Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
Его бы намыть, пофотать в домашней обстановке - дня за 4 активного пиара глядишь и пристроим! НУЖЕН КУРАТОР!!! Уже есть предложения по передержке, неделю оплачу точно, нужен человек, кто возьмется мыть-фоткать и встречаться с ручками! А там распиарим ого-го!
есть возможность мелкого в порядок привести: помыть, проглитовать? у меня очень много звонков на котят, как раз такой серый у меня недавно пристроился, а звонки идут на него еще. вмиг пристроится, но не с лестницы.
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.
Добавлено: 25 фев 2010, 00:39
Новичок
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 20:06 Сообщений: 64 Откуда: санкт-петербург
могу предложить платную передержку,если не будет других вариантов.2к.кв.,чистая,свой 1 котик 10 мес,мегаспокойнопофигистичный.передержка 80 рэ+корм+наполнитель. а котёнок...оЧЕНЬ КРАСИВЫЙ))
телефон 89650004861 Катерина сегодня ещё до часу звонить можно
Последний раз редактировалось clementina 25 фев 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Его бы намыть, пофотать в домашней обстановке - дня за 4 активного пиара глядишь и пристроим! НУЖЕН КУРАТОР!! Уже есть предложения по передержке, неделю оплачу точно, нужен человек, кто возьмется мыть-фоткать и встречаться с ручками! А там распиарим ого-го!
при наличии передержки и с моим потоком звонков, возьмусь курировать мелкого.
Какая семья! Какая палевая и красивая мама! Прелесть. Им бы дом постоянный и передержки. Ой... жаль, что мы тут не поможем)))) будем поднимать тему!!!!!
Его бы намыть, пофотать в домашней обстановке - дня за 4 активного пиара глядишь и пристроим! НУЖЕН КУРАТОР! Уже есть предложения по передержке, неделю оплачу точно, нужен человек, кто возьмется мыть-фоткать и встречаться с ручками! А там распиарим ого-го!
Элли, передержка уже написала - один вариант есть! Денежку передам как скажете -давайте вытянем малышка? Моя помощь пока только - пиар активный - как нафоткаете после мытья и денежка...
Его бы намыть, пофотать в домашней обстановке - дня за 4 активного пиара глядишь и пристроим! НУЖЕН КУРАТОР! Уже есть предложения по передержке, неделю оплачу точно, нужен человек, кто возьмется мыть-фоткать и встречаться с ручками! А там распиарим ого-го!
Элли, передержка уже написала - один вариант есть! Денежку передам как скажете -давайте вытянем малышка? Моя помощь пока только - пиар активный - как нафоткаете после мытья и денежка...
если завтра мне будут названивать, как и последние дни (а в этом я не сомневаюсь), то недели на передержке хватит за глаза и за уши. позвоните мне, чтобы состыковаться с передержкой, отправить туда мелочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0