Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жора,теперь Ластик

расскажите о Ваших "хвостах"
Алита

Жора,теперь Ластик

Сообщение Алита »

Теперь на вопрос - сколько у меня собак - я буду отвечать - четыре с половиной :P

Это - Ластик, каким его привезли в клинику от безумной старухи, где он жил всю жизнь под столом, привязанный к ножке.

viewtopic.php?t=715&start=0&postdays=0&postorder=&highlight=

Изображение

Теперь ему немного легче.

Я забрала его к себе на доживание

;)

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Алита 23 сен 2010, 20:11, всего редактировалось 3 раза.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ОЙ, а я его даже не узнала :P Как глазки?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

O_о я что-то пропустила....

и давно у Вас такое чудо поселилось :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Это из темы кошки на веревках под столом. Там был еще этот пудель.

вот ссылка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=
Алита

Жора.

Сообщение Алита »

Жора теперь Ластик.Во-первых целуется удивительно,во вторых -стираем старую жизнь.Начинаем новую! :P Сегодня он целый день в растерянности - не знает,что ему делать с вновь обретенной свободой.Не умеет пока пользоваться.Самое умное -сидеть круглосуточно у мамы на руках :) Тепло,светло,и мухи не кусают.Я два дня его честно относила на ручках,но все-же сказала - давай научимся самостоятельности чуть чуть ;) Сейчас спорим.Ластик скандалит,именно скандалит,а не плачет.Сидит рядом и объясняет - если решили завести собаку,будьте любезны обеспечить условия! :) Т.е. круглосуточное нахождение на ручках.Я глажу его по головке и объясняю,что в жизни есть и другие радости :-[ Жаль,он не слышит голоса.Я изобретаю общение с ним руками,т.е. язых глухих.Вроде получается...Слепой то он слепой,но устраивается на самых рублевых собакиных местах! :P Мои в недоумении,но у нас не принято ссориться,мест рублевых больше,чем собак.Пока :D
Алита

Жора

Сообщение Алита »

Самое ужасное,что и бабка его не узнает ;) Т.е. предъявлять старухе уже нечего! :( :P
Последний раз редактировалось Алита 16 июн 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

спасибо, Мурыч за ссылку

честно признать, я смотрела этот пост, но просто не признала в той собачке вот эту... :O

я в шоке. Света - вы гений и лекарь собачьих (да и кошачьих ) душ :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Светлана Николаевна, :flower: :flower: :flower: ! Мы с сестрой тоже его не узнали, СОВСЕМ! Как же радостно за Ластика. Спасибо Вам и низкий поклон. :flower:
Алита

Жора,теперь Ластик

Сообщение Алита »

Он не видит и не слышит ничего,что не мешает ему учиться получать другие удовольствия ;) Нюхать травку,метиь в квартире(это нормально) Любить родителей,вкусно кушать, наконец!Ему тринадцать лет,он ростом с кошку,не вижу смысла мучать его сменой хозяев,поэтому и операций никаких,разумеется,не будет :O Карнеригель позакладываю месяц,ушки отобиовином прокапаю.Придет биохимия и клин.анализ - подлечим,что нужно...Но нам итак уже неплохо! :P
Алита

Жора,теперь Ластик

Сообщение Алита »

Спасибо всем за добрые слова... :thank you:
nadja

Сообщение nadja »

Света! Я в отпаде! Как можно в этом зайчике опознать то убогое дурно пахнущее существо на куче барахла с веревкой на шее...

Пожалуй, у бабки есть все основания заявить, что мы украли у нее потрясающую собаку.

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!! :cats flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя, говорить это бабке не будем! Еще денег просить станет, потом кошек продавать захочет! Неа, для бабки - это несчастный Жорик, больной и старенький, а мы уже все теперь будем любоваться Ластиком! Светлана Николаевна, Вы чудо сотворили! Нам очень нравится Ваш подход к "доживанию" песов. По-моему, у Ластика только-только новая жизнь начинается! :flower:
Алита

Жора,теперь Ластик

Сообщение Алита »

Так его поэтому и назвали Ластиком...! :great:
irin

Сообщение irin »

Чудесное превращение, повезло малышу :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

Сейчас спорим.Ластик скандалит,именно скандалит,а не плачет.Сидит рядом и объясняет - если решили завести собаку,будьте любезны обеспечить условия! Т.е. круглосуточное нахождение на ручках.

:D его можно в кенгурушку посадить, как маленьких деток носят.

Лапочка-Ластик, я так за него рада, прям не могу. :flower:
Evelina

Сообщение Evelina »

Обалдеть!!!! :O Его просто не узнать! Вы просто молодец!!! :flower: :flower: :flower:
Алита

Жора

Сообщение Алита »

Ластик осваивается стремительно,уже рычит ;) А это - анекдот - это он вяжет моего четырнадцатилетнего метиса пита Алтая.Типа он теперь у нас будет главным :help: :) :) :D Как видите мой умнейший Адтай считает ниже своего достоинства на него реагировать.А он,видимо считает,что победил! :DИзображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я тоже не признала ребенка :) :flower:

Ася у меня неделю в углу отсидела, а вторую тоже на ручках прокаталась.Ничего,

. сейчас освоилась, дом охраняет, лает гроче всех

А Ластик то дааа, жжет :D
Алита

Жора,теперь Ластик

Сообщение Алита »

Ластик почему-то не умеет лаять :? Он пытается,но...Может он с детства глухой? :? А я еще раньше думала,как живут слепоглухонемые? :( Нормально,оказывается,живут ;) Он как-то уже умудряется с собами тусовать,т.е. если все идут на кухню,когда мама готовит(это одна из любимых традиций),то и он приходит со всеми :P На ручках уже неинтересно,сам на волю просится.Гуляет уже хорошо,спокойно ходит,нюхает,своим чем-то интересуется,не вздергивает нос каждую секунду в поисках меня.Я.правда,сама часто поджожу,глажу,он быстро понял,что можно не беспокоиться,я никуда не денусь.На поводке уже ходит,даже в лифт заходит сам! :) Способный мальчик :P
lilyli

Сообщение lilyli »

Вот это превращение :) !!!!! Прямо сказка про Золушку, даже скорее

"Принц и нищий" на ум приходит :P .

:thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ух ты, не зря бабка гордилась способностями Ластика! Парень совсем оклемался, гляжу! :D :D Ну хоть кто-то на воле, хоть кто-то радуется... вообще, бабка говорила, что пес лаял, когда кто-нибудь в дверь звонил. :O :? Может, давно это было... :hmmm: Хотя, ккакая разница. Ластику хорошо теперь, а это главное! :flower:
irin

Сообщение irin »

Такая светлая тема, это, чтобы заходить, когда грустно :thank you:
Алита

Сообщение Алита »

Заходите,Ира...

Копирую из темы про 20 кошек под столом - некогда в персоналиях писать - все ринги и сосы... :)

Девочки!

Какие Вы молодцы! :flower:

Вот Вам моральная поддержка - Ластик(он же Жорик,он же Гога :) )

Это - неделю назад.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Алита 27 окт 2008, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Лаять мы уже умеем - грозно!

Свои личные традиции завели - отодвинули компанию - утром целоваться с мамой - без очереди,т.К. мы несчастные... :D

Моя компания без комплексов - мы и подождем минуту - только не надо скандалить... :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, я завидую :)

Действительно радостно в тему заходить.

У меня Ася тоже без очереди лезет целоваться :)
irin

Сообщение irin »

Ага, а у меня Мышь всех строит, тоже на правах несчастной. Кроша у этой мелюзги теперь порой по пять минут спрашивает разрешения к нам в кровать залезть, а девушка не пускает, рычать изволит :D
Алита

Сообщение Алита »

Эти дети и правда,счастье свое выстрадали. :P

Согласитесь,что и нам это доставляет бооольшое удовольствие! :)

Я подруге в одноклассниках писала - Оль, я живу этими хэппи.

А меня Жека,когда стал носиться,как сквозняк и опрокинул первый цветок(горшок - вдребезги!), я радовалась, как в тот день,когда любимый муж мне предложение сделал! :D
nadja

Сообщение nadja »

Света! Не перестаю восхищаться - :flower: :flower: :flower:

Спасибо вам за Ластика!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Светлана, :flower: :flower: :flower: Сердце прыгает от счастья :P Действительно, вот такими Хэппи и живешь! Руки уже опускаются, а посмотришь на счастливые мордашки спасенных деток, и все столько энтузиазма появляется, хоть отбавляй :D
nusen

Re: Жора,теперь Ластик

Сообщение nusen »

Уважаемая Алита!

Прошедший год был для Вас очень тяжелым. Ушли на Радугу Углич, Дуся , Алтай (прочитал о них на различных темах), приношу Вам искренние соболезнования. Со страхом Вас спрашиваю, как дела у Ластика, ведь он был в самом тяжелом положении из всех кого Вы приютили?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»