Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шрэк Дома! Давайте ка мы в Хэппи поедем)))
Добавлено: 26 фев 2010, 00:34
Посетитель
Автор темы
После выписки Шрэк едет на испытательный срок))) Порадуйтесь за нас)) ФОТО С ДОМА НА 7-Й СТРАНИЦЕ))
Шрэк ЗАБОЛЕЛ!!!!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ОДНА НЕ ПОТЯНУ!! Парвовирус, микоплазмоз. Итак знакомимся ШРЭК)) группа в контакте http://vk.com/club15837263 значится дня три назад у мамы в подъезде появилась кошь черная и ласкучая) сначало думали кошка беременная ушки подраны раны застарелые. Оказалось совсем не кошь и не беременная а КОТ еще и не кастрированный) нарекла я его ШРЭКОМ) чем изрядно повеселила клинику Филлмора Энгельса 154) ЧТО ВЗЯЛИ НАС НА СТАЦИОНАР
на 26.02.2010 отвезла я котейку в клинику ехал хорошо в сумку залез сам всю дорогу пел песни и мял лапами поддон сумки) не тошнился не писался кот явно домашний. В клиники осмотра врач ждать не стали так как Шрэку клиника не понравилась и мы начали шипеть и угрожающе посматривать. Осмотр будет под наркозом во время кастрации так что по диагнозам завтра. В переноску залез хорошо в соседях большой пес и еще кучка разной живности). Сопли слюни пускать не буду но денег реально нет ( у меня по крайней мере) так что кто что может Нам нуно: 1- ПЕРЕДЕРЖКА!!! и видимо с небольшим медицинским уходом. (наполнителем туалетом кормом медикаментами и игрушками обеспечу) 2- от финансовой помощи не откажемся 3-советы я не кошатник и плохо понимаю что с ним делать)
3- машину для доставки на передержку (но это позже) 4-ПИАР и нужен будет сильный
Шрэк правда прикольный уж насколько я спокойна к кошкам но он и меня улыбнул. н старый года 2-3 от силы точнее врачи скажут.
себе взять не могу соба сожрет у мамы 2 кошки и одна собака может кто согласится на платную передержку до пристройства а по финансам: пока что оплачено 7690 в клинике на стационар, кастрацию, биохимию и т.д. 1200 руб - мама 2500 руб - я 500 руб Апельсинка отвезла наличку)) спасибо огромнейшее 1000 руб -бывший молодой человек Саша))) 1000 руб -Юлечка 500 руб - Наташенька 500 руб-Аrchi/Iris СПАСИБИЩЕ)) 490 руб на яндекс клиники-Фрэй СПАСИБО))))) итого приход: 7690 руб
расход на 15.03.2010-7250 руб.
Остаток 440 руб пойдет на повторные анализы и прививку))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!! И ДЕНЮЖКОЙ И СОВЕТАМИ)) БЕЗ ВАС СОВСЕМ БЫ РУКИ ОПУСТИЛИСЬ)) Мама и весь подъезд коту помогать отказались сказали раз столько денег на него надо, нужно его усыпить было((( всех послала...далеко..
05.03.2010 - отвезла в клинику большую клетку горшок и наполнитель для Шрэка чтоб ему комфортно там сидеть было)) ну и конечно мышку и мячик Шрэк остается в клинике до пятницы ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ))ПОЖАЛУЙСТА а вот собственно и прынц )) фото пока не пиарные соответственно) на лестнице (вещи собираем) в больничку
УШИ
в сумке)) в клинике
временный домик вернее мы в домики в клинике (еще и дразнится) 03.03.2010 Сфотать получилось только так так как внизу Алисочке делали капельницу)) не подойти было)) Ушки у нас уже красивее)))
8-911-754-54-00 Юля
Последний раз редактировалось ГЛЕДИ 12 апр 2010, 01:20, всего редактировалось 35 раз(а).
возьмите себе!!. когда освободится место, я заберу!. Я бы стерильнула..., котят жалко, но их много .
Если вы не кошатник, то в сроке беременности можете ошибаться. Надо ветеринару показать. Я стерильнула глубокобеременную - оказалось котят нет. Стерильнула НЕбеременную - котята были. Тут сложно иногда внешне отпределить.
только не оставляйте ее, пожалуйста.
она ласковая, значит исключительно перспективная девочка!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
На сегодня заберите кису домой(закройте ее в ванной) Если можете отвезите для начала к ветеринару и по возможности стерильните...котят очень жалко,но это лучше чем они будут на улице в голоде и в холоде! Параллельно ищите ей передержку,делайте красивые фотки,делайте прививки,паспорт и вешайте объявления об этой красавице.Вам обязательно повезет и вы найдете ей замечательных хозяев!только не бросайте ее!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите что можно сделать? как помочь?
Добавлено: 26 фев 2010, 01:18
Посетитель
Автор темы
Сегодня по любому забрать не смогу выгнать не выгонят а сидит она там третий день то что беременная 99% у меня были кошки ))) главное передержку найти долго ее если что продержать не смогу и дело не только в собаке... попробую еще маму уболтать у них хоть квартира не однокомнатная... бросить не брошу жалко же.. ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! АУ!!!! ДАЖЕ ПЛАТНАЯ!!!! КОМУ КОШЬ С КОТЯТАМИ))))))
Сегодня по любому забрать не смогу выгнать не выгонят а сидит она там третий день то что беременная 99% у меня были кошки ))) главное передержку найти долго ее если что продержать не смогу и дело не только в собаке... попробую еще маму уболтать у них хоть квартира не однокомнатная... бросить не брошу жалко же.. ПЕРЕДЕРЖКА!!! АУ!! ДАЖЕ ПЛАТНАЯ!! КОМУ КОШЬ С КОТЯТАМИ))))))
я без котят только могу забрать. опять же, только когда место освободится
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 26 фев 2010, 01:21
Посетитель
Автор темы
у мужа зп только завтра вечером девочки честно вот сейчас даже 10 руб в кармане нет.... завтра с утра работаю получу денюжку постараюсь отвезти скажу маме чтоб смотрели за ней (( может хоть пару дней в клиники продержат.... все равно спасибо вам за советы и вообще спасибо
Добавлено: 26 фев 2010, 01:27
Посетитель
Автор темы
все равно надо сначала в клинику ухо ??раз?? беременность два?? главное чтоб по дороге не родила) завтра пойду попробую до 11 до клиента сфоткать. Там еще в подъезде наш так сказать коллега живет))) женщина еще ее попрошу присмотреть пока решать с ней буду. в подъезд она рожать пришла
все равно надо сначала в клинику ухо ?раз? беременность два? главное чтоб по дороге не родила) завтра пойду попробую до 11 до клиента сфоткать. Там еще в подъезде наш так сказать коллега живет))) женщина еще ее попрошу присмотреть пока решать с ней буду. в подъезд она рожать пришла
будем ждать новостей. главное чтобы за ночь ничего с ней не случилось
Добавлено: 26 фев 2010, 03:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я знаю одну передержку, которая любит возиться с беременными и котятами, правда, человек...как бы это выразиться...своеобразный...И не знаю, есть ли у нее сейчас место
Добавлено: 26 фев 2010, 03:29
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
Я знаю одну передержку, которая любит возиться с беременными и котятами, правда, человек...как бы это выразиться...своеобразный...И не знаю, есть ли у нее сейчас место
Это Вы не про ЕБелову случайно?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 26 фев 2010, 09:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Черных котяток разбирают за 3 дня...жалко их.Они там уже большие,так никогда солнышка не увидят....Я сейчас за много км от Питера.Приеду 3 или 4.У меня сидит кошка с двумя котятами(с дочерью).Не знаю,как быть.Покричите еще,кто-нибудь дрогнет
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 фев 2010, 11:47
Посетитель
Автор темы
сбегала кош не нашла ну может попискать выскочила))) мама будет смотреть на лестнице мазью вишневского пахнет мажут)))) ща поработаю пойду искать а там щас соседка смотреть ее будет))) как найдем попробуем к врачу отвезти ухо смотреть. Скорее всего стерильнуть не получится срок большой. Но она маленькая котят много не должно быть. Передержка актуальна))))) причем прямо вот вот если сегодня заловим прям сегодня бы и надо
Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите что можно сделать? Передержка ты где?
Добавлено: 26 фев 2010, 12:54
Посетитель
Автор темы
клиент не пришла((( позвонили кош на лестнице орет пошла туда еще роды принимать придется ааааааа кошмар кому будет интересно могете мне позвонить через полчасика когда вернусь не знаю ) ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите что можно сделать? Передержка ты где?
Добавлено: 26 фев 2010, 13:00
Посетитель
Автор темы
ща умрете симпозиум из подъезда предполагает что это кот короче надо парня-беременного к врачу везти))) ща буду врачам звонить))) но передержка все равно нужна
Добавлено: 26 фев 2010, 13:02
Посетитель
Автор темы
жесть щас я короче буду дозваниваться в клинику его-ее на пару дней подлечить и анализы сдать ну и кастрировать если кот заодно дозвонюсь и пойду смотреть все таки хто оно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3