Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден стаф в Шлиссельбурге.Хэппи
Добавлено: 27 фев 2010, 13:59
Участник
Автор темы
Вчера появился в городе,никто его не знает(город маленький,собачники друг друга знают).Без ошейника,очень адекватный молодой мальчик,неагрессивен ни к собакам,ни к людям.. Держу до вечера...очень ждем помощи АСК ткл.89213263128 Дарья
кричишь-кричишь - нет средств, не берут в клинику из-за долгов, не берем на себя больше, чем можем выполнить... При этом всецело помогаем распространением информации, поиском старых хозяев, пиаром... и когда получается, что должны взять, крайне обидно, что даже не могут люди помочь привезти собаку... звонишь, телефоны обрываешь, а они выключены...
Даша, скажите, пожалуйста, кто такая Марина, которая просила команду забрать этого мальчика?
П.С. Это крик души, обижаться на него не стоит...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Отзвонилась Ольга 2009: только что отвезла ребенка на передержку, все отлично Мальчика назвали, кажется, Декс Если честно, я бы переименовала, а то с заболеванием рифмуется Парень жил несколько дней с маленьким ребенком - с детьми ладит отлично. На прогулке дружелюбен с собаками, всем виляет хвостиком Красивейший породный кобель, высокий, примерно как мой Диккенс; ухоженный и холеный. Явный беглец, мне что-то подсказывает. Или просто верить в это хочется.
Даша, Вы не могли бы добавить в название темы "Ищем старых хозяев"?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Фил его теперь зовут . В честь Киркорова Парень классный, еще и джентельмен. При приезде на передержку им пыталась откушать рыжая девушка Тигра, парень даже не ответил!!! Пес очень классный, плюшевый, можно в семью с детишками, если не найдутся старые хозяева. Ищем.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2