Никогда с соседями не было у меня конфликтов,а сейчас уже три соседа "высказались".
Один ошейник мне дают напрокат.Может кто-нибудь выручит хоть на недельку еще одним?

Пожалуйста!!!

8-921-784-72-72
Да вроде все здоровые.ER0SHKA писал(а):У меня есть, но он электрический, не спреевый. С ним ОЧЕНЬ аккуратно надо. И только на ЗДОРОВУЮ, без сердечных проблем собаку. И приучается не за один день...
Таня-ER0SHKA писал(а):Три дня не снимая при отключенном ошейнике. Потом включают. Дальше собака врубается почти сразу. Но корректировать время от времени нужно.
Позвоните, расскажу.
На вибрацию.ксюндель писал(а):ER0SHKA а у вас на звук или на вибрацию реагирует?
нашла за 7900 . с пультом.Натали Никитина писал(а):интересно сколько спреевые стоят?
тот, что брали мы, он не форумский а буль команды, берет Надя у Яны булиБади писал(а):Так есть же Форумский,Марина ,мы же брали,надо спросить где ,у кого он??сейчас тему найду!!
Точно!!!MARMYSIK писал(а):тот, что брали мы, он не форумский а буль команды, берет Надя у Яны булиБади писал(а):Так есть же Форумский,Марина ,мы же брали,надо спросить где ,у кого он?сейчас тему найду!![]()
но у нее же не одна собака лает