Расстрелять!!! Из солёного огурца. Блин, сколько лет этим идиотам?!?jessy писал(а):И мне написали)))
Нет Кать, там ИДИОТЫ!!!!blercort писал(а):Тань,так вот я сейчас посмотрела на смс и мне с этого тел. писали. А может там люди слабо-слышащие или вовсе глухие?
Они, заразы далеко! Были б поближе-не поленилась бы съездить двинуть. Там правда с мозгами...опа!MARMYSIK писал(а):в дыню им двинуть![]()
Сколько в вас злости, однако, вроде бы помогаете животным, а такое пишите...Чикита писал(а):Тань! Тысща не помешает.... и в дыню, однозначно!
Вот-вот, пообщавшись ЛИЧНО. А они не посчитали нужным даже ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ!!! ПИСАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СМС!!! И на моё предложение позвонить лично и поговорить не отреагировали.elena178 писал(а):Что вы так на них набросились? Надо делать выводы, пообщавшись с человеком ЛИЧНО и видя его в лицо, а так...
elena178 писал(а):Сколько в вас злости, однако, вроде бы помогаете животным, а такое пишите...Чикита писал(а):Тань! Тысща не помешает.... и в дыню, однозначно!![]()
По-Вашему, это может быть смешно?blercort писал(а):А может там люди слабо-слышащие или вовсе глухие?
А Вы уважаемая Елена, наверно просто не сталкивались с тем, какая куча халявщиков, неадекватов и просто пьяных хочет взять БЕСПЛАТНО щенка. И чтоб порода была, и привитый, и привези. И чтоб бесплатно!!!elena178 писал(а):Сколько в вас злости, однако, вроде бы помогаете животным, а такое пишите...Чикита писал(а):Тань! Тысща не помешает.... и в дыню, однозначно!![]()
А по Вашему, когда после множества объяснений, что надо звонить и общаться, люди по СМС ТРЕБУЮТ щеночка ПРИВЕЗТИ, это нормально??Amatory писал(а):По-Вашему, это может быть смешно?blercort писал(а):А может там люди слабо-слышащие или вовсе глухие?
Нет, не нормально. Только мой вопрос относился не к этому. Слабослышащие или глухие люди - это повод для веселья?ER0SHKA писал(а):А по Вашему, когда после множества объяснений, что надо звонить и общаться, люди по СМС ТРЕБУЮТ щеночка ПРИВЕЗТИ, это нормально??
Вот здесь я вас поддерживаю[/quote]elena178 писал(а):Нет, не нормально. Только мой вопрос относился не к этому. Слабослышащие или глухие люди - это повод для веселья?
Amatory писал(а):![]()
Видимо, это была "находка" дня: +7-950-028-88-74 - первое дерево, которое умеет писать смс-ки
Это повод для раздумья. Они, по-вашему, все такие глухие, слепые и немые собаке письма писать будут что-ли? Или иной способ общения изобретут?elena178 писал(а):Нет, не нормально. Только мой вопрос относился не к этому. Слабослышащие или глухие люди - это повод для веселья?
Вы думаете, у глухих или глухонемых не бывает собак? По-Вашему, собака - это настолько глупое существо, что понимает хозяина только если он ей в ухо орёт?Чикита писал(а):Они, по-вашему, все такие глухие, слепые и немые собаке письма писать будут что-ли? Или иной способ общения изобретут?
Я уже 40 лет и по вашему и не по вашему понимаю кое-что в этой жизни.Amatory писал(а):Вы думаете, у глухих или глухонемых не бывает собак? По-Вашему, собака - это настолько глупое существо, что понимает хозяина только если он ей в ухо орёт?Чикита писал(а):Они, по-вашему, все такие глухие, слепые и немые собаке письма писать будут что-ли? Или иной способ общения изобретут?
Чикита писал(а):Amatory писал(а):Вы думаете, у глухих или глухонемых не бывает собак? По-Вашему, собака - это настолько глупое существо, что понимает хозяина только если он ей в ухо орёт?Чикита писал(а):Они, по-вашему, все такие глухие, слепые и немые собаке письма писать будут что-ли? Или иной способ общения изобретут?
Я уже 40 лет и по вашему и не по вашему понимаю кое-что в этой жизни.
Не надо здесь пустую полемику разводить, не об этом тема. Вам так не кажется, господа?
Кажется.
Может, внести номер в Черный список, а саму тему в Архив?
Венечка (Аня7) писал(а):Чикита писал(а):Точно!Amatory писал(а): Вы думаете, у глухих или глухонемых не бывает собак? По-Вашему, собака - это настолько глупое существо, что понимает хозяина только если он ей в ухо орёт?
Я уже 40 лет и по вашему и не по вашему понимаю кое-что в этой жизни.
Не надо здесь пустую полемику разводить, не об этом тема. Вам так не кажется, господа?
Кажется.
Может, внести номер в Черный список, а саму тему в Архив?
Не поняла, что такое "по вашему" и "не по вашему". Да, в общем-то, это и не важно.Чикита писал(а):Я уже 40 лет и по вашему и не по вашему понимаю кое-что в этой жизни.