Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллочка - Алла, с Днём Рождения!!! :) Ну раз не с днём рождения, то просто тогда спасибо!)))

elin

Аллочка - Алла, с Днём Рождения!!! :) Ну раз не с днём рождения, то просто тогда спасибо!)))

Сообщение elin »

Поздравляем с Днём Рождения замечательного человека!!! :great: :great: :great:
Аллочка, от всей души желаю тебе счастья, здоровья и любви, а твоим подопечным - скорейшего пристройства и самых лучших хозяев!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для хвостиков!!!
:cats flower: :cats flower: :cats flower:
Изображение
elin

Сообщение elin »

Правильно! Саму себя тоже нужно поздравить! :P :D
Алл, только не говори, что это не у тебя сегодня день рождения!? :O
elin

Сообщение elin »

:D :D :D
ну извиняйте )))
это я всё перепутала :P
Ал, ну я тебя в августе вроде не поздравляла, значит хоть теперь :D
У меня в контакте высвечивается, что у тебя день рождения, я принимала за тебе всё время в контакте другого человека :O
Я балда! :ne huligan:
Янчик

Сообщение Янчик »

Ну хоть и не День рождения , все равно спасибо Вам за спасенных животных! :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Янчик писал(а):Ну хоть и не День рождения , все равно спасибо Вам за спасенных животных! :flower:
+100! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

spercha писал(а):
Янчик писал(а):Ну хоть и не День рождения , все равно спасибо Вам за спасенных животных! :flower:
+100! :flower:
+100 :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Так это ты меня поздравляешь? :D
А я думала у которой Оскар с Остином сидит :D :D :D Еще хотела открыточку вставить :D самой себе получается
А в Контакте у меня 2 странички, одна пиарная, с добером на аве, какую там дату ставила не помню, может оно и высветилось :hmmm: Тахды извиняйте за дезинформацию :-[
ИЗЯ_Концельбоген

Сообщение ИЗЯ_Концельбоген »

Алла писал(а):Так это ты меня поздравляешь? :D
А я думала у которой Оскар с Остином сидит :D :D :D Еще хотела открыточку вставить :D самой себе получается
А в Контакте у меня 2 странички, одна пиарная, с добером на аве, какую там дату ставила не помню, может оно и высветилось :hmmm: Тахды извиняйте за дезинформацию :-[
да-да... именно у той самой сегодня ДР... :)
Алла

Сообщение Алла »

Оооо, именинник нашелся, наконец :D
:great: Тады все же поздравляем :flower: :flower:
margokat

Сообщение margokat »

Ржунимагу :D :D :D
Алл, а я решила, что и у Вас сёня ДР :D В любом случае - Вас с прошедшим, а всем остальным ошибшимся и не очень - СПАСИБО!!!
А еще я сегодня отмочила: когда меня попросили выписать пропуск на машину, я спросила: "а какое сегодня число?" :D :D :D

пысы: две Аллы в одной теме - грех не ошибиться ;)
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»