Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как отучить собаку часто проситься на улицу?
Добавлено: 27 фев 2010, 03:56
Посетитель
Автор темы
Как отучить собаку часто проситься на улицу (по писпис)гуляем по 6-7 раз,мы взяли ее она была приучена после кормления сразу на улицу,Очень бы хотелосьбы узнать мнение знающих людей
Нет не проверяли,в марте пойдем к ветеринару на прививку заодно и проверились бы,но может быть это просто избалованност(т.к.я постоянно дома)и у ней уже вошло в привычку
Можно по пунктам:) 1) нельзя кормить животное перед прогулкой 2) взрослую крупную и среднюю собаку кормят 1-2 раза в день 3) выгул должен быть ежедневно в одно и тоже время. Когда собака привыкнет к туалету на улице на 5+, можно увеличивать время между выгулами. 4) собаки - умные, к хорошему привыкают быстро. Моя соба как-то заскулила. Сходили погуляли - в туалет 100% не хотела. На следующий день в тоже время опять ноет. Но я считаю, мы гуляем достаточно (час - утром, час - вечером), поэтому дала команду "Место" и всё))) 5) проверьте здоровье собаки в ветклинике
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
По поводу кормежки пока еще кормлю 3 раза в день(она любит покушать,а я не понимаю когда собака голодная,всетаки любимая собака)но на улицу все равно просится хоть даже нечего не хочет,иногда просто выходим походим и домой,вот я и хочу выяснить может это просто избалованност или нет
SAHA, то что Ваша собака ест с аппетитом вовсе не значит, что она голодна. Большинство животных - чревоугодники, т.е будут есть всё вкусное и много. А собака должна получать с пищей столько калорий сколько она тратит. Я люблю свою собаку, но я контролирую её еду. Моя собака ест 1-2 раза в день. Здорова, чрезмерно активна при том, что ей минимум 4 года, выросла на улице, выброшенная щенком, рожала и т.д. *** Если Ваша собака просится на улицу и за время прогулки ни разу не сходит в туалет /при этом бодра и весела/ - то она у Вас просто хитропопая).
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
А по поводу проверить, когда на прививку пойдете- никуда не годится. Сначала собаку проверяют -сдают анализы крови и мочи, а потом уже, если всё нормально прививают. Так что сдайте клинич. и биохимич. анализ крови и обязательно анализ мочи, сразу всё ясно будет.
А дома Вы с ней играете? Как она дома развлекается? Начните разучивать/пов.ять команды, если уже умеете.Возможно прогулка для нее любимое развлечение, замените это развлечение на другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1