Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аллочка - Алла, с Днём Рождения!!! :) Ну раз не с днём рождения, то просто тогда спасибо!)))
Добавлено: 26 фев 2010, 12:45
Участник
Автор темы
Поздравляем с Днём Рождения замечательного человека!!! Аллочка, от всей души желаю тебе счастья, здоровья и любви, а твоим подопечным - скорейшего пристройства и самых лучших хозяев!!! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для хвостиков!!!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 26 фев 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Аллочка - Алла, с Днём Рождения!! :)
Добавлено: 26 фев 2010, 12:56
Участник
Автор темы
ну извиняйте ))) это я всё перепутала Ал, ну я тебя в августе вроде не поздравляла, значит хоть теперь У меня в контакте высвечивается, что у тебя день рождения, я принимала за тебе всё время в контакте другого человека Я балда!
Ну хоть и не День рождения , все равно спасибо Вам за спасенных животных!
+100!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Так это ты меня поздравляешь? А я думала у которой Оскар с Остином сидит Еще хотела открыточку вставить самой себе получается А в Контакте у меня 2 странички, одна пиарная, с добером на аве, какую там дату ставила не помню, может оно и высветилось Тахды извиняйте за дезинформацию
Так это ты меня поздравляешь? А я думала у которой Оскар с Остином сидит Еще хотела открыточку вставить самой себе получается А в Контакте у меня 2 странички, одна пиарная, с добером на аве, какую там дату ставила не помню, может оно и высветилось Тахды извиняйте за дезинформацию
да-да... именно у той самой сегодня ДР...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Ржунимагу Алл, а я решила, что и у Вас сёня ДР В любом случае - Вас с прошедшим, а всем остальным ошибшимся и не очень - СПАСИБО!!! А еще я сегодня отмочила: когда меня попросили выписать пропуск на машину, я спросила: "а какое сегодня число?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5