Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлеру, девочке(6 лет), нужна новая семья.Всеволожск.Помогите пиаром!
Добавлено: 27 фев 2010, 18:04
Администратор
Автор темы
Позвонила женщина,попросила помочь. У нее ротвейлер,девочка 6 лет.Собака всю жизнь была любимой,да и сейчас остается такой.Но у хозяйки отказали ноги.Сосед,который помогал выгуливать,ушел в армию.Она плачет.Был желающий на собаку,но узнав,что та совершенно не охраняет,отказался. Проблема еще в том,что это за Всеволожском Телефон мой 984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлеру, девочке(6 лет), нужна новая семья(или помощь с выгулом).Всеволожск.
Добавлено: 27 фев 2010, 20:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А где? Район-то бооольшой очень, до Ладоги тянется
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлеру, девочке(6 лет), нужна новая семья(или помощь с выгулом).Всеволожск.
Добавлено: 27 фев 2010, 22:09
Друг хвостов
Романовка от меня в пяти минутах езды, только гуляльщик из меня никакой, работаю до поздна( приезжаю в 11 вечера, уезжаю в 7 утра) через день, ещё и рука была сломана, даже не знаю, чем помочь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 01 мар 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
от меня до Романовки 5-6 км пешком.. ибо машина на бессрочном ремонте((( так что..даже ради доброй песы я не на столько герой по 10 км ходить через поля по снегу(((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 01 мар 2010, 20:09
Друг хвостов
Ива! А может сфотить и просить пиарить мощно девочку? Так всяко будет лучше Без фоток дом - нереально (почти) найти...
Добавлено: 01 мар 2010, 21:09
Друг хвостов
Написала Жаннетте! Может чего придумаем
Млин, я без машины, а на автобусе после работы не накатаешься. Буду Оле (не с сайта) в ножки кланятся . Женщина адекватная? Далеко ли от остановки? С выгулом не знаю, сфоткать хоть как постараемся на неделе
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 02 мар 2010, 00:07
Друг хвостов
Жаннеточка! Спасибки! А пофотить может какнибудь? У меня фотик " как класс" скончался
вот именно что только "как-нибудь" и наверно только в субботу, так как Оля по темноте боится ездить. А я только после 8 вечера могу. Но адрес не повредит
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 02 мар 2010, 10:15
Друг хвостов
Жан! Давай в субботу? Я как-раз выходная, доберемся, посмотрим на роттичку
я ей вечером сегодня позвоню, актуально ли. Договорилась с Олечкой, что она на буднях около 8 вечера меня может докинуть до Романовки, если женщине еще не поздно. Ну если не выйдет, то, Ираидочка, с Вами можно Просто я хотел до праздников-мало ли кто на праздниках заинтересуется
Добавлено: 02 мар 2010, 23:49
Друг хвостов
Так значицца! Побывали в гостях у роттички! Очень хорошая девочка, красивая, добрая, ласковая, неагрессивная, любит детей! Чуть полновата( двигается мало), но это поправимо. Зовут её Хельга Фрида Сью Бон - во как , ей полных 6 лет. Есть документы, ветпаспорт. Клейма и чипа нету Девочке нужен дом, хозяйке трудно выводить её на улицу, муж тоже болен, пока , по возможности, помогают с выгулом, но... Её очень любят, но обстоятельства сложились не в лучшую сторону. Собака адекватна! Есть проблема с задней правой лапой, попытаемся выяснить, отвезти в клинику, сделать рентген, так как слегка прихрамывает. Фотки будут позже. Ива! Я в личку сброшу инфу Наталье Петровне, может она кинет на породный сайт! НУЖЕН ПИАР!
Последний раз редактировалось Ираида 03 мар 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Ираида!!! Спасибо, что съездили!!! Собака высокопородная со всеми прививками и документами! (Ираида все списала, надо наверно на заводчиков пробовать выходить). Хромает на правую заднюю лапку, скорее всего артрит, так как имеет лишний вес. Надо показаться вету. После течки обычно ложная беременность, желательна стерилизация. Очень ласковая, "диванный вариант", очень харизматичная и вообще очаровательна! С устойчивой психикой. Хозяйка очень хорошая и будет держать до пристройства, но состояние здоровья не позволяет действительно ее оставить. Утром с ней гуляет соседский мальчик, а вечером-как повезет. Фото сегодняшние:
Добавлено: 03 мар 2010, 00:11
Администратор
Автор темы
Девочки,спасибо огромное!!!!!!! Честно говоря,я очень рада ,что хозяйка и на самом деле адекватная,а не только мне это показалось. Девочка очень красивая.А если еще и характер отличный,то пристройство вполне реально. Да ,пиар нужен масштабный.Вот только вопрос,какой телефон там указывать.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0