Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кобель американской акиты спб
Добавлено: 27 фев 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Сегодня утром в Спб на Новоколомяжском пр. найден кобель американской акиты 8-9мес,без ошейника. Клейма нет, чип не читается. Ищем владельцев. Тел.+79052156207, Вика
Живу на этой улице, но не видела такого на прогулках. Буду смотреть объявы, может ищут. Таких собак не бросают, ИМХО
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Может из коттеджей Коломяжских или из Никитинскойой усадьбы? В наших дворах такого не встречала(Афонская). Думю имеет смысл повесить объявы в коттеджах и вдоль Детской железной дороги.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Фото бы... я свою гуляю вдоль дет. ж/д. Могу повесить объявы.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель американской акиты спб
Добавлено: 27 фев 2010, 16:06
Новичок
Автор темы
пока фото нет. Девушка шла на работу и вот его нашла. так что вечером только. ну и,собственно,может она сможет зарегистрироваться здесь и тогда с ней можно что-то координировать
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель американской акиты спб
Добавлено: 28 фев 2010, 00:41
Участник
Рег. №: 26257, об.№ 6472 20.02.2010, 20:27/05.12.2009, 12:09 лайка, хаски, маламут и т.п., мальчик, 1.5года |Район: Красногвардейский (СПб) Добавил: unger73 | Контактное лицо: олег | Телефон: 8921-999-77-53 Фото 1 потерялся друг в районе ржевки белый кобель американской акиты. отзывается на кличку ТОПА, очень добрый, помогите вернуть друга и единственного члена семьи..... кто нашел или знает место нахождение прошу позвонить в любое время 9997753 за вознаграждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2