Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонили на кошечку.У них,по их заключению коту очень приспичило.На вопрос,что потом делать будете.Ответ,обратно заберёте.Зачем нам чужая кошка,да ещё и беременная.У нас кот очень шикарный,ему надо.Когда я сказала,что ни одной кошки я им не дам для этих целей,обматерили и сказали что своего добьються и найдут..
Девочки, примите клиента-хозяина кота на бесплатную кастрацию в честь праздника Если платно, то всем форумом соберемся. Хозяин свою сексуальную проблему через кота решает.
После того что я ей сказала и пригразила статьёй о жестоком обращении,так на всякий случай,сомневаюсь что она мне ещё позвонит,а вот другим может позвонить.Она по интернету рыскает.Сотового у неё нет,только домашний