Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Общаются исключительно СМС. Празднуют день рождения. Очень желают щеночка. Но ехать им далеко, поэтому НАДО ПРИВЕЗТИ! . На предложение пообщаться по телефону не ответили. Теперь СМСят Тане ВИНИ.
Они, заразы далеко! Были б поближе-не поленилась бы съездить двинуть. Там правда с мозгами...опа! А ещё мне написали, что если щен породистый, то мне дадут ЦЕЛУЮ 1000 РУБЛЕЙ
Что вы так на них набросились? Надо делать выводы, пообщавшись с человеком ЛИЧНО и видя его в лицо, а так...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сколько в вас злости, однако, вроде бы помогаете животным, а такое пишите...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Что вы так на них набросились? Надо делать выводы, пообщавшись с человеком ЛИЧНО и видя его в лицо, а так...
Вот-вот, пообщавшись ЛИЧНО. А они не посчитали нужным даже ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ!!! ПИСАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СМС!!! И на моё предложение позвонить лично и поговорить не отреагировали. А злые мы, потому, что куча неодеквата хочет получить на халяву щенка, но не считает нужным предпринять хоть какие-то усилия. Мне лень выкладывать всю переписку, но поверьте, мозгов там нет напрочь!!!
Сколько в вас злости, однако, вроде бы помогаете животным, а такое пишите...
А Вы уважаемая Елена, наверно просто не сталкивались с тем, какая куча халявщиков, неадекватов и просто пьяных хочет взять БЕСПЛАТНО щенка. И чтоб порода была, и привитый, и привези. И чтоб бесплатно!!! ДОСТАЛИ ПРОСТО!!!
Нет, не нормально. Только мой вопрос относился не к этому. Слабослышащие или глухие люди - это повод для веселья?[/quote] Вот здесь я вас поддерживаю
Нет, не нормально. Только мой вопрос относился не к этому. Слабослышащие или глухие люди - это повод для веселья?
Вот здесь я вас поддерживаю[/quote] Никто не в коем случае не собирался оскорблять слабослышащих и глухих людей И тем более над этим смеяться... Имелись в виду именно умственные дефекты данной особи, выражающиеся в полной глухоте к нашим попыткам что-либо до них донести. Катюхо просто не совсем корректно выразилась. За что просим пардону
Нет, не нормально. Только мой вопрос относился не к этому. Слабослышащие или глухие люди - это повод для веселья?
Это повод для раздумья. Они, по-вашему, все такие глухие, слепые и немые собаке письма писать будут что-ли? Или иной способ общения изобретут? Да ладно вам, и так понятно что или пьянь смс-ит, или неадекват.
Они, по-вашему, все такие глухие, слепые и немые собаке письма писать будут что-ли? Или иной способ общения изобретут?
Вы думаете, у глухих или глухонемых не бывает собак? По-Вашему, собака - это настолько глупое существо, что понимает хозяина только если он ей в ухо орёт?
Они, по-вашему, все такие глухие, слепые и немые собаке письма писать будут что-ли? Или иной способ общения изобретут?
Вы думаете, у глухих или глухонемых не бывает собак? По-Вашему, собака - это настолько глупое существо, что понимает хозяина только если он ей в ухо орёт?
Я уже 40 лет и по вашему и не по вашему понимаю кое-что в этой жизни. Не надо здесь пустую полемику разводить, не об этом тема. Вам так не кажется, господа?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Чикита писал(а):
Amatory писал(а):
Чикита писал(а):
Я уже 40 лет и по вашему и не по вашему понимаю кое-что в этой жизни. Не надо здесь пустую полемику разводить, не об этом тема. Вам так не кажется, господа?
Кажется. Может, внести номер в Черный список, а саму тему в Архив?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Кажется. Может, внести номер в Черный список, а саму тему в Архив?
Не поняла, что такое "по вашему" и "не по вашему". Да, в общем-то, это и не важно. "Полемика" успела закончиться к Вашему замечанию. Это Вы её зачем-то ненавязчиво продолжили.
Тему не обязательно отправлять в архив. Её смысловая нагрузка ни на йоту не поменялась. В главпосте всё понятно написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1