Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обострение в Колпино(((((

D
Darya

Сообщение Darya »

в контакте пишет особа

#1Инга Чернышова
вчера в 11:12

Мне надоели лай и грызня под окнами. Я не хочу с опаской выходить из дома. Мне не нужны крысы в парадной.
Я объявляю акцию: "Жалко? Возьми себе!"
С сегодняшнего дня в Колпино я буду проводить профилактику туберкулеза среди псовых.
Около 12 сегодня станет плохо одной из собак, обитающих возле Пятерочки на Пролетарской. А может и не одной =)
Вам её жалко? Разберите по домам оставшуюся стаю. Иначе они все заболеют. На улицах такие морозы, ай-яй-яй.

Все проклятия, пожелания смерти и прочего шлака - оставьте себе. Мне они не нужны.
Мне нужны чистые улицы.

Домашние собаки не пострадают - у них есть хозяева, которые о них

https://vkontakte.ru/id71664696 -оно
б
боник

Сообщение боник »

слов нет!а мне надоел мусор под окнами,пьяные вопли до утра,наркоманы во дворе на детской площадке..... }:) работаю я в туберкулезной больнице :P пойду проводить профилактику.тихие,семейные,пьющие дома и выносящие мусор на помойку не пострадают!вот! }:)
jane))

Сообщение jane)) »

откуда столько желчи и ненависти в людях....
spercha

Сообщение spercha »

Darya писал(а): https://vkontakte.ru/id71664696 -оно
А на аватаре собачка с авы МЯ Пушенко :O
https://vkontakte.ru/id1505997
а может я что то путаю
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я собачкутоже заприметила.
r
romnata

Сообщение romnata »

Посмотрела сообщения в контакте. Она похоже просто провоцирует доверчивых людей. Не похоже, что серьезно это, :? или я просто не верю, что такие люди бывают. :hmmm:
Может кто в Колпино живет и проверит упомянутых собак?
Какая такая "профилактика туберкулёза у собак"?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

spercha писал(а):
Darya писал(а): https://vkontakte.ru/id71664696 -оно
А на аватаре собачка с авы МЯ Пушенко :O
https://vkontakte.ru/id1505997
а может я что то путаю
Да-да.. собака Пушенко МЯ... это ее собака вроде... подобрыш-инвалидик :( странно.. девушка еще состоит в группах помощи бездомным.... может кто-то страницу взломал и всякую ересь пишет от ее имени? :hmmm:
б
белочка

Сообщение белочка »

у неё все группы по бездомышам. Это провокатор какой-то
skessa

Сообщение skessa »

Прям маньяк какой-то...
Patri

Сообщение Patri »

да похоже,что эта Чернышева скопировала на аву собаку с авы Пушенко...

судя по году окончания Лесгафта-малолетка..найти бы ее ,уши надрать...((я в Колпино,если что пишите..в район пятерки завтра могу метнуться,посмотреть..что еще она пишет?где конкретно у Пятерки?....на углу Слуцкой и Трудящихся сидят на сугробах два лающих чуда..вернее одна лает,второй молчит,умно так сидит,смотрит..свысока..дикие..пыталась кормить-не подходят(((
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мне кажется, что девушка не причём. Кто-то взломал её страницу. У моего племянника так было.
Patri

Сообщение Patri »

судя по тому,как эта красотка накидала это сообщение во все группы,в которые она вступила- а именно-КОЛПИНО,помощь бездомным животным,Кот и Пес..и судя по тому,Что ее ава явно тырнутая,и потому,как она старательно отвечает на сообщения в этих темах,то вряд ли ее страницу взломали..Варианта два-либо ей поспорить и поругаться больше не с кем,либо на голову больная,начиталась инфы,как травить собак,и пошла в народ.. }:) }:) }:) }:) }:)
завтра в районе обеда заскочу,проверю,сколько там псов ,что и как...эээх,ее бы найти,на уши надрать....
r
romnata

Сообщение romnata »

Patri писал(а):начиталась инфы,как травить собак,и пошла в народ
Кто реально что-то планирует, не станет наверное дату точную указывать и что конкретно делать планирует :hmmm: зачем?
Скорее она провокатор. Но проверить собак конечно нужно. :cry: Вот только как до неё добраться?
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Вот это да...и Чуча на аватаре... }:) }:) }:)
год окончания хоть и 14,но год рождения-1984 ;)
и чего с ней делать? честно говоря,я все больше и больше убеждаюсь,что "добро должно быть с кулаками" (с).
r
romnata

Сообщение romnata »

ТаняМэйдн писал(а):я все больше и больше убеждаюсь,что "добро должно быть с кулаками"
И с колотушкой }:) ;)
loli13

Сообщение loli13 »

Да,у девочки явно не все нормально с головой....Её бы энтузиазм,да на благое дело!!!Жалко вычислить её практически не реально((( }:)
loli13

Сообщение loli13 »

Еще и страницу закрыла КОЗА(((
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

почему закрыла?
у меня все открывается :O :?
loli13

Сообщение loli13 »

Видимо открыла снова,я пыталась зайти 2 раза,оба раза страница была закрыта(
Patri

Сообщение Patri »

открывается только минимум инфо-год,число рождения,универ и группы..(((завтра пойду,гляну,что там она у Пятерки творит... }:) }:) }:) }:) }:)
loli13

Сообщение loli13 »

Если очень озадачится,можно по универу пробить....,попытка не пытка.Только не факт что имя её...А так ,ежли что то серьезное сделает то вычислить её можно,и тогда девочке мало не будет точно( }:)
loli13

Сообщение loli13 »

Еще,если она правда больна,то может состоять на учете...))
nadja

Сообщение nadja »

Что-то не стыкуется.
Группы:
Колпино**** ? ? Колпинский район моей мечты ? МУЖИКИ,С ПРАЗДНИКОМ! ? Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Пёс и Кот" (Группа двух столиц) ? Хвосты.ru В контакте.Помощь бездомным животным!!! ? Защита бездомных животных. Возьми себе друга! Питер. ? Хвосты.ру. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
И Хвосты есть... :?
Patri

Сообщение Patri »

а что не стыкуется??живет она в Колпино,вот и группа колпино,собаки то оттуда..(((ну и группы помощи бездомным натаскала....
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

ну так может админу написать (вконтакте), что она угрозы рассылает по группам... а вобще если реально те собаки начнут погибать, после ее угроз, то можно и в милицию написать заявление. По IP адресу ее найдут.
Patri

Сообщение Patri »

менты эти м заниматься не будут..(им хватает....
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Ну это смотря как приподнести. Можно и в прокуратуру пожаловаться, что отказываются расследовать уголовное преступление.
Patri

Сообщение Patri »

для того,чтобы ее привлечь к уголовной или административной ответственности,нужен как минимум состав преступления..и док-ва,что именно ОНа травит собак..у нас этого нет.ментам дел хватает,они Власовой заниматься не хотят-хотя там более четко и ясно,что к чему... }:) }:) }:) }:)
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Конечно должен быть состав преступления, т.е. отравленные собаки. Расследовать они должны. Они просто не хотят и наговорят, что угодно, чтобы не заниматься... А вобще проще выследить эту гадину и саму заставить сожрать отраву.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»