ НИ У КОГО СЛУЧАЙНО?? ЛАЙМА ДО УТРА СИДИТ..ПОТОМ НЕ ЗНАЮ....
ЕСТЬ ТОЛЬКО ДОРОГАЯ КВАРТИРНАЯ......ПОМОГИТЕ НАМ НА МЕСЯЦ ДЕНЕЖКУ СОБРАТЬ..ПОЖАЛУЙСТА ...... У меня пес дома на передержке..я его сейчас прививаю и чипирую и дрессуру нанимаю....это необходимо для пристройства. дороговато получается.....а тут вдруг Лайма попалась
Добавлено: 01 мар 2010, 02:55
Активист
Автор темы
Люди, звонит женщина, у которой Лайма пока на кухне сидит и говорит, что вывела ее на ночь еще раз на 5 минут....там группа людей во дворе стояла...стали восхищаться собакой..какая типа красота....и спрашивают женщину ... " Это таких собак на мех выращивают..как же эта порода то называется?"...забыл он будто породу .. ну и дальше шутки всякие про Гринпис итд..
Блин, как девочка с ТАКОЙ шкуркой до сих пор жива то осталась? На ней ведь много меха то......Мда, загадка....
НЕЛЬЗЯ ЕЙ НА УЛИЦУ И ВО ВСЯКИЕ БУДКИ ЖИТЬ.....ОПАСНО С ТАКИМ МЕХОМ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ЗА ГОРОД ОТДАВАТЬ!!! Я вечно недоверчивая по поводу всех своих рыжих подопечных....а их все больше! Надо. видимо, в Финку.....ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ НА МЕСЯЦ, ПЖ!!!
чип можно проверить в ближайшей вет. клинике. Можно позвонить сперва и узнать есть ли у них сканер для считывания чипов.
Девочка замечательная.Сколько она в холке? Ну,прямо шиба-ину
В Потеряшку позвоните обязательно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2