Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На недельку одолжите ошейник-антилай(Спасибо Яне-Буля и Тане-Eroshka)
Добавлено: 26 фев 2010, 13:27
Участник
Автор темы
Два моих "погорельца" лают,когда соседи открывают-закрывают двери .И на лай собак за окном. Никогда с соседями не было у меня конфликтов,а сейчас уже три соседа "высказались". Один ошейник мне дают напрокат.Может кто-нибудь выручит хоть на недельку еще одним? Пожалуйста!!!
8-921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 27 фев 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть, но он электрический, не спреевый. С ним ОЧЕНЬ аккуратно надо. И только на ЗДОРОВУЮ, без сердечных проблем собаку. И приучается не за один день...
Заголовок сообщения: Re: На недельку хотя-бы одолжите ошейник-антилай(Просто SOS)
Добавлено: 26 фев 2010, 13:45
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
У меня есть, но он электрический, не спреевый. С ним ОЧЕНЬ аккуратно надо. И только на ЗДОРОВУЮ, без сердечных проблем собаку. И приучается не за один день...
Да вроде все здоровые. А за сколько дней собаки"вникают"?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Три дня не снимая при отключенном ошейнике. Потом включают. Дальше собака врубается почти сразу. Но корректировать время от времени нужно. Позвоните, расскажу.
надя,мои с первого раза поняли. я сама его в руках держала и что-то громко говорила.меня дернуло,это не больно,но жутко не приятно.так я замолчала на пол слове. папа сказал хороший ошейник! одевай,не бойся.
Заголовок сообщения: Re: На недельку хотя-бы одолжите ошейник-антилай(Просто SOS)
Добавлено: 26 фев 2010, 14:09
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Три дня не снимая при отключенном ошейнике. Потом включают. Дальше собака врубается почти сразу. Но корректировать время от времени нужно. Позвоните, расскажу.
Таня- Саша-одену и рука не дрогнет.Нервов не хватает.
и мне и мне - нам ООООЧЕНЬ надо постою в очереди доберам и так передержку не найти, а еще и воющим и вопящим.... а в Финке вроде получалось бы за 5 -6 тр или я что-то путаю? ну да по-любому...мне этих денег не наскрести сейчас
посчитайте меня
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: На недельку одолжите ошейник-антилай(Спасибо Яне-Буля и Тане-Eroshka)
Добавлено: 27 фев 2010, 13:48
Участник
Автор темы
Попробовала вчера на двоих одеть. Результат-девочка вроде все поняла,завизжала и спряталась под стол.Мальчик -орал как потерпевший,не умолкая,в результате его еще больше било.Пришлось снять и успокоить его.(Ему лучше,наверное,спреевый). Я второй нацепила на Гулю-а то она в окно на собак лает-теперь она только слегка ворчит Яна и Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3