Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для метиса ризеншнауцера Федора. Рассматриваем вариант с доживанием
Добавлено: 25 фев 2010, 00:04
Свой на форуме
Автор темы
Незабудка писал(а):
Он крупный? Как с детьми и с туалетом? Жалко мальчика Может будет больше информации и шансы вырастут
Цитата:
Каждый раз, когда я прохожу мимо его вольера, он смотрит в душу. Все прыгают, вертят хвостами. А он молчит и смотрит. Когда их выпускают побегать, он не бегает со всеми, он ходит рядом и смотрит. Когда другие беспардонно вешаются на шею и пытаются урвать кусочек внимания, он стоит поодаль, но продолжает смотреть. Он смотрит с мольбой. Я больше не могу смотреть в ответ.
Когда-то Федор (Цезарь) был домашним. До какого-то момента и он это помнил. Потом забыл. Или сделал вид, что забыл. Он в приюте уже давно. Очень нежный, деликатный, спокойный. Хорошо ладит с другими животными. И с кошками тоже! Когда в приют подкинули маленьких котят, я гуляла с Федором и мне пришлось вместе с ним позаботиться о малышах - усторить их в вольере-клетке. Федор смотрел на них с удивлением, а потом улегся под кушетку, чтобы не смущать их и не мешать мне. Он хорошо ходит на поводке, не молодой, но не теряет оптимизма, все еще играет в мячик как щенок )
Это замечательная домашняя собака. Помогите нам! Мне и ему!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для метиса ризеншнауцера Федора. Рассматриваем вариант с доживанием
Добавлено: 25 фев 2010, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
У меян есть возможность брать надолго. Два но: платно и не раньше, чем с 22 марта. Рекомендации от Оли-чипки, Ирины-irin и от других форумчан можно будет получить
Может кто бесплатно возьмет и насовсем Ведь красавец, умница, да и стресс животному в возрасте - тут привык там привязался. А время идет и своего единственного нужно
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для метиса ризеншнауцера Федора. До 22 марта! Рассматриваем вариант с доживанием
Добавлено: 13 мар 2010, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ахха, вкууусная, особенно на третий день, как опыт показывает:-))) Ну, мои, как всегда, объяснили новичку, что он в стае - двенадцатый (после всех нас и крыс:-)) Федяка спорить не стал, а завалился дрыхнуть. Типа, вы тут пока поорите - а мне недосуг:-)) Чесаться любит - аж подвывает:-)) Тока не бороду, ессно:-) Борода в сосульках грязных, все остальное - в пределах разумного. На лапах - таааапошшшки:-) Почти лыжи. Ир, я его тогда не мою пока, ибо мытого тримминговать - ни у кого руки не лишние.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для метиса ризеншнауцера Федора. До 22 марта! Рассматриваем вариант с доживанием
Добавлено: 13 мар 2010, 13:06
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, лыжи - дело десятое:-)) Пока потихоньку выбираем колтуны с кашей из бороды. По одному за подход, ибо энтузазиЗЬма Федор не выказывает:-) Сушку размоченную и спрыснутую молоком для запаха схавал, никуды не делся:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1