Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тут новичок и есть вопрос: а какие рекомендации Вы можете представить? Тут постоянно можно прочитать про проблемы с передержками, а нам как раз сейчас бы надо...
Заголовок сообщения: Re: Передержка мелких и средних размеров собак.
Добавлено: 24 фев 2010, 23:37
Новичок
Автор темы
usamabinladen писал(а):
Я тут новичок и есть вопрос: а какие рекомендации Вы можете представить? Тут постоянно можно прочитать про проблемы с передержками, а нам как раз сейчас бы надо...
Занимаюсь передержками с 2007 года. Что именно вас интересует? Пишите в личку.
Добавлено: 25 фев 2010, 00:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
usamabinladen писал(а):
+1
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Всё-таки не очень понятно: если Вы три года занимаетесь передержками, то хоть кто-то может дать отзыв о своём у Вас пребывании? И что значит "корм наш"? Это какой корм? И что должно быть в ветпаспорте который Вам требуется?
Добавлено: 25 фев 2010, 02:07
Новичок
Автор темы
usamabinladen писал(а):
Всё-таки не очень понятно: если Вы три года занимаетесь передержками, то хоть кто-то может дать отзыв о своём у Вас пребывании? И что значит "корм наш"? Это какой корм? И что должно быть в ветпаспорте который Вам требуется?
1.Сейчас я живу в Московском районе, а раньше жила в Приморском. Собаки попадали ко мне через знакомую, которая работала в приюте на Старой Деревне. Если нужно было пройти карантин перед попаданием в приют, я брала к себе. Так же были случаи по спасению собак от жестокого обращения. 2.Корм покупаю сама. Работаю в зоомагазине. 3.Прививки.
Ещё вопрос про прививки: они обязательны т.к. Вы раньше брали " пройти карантин перед попаданием в приют" и получается, что теперь в квартире имеется инфекция? А сам приют не может Вас порекомендовать если Вы на него работали?
Добавлено: 25 фев 2010, 02:26
Новичок
Автор темы
usamabinladen писал(а):
Ещё вопрос про прививки: они обязательны т.к. Вы раньше брали " пройти карантин перед попаданием в приют" и получается, что теперь в квартире имеется инфекция? А сам приют не может Вас порекомендовать если Вы на него работали?
Я после каждой передержки 2 недели обрабатывала квартиру. Здесь (в Московском районе), я еще не брала передержку собак. Я на них не работала, я помогала. Нужно было собаку передержать 10 дней. Звонили.
Я боюсь, что у меня собака может не выдержать с 9до 20 час без выгула (это у Вас без дороги?)... Тогда Вы собаку не возьмёте? А приют может рекомендовать Вашу передержку?
Тут в сумме очень трудновыполнимые требования, а условия близки к экстремальным. Я два раза в сутки могу кормить соседских бомжиков-псов и под домом- они хоть могут выйти в туалет. Хотелось бы платить деньги за передержку, способную их приучить жить с человеком,а не просто за помещение,где они будут заперты по 12 часов. Да и длительные прогулки до и после работы вызывают некоторое сомнение -Вы ведь уже не очень молодой человек? Или Вам кто-то помогает? Ветпаспорт с прививками для бездомных трудно делать на улице-тут есть свои проблемы...
Добавлено: 25 фев 2010, 22:41
Новичок
Автор темы
usamabinladen писал(а):
Тут в сумме очень трудновыполнимые требования, а условия близки к экстремальным. Я два раза в сутки могу кормить соседских бомжиков-псов и под домом- они хоть могут выйти в туалет. Хотелось бы платить деньги за передержку, способную их приучить жить с человеком,а не просто за помещение,где они будут заперты по 12 часов. Да и длительные прогулки до и после работы вызывают некоторое сомнение -Вы ведь уже не очень молодой человек? Или Вам кто-то помогает? Ветпаспорт с прививками для бездомных трудно делать на улице-тут есть свои проблемы...
А люди есть, которые подтвердят, что это не не обыкновенный коллаж, а действительно спасенные животные? А то вы какая-то мутная. Вы почитайте, что и как вы пишите в темах.
Добавлено: 23 мар 2010, 04:13
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
А люди есть, которые подтвердят, что это не не обыкновенный коллаж, а действительно спасенные животные? А то вы какая-то мутная. Вы почитайте, что и как вы пишите в темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4