Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котёнка воняет из пасти

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 11411

Сообщение Ник 11411 »

Всем добрый вечер!Извиняюсь если это уже было,честно искал но везде немнрго не то,в общем вопрос:сначала кормили кормом"хилс" было всё нормально,затем попробывали кормить кормом "роял канин"(достался на халяву :) )после этого у котёнка стало вонять изо рта ,котёнок не болеет,стул нормальный,активный.Это может быть из за корма или у нас начинаются проблемы?
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

К ветеринару, срочно! Может быть: проблемы с полостью рта, с пищеварением, с печенью... к сожалению, много чего может быть.
O
Olga_Zh

Сообщение Olga_Zh »

tsarik писал(а):Это может быть из за корма или у нас начинаются проблемы?
У меня была подобная ситуация. Сначала я своих кошек кормила Роялом канином и они чувствовали себя хорошо. Но потом они сильно разболелись(возникли проблемы с пищеварением). Раньше Роял везли из-за границы и проблем у нас не было, но потом лицензию перекупили москвичи и Роял в качестве стал подкачивать. Мы перешли на корм заграничного производства (тьфу-тьфу не болеют уже 5 лет после этого). Я ни в коем случае не пиарю никакую марку. Но факт в моей практике с котами такой был.

Добрый совет, отвезите кошатинку к ветеринару и скажите ему, каким роялом вы кормили (если с курицей, то на нее часто аллергия и расстройство у кошек).
Н
Ник 11411

Сообщение Ник 11411 »

Спасибо!всё так и сделаю.
Sonya

Сообщение Sonya »

я бы паниковать не стала. Не надо по любому поводу сразу тащить котенка в клинику, особенно если он еще не привит. Кроме того, это стресс. Посмотрите в рот котенку - на небе, деснах - все чисто? Нет болячек? Нет ли покраснений около зубов? У кошек тоже бывает кариес.
Не кормите этим кормом, если с ним связан запах. Купите для зубов мясные шарики (это кошачье лакомство).
Если вы в клинике еще ни разу не были, сходите. Я бы сделала это после глистогонки, чтобы в случае, если котенок в полном порядке, сделать первую прививку. Клинику выбирайте приличную, в какую попало лучше не ходить.
Н
Ник 11411

Сообщение Ник 11411 »

Ну я так и решил,пока буду кормить "хилсом"как и раньше,в течении недельки посмотрю как будут идти дела,глистогонку делали пару месяцев назад,котёнок всегда дома,так что не думаю что надо делать опять,ну а клиник у нас в городе всего две,так ,что особо не повыбираешь :)
Н
Ник 11411

Сообщение Ник 11411 »

Решил отписаться,может кто попадёт в такую же ситуацию.
После исключения из рациона роял канина,через три четыре дня запах заметно ослаб,а за тем вообще изчез :) правда купили ещё корм с какими то спец добавками от кариеса и очистки полости рта,извините не запомнил названия :( ,так что не торопитесь бежать в поликлиннику,но и не тяните с этим тоже.
Всем любимцам здоровья и блеска шерсти :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»