Шрэк ЗАБОЛЕЛ!!!!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ОДНА НЕ ПОТЯНУ!!
Парвовирус, микоплазмоз.

Итак знакомимся ШРЭК))
группа в контакте https://vk.com/club15837263
значится дня три назад у мамы в подъезде появилась кошь черная и ласкучая) сначало думали кошка беременная ушки подраны раны застарелые.
Оказалось совсем не кошь и не беременная а КОТ еще и не кастрированный) нарекла я его ШРЭКОМ) чем изрядно повеселила клинику Филлмора Энгельса 154)

на 26.02.2010 отвезла я котейку в клинику ехал хорошо в сумку залез сам всю дорогу пел песни и мял лапами поддон сумки)

Осмотр будет под наркозом во время кастрации так что по диагнозам завтра. В переноску залез хорошо в соседях большой пес и еще кучка разной живности).
Сопли слюни пускать не буду но денег реально нет ( у меня по крайней мере) так что кто что может
Нам нуно: 1- ПЕРЕДЕРЖКА!!! и видимо с небольшим медицинским уходом. (наполнителем туалетом кормом медикаментами и игрушками обеспечу)
2- от финансовой помощи не откажемся
3-советы я не кошатник

3- машину для доставки на передержку (но это позже)
4-ПИАР и нужен будет сильный
Шрэк правда прикольный уж насколько я спокойна к кошкам но он и меня улыбнул.

себе взять не могу соба сожрет
у мамы 2 кошки и одна собака
может кто согласится на платную передержку до пристройства а
по финансам: пока что оплачено 7690 в клинике на стационар, кастрацию, биохимию и т.д.
1200 руб - мама
2500 руб - я
500 руб Апельсинка

1000 руб -бывший молодой человек Саша)))
1000 руб -Юлечка
500 руб -

500 руб-Аrchi/Iris СПАСИБИЩЕ))
490 руб на яндекс клиники-Фрэй СПАСИБО)))))
итого приход: 7690 руб
расход на 15.03.2010-7250 руб.
Остаток 440 руб пойдет на повторные анализы и прививку))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!! И ДЕНЮЖКОЙ И СОВЕТАМИ)) БЕЗ ВАС СОВСЕМ БЫ РУКИ ОПУСТИЛИСЬ))
Мама и весь подъезд коту помогать отказались сказали раз столько денег на него надо, нужно его усыпить было((( всех послала...далеко..
05.03.2010 - отвезла в клинику большую клетку горшок и наполнитель для Шрэка чтоб ему комфортно там сидеть было)) ну и конечно мышку и мячик
Шрэк остается в клинике до пятницы
ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ))ПОЖАЛУЙСТА
а вот собственно и прынц )) фото пока не пиарные соответственно)
на лестнице (вещи собираем) в больничку

УШИ

в сумке)) в клинике

временный домик вернее мы в домики в клинике (еще и дразнится)

03.03.2010
Сфотать получилось только так так как внизу Алисочке делали капельницу)) не подойти было)) Ушки у нас уже красивее)))

8-911-754-54-00 Юля