Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенные дважды! 3 полосатика и 1 черный котята в лучшие ручки!
Добавлено: 17 июн 2008, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Искали передержку троим, теперь их четверо, один ребенок уже узнал, что такое дом, но не приняла его собака. Недели три назад их нашла женщина, выкормила из пипетки, приучила к лоточку. сейчас они на передержке, здоровые воспитанные малыши, рожденные 3 мая (1.5 месяца). Ищем, как всегда, самых добрых и ответственных хозяев. Все мальчики, как выяснилось!
Итак:
черный мальчонка нашел дом самый пушистик нашел дом полосатик 1 ЖДЕТ маму и папу полосатик 2 нашел дом (последняя фотка с другого фотоаппарата)
Котята отдаются только по предоставлении полной контактной информации в исключительно ответственные руки.
Звоните
8*960*283*84*60 Аля
8*911*251*32*36 Варя
Последний раз редактировалось Baileys 26 июл 2008, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Варя, взгляни, плз, я ничего не попутала? Малыша с черным носиком я бы еще пофоткала, не очень удачно получился, а с моего фотика и вовсе коричневый какой-то (по-моему, это он).
Спасибо тебе огромное за ребятишек!
Аля, на самом деле малыши с черным и красным носиками очень похожи друг на друга, одна степень волосистости, полоски четкие, рельефные. Думаю, Варя еще нафоткает, но можно, наверно, и не ждать. Они отличные ребята, все в лоток пошли. Я переживала, у Вари ковролин.
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 13:10 Сообщений: 72 Откуда: СПб, Приморский р-н, ул. Королева
Привет-привет от котенков! ребенки очень ручные и ласковые, мурчат и поют песни))...и кушают хорошо))). Познакомились с собаками-все живы)). Очень ждем добрых хозяев!
Варя, фоткай всех, шли мне, будем обновлять, если фотки лучше получатся. Надо не черныша перефоткать, а полосатика с черным носом! Уж больно остренькая мордочка у него получилась, он не такой, я его помню, он всю дорогу на меня из переноски смотрел.
Спасибо, Алечка! Варя сказала, что 2 полосатика, что менее пушистые, совершенно одинаковые, даже носики одного цвета. К сожалению, один малыш оказался по-пугливее, его фотка менее внятная.
один малыш уехал домой, теперь его зовут Карат. его семья мне позвонили после того как забрали и очень благодарили, сказали что в восторге от ребенка... забрали серенького гладкошерстного.
остались черный, серый пушистый и серый гладкошерстный...
на пушистого тоже был звоночек, я дала им Варин телефон, но они ей не отзвонились, так что наверное мимо.
Спасибо за предложение помощи, но передержка у нас отличная. Детки отдаются только на ПМЖ. Посмотрите другие темки, особенно в разделе скорой помощи, там есть нуждающие во временном доме малыши.
звоночки есть, но не много.
вчера был звоночек, меня смутило только что они сказали что им подходит котенок рожденный под знаком Тельца. как-то это мне смешно стало, но в остальном вроде нормальными люди показались. они вчера доехали до Вари и она от них просто в полном шоке! маразматики какие-то. почему котята не слишком высоко прыгают, почему спят, а не по занавескам лазают и т.п. вопросы... вообщем, они типа пошли подумать. говорят, что будут ждать сигналов свыше чтобы понять их ли это котенок. типа, может во сне что приснится или просто вот резко соскучаются по нему... я с таким подходом в выборе котенка первый раз столкнулась... и смех, и грех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0