Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Охотничьи малыши. В Хэппи. Огромное спасибо нашим пиарщикам Тишке и Кайре!!!
Добавлено: 28 фев 2010, 00:39
Посетитель
Автор темы
08-04-2010
Один малыш забронирован до мая.
07-04-2010
Дети, 2 пацана:
23-03-2010 Малыши родились. Два кобелечка черненькие, немного с белым и коричневым. Пристраиваются оба. Помогите найти малышам настоящих друзей-охотников.
Мама почти такая:
Папа:
********************************************************** Копирую с другого форума. Уж на что я считаю себя толерантным человеком, но на такое слов приличных не нахожу.
Цитата:
Моя собака- метис русской гончей и гончей Гамильтона(просто фото нет) Выглядит,,как русская гончая на этой картинке http://z1.foto.rambler.ru/public/eyegor ... 39-web.jpg
Скрестила с гончей Гамельтона. На другой картинке. Щенки будут в конце марта. Так что до этого времяни нужно решить. В прошлый раз моя собака родила 9 щенков. Раздать почти не реально. Поэтому решено оставить только сколько нужно. Решайте заранее,чтобы не упустить шанс. Щенки,считай,чистокровные должны получиться,если получатся) и очень красивые. Отдам за столько,сколько не жалко вам.
Заголовок сообщения: Re: Еще неродившиеся малыши охотничей приговорены к смерти сразу после рождения
Добавлено: 01 мар 2010, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
А может быть, ее опозорить повсюду? Объявок, опять -таки, развешать, как про тетку, бросившую Савушку. В интернете на сайтах где она пиариться выложить информацию? Можно, если у нее дети сть, у школы расклеить объявления "мама Пети Иванова убивает собак"...
А может быть, ее опозорить повсюду? Объявок, опять -таки, развешать... В интернете на сайтах где она пиариться выложить информацию?
А почему бы и нет? Если затеять с ней дружескую переписку и разузнать побольше, а потом все это против неё, смотря что известно будет. В инете её позорить только пиарить, а вот рассорить со всеми её друзьями в инете довольно легко. Может тогда ей негде рекламку на своих щеников давать будет и она с вязками осторожнее станет. Ещё вопрос по хозяевам этого кобеля, они в той же степени виновны. Зачем соглашаются его вязать? Значит если рассорить хозов кобеля и суки возможно конвеер смерти прекратится.
Заголовок сообщения: Re: Еще неродившиеся малыши охотничей приговорены к смерти сразу после рождения. ПР!!!
Добавлено: 15 мар 2010, 23:27
Посетитель
Автор темы
Дамы, сука под стерилизацию. Слава Богу, это всего лишь распространенное заблуждение по поводу "для здоровья", а не глупость и не злой умысел. Я уговорила хозяйку не топить малышей. Они появятся со дня на день. Нужен ПиАр. Давайте пристроим охотников!
так уже второй раз для здоровья. Хотя детей кончено надо пристроить. вопрос кому? после каждого охотничьего сезона - истощенные собаки в лесах потерявшиеся и которых не ищут. страшно за них
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ко мне на эл. почту пришло сообщение с доски Авито:
Если охотничий опыт был у их родителей то запишите меня в очередь Мне 48 лет и я охотник. живу на московском пр. зимой а с весны в деревне волосовского района на границе с кингисепским - это поля и мелкие речушки, т.е самая подходящая природа для гончих чтобы не потерять ценные рабочие качества! Геннадий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3