Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 23 фев 2010, 20:10
Участник
Автор темы
Продам новое столовое бельё в запечатанной упаковке! Изготовитель Linetex Состав ткани: ПЭ - 88%, хлопок 12% Обработка "Тефлон" Предотвращает проникновение загрязнения внутрть волокна, обеспечивается тканям отличные водоотталкивающие и пятнозащитные свойства, обеспечивает лёгкость в уходе за изделиями. В комплекте скатерть и 12 салфеток.
Фото (бельё однотонное с иерогливами (вроде бы) того же цвета)
Цена договорная, на днях зайду в Максидом чтобы сориентироваться точнее.
Внимание: с 3 марта у меня не будет интернета, поэтому по всем вопросам звоните на сотовый!
Мне досталась куча всяких вещей. Хотелось бы срочно избавится от них, освободить место. Почти все вещи нуждаются в помывке, возможности всё вымыть нет. В течение недели если что-то не разберут - придётся вынести на помойку. Поэтому хотелось бы пристроить в добрые руки, если кому-то это понадобится. Если что-то выберете - освобожу вещи от хлама, проверю работает ли. Мыть к сожалению возможности нет.
Фото и список в теме. Мебедь в остальном старенькая, что-то частично поломанное и т.д.
Итак, что осталось:
стенка в прихожую полированный стол подставка под телевизор телевизор без шнура фен птичья клетка без дна стиральная машинка
Хочу предупредить хвостовцев Буду выдавать бахилы, это для безопастности кошек
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 23 фев 2010, 20:17
Участник
Автор темы
Фото комода делала, сейчас пытаюсь с телефона скинуть. Только думаю он очень тёмным получился. На днях думаю перефоткать на фотик. Комод можно посмотреть подъехать если заинтересует. С холодильником аналогично, с радостью его отдам) Фото тоже выложу сейчас. Только предупреждаю сразу - он в плесени) На днях узнаю работает ли, сегодня руки не дошли.)
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 фев 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 фев 2010, 20:19
Участник
Автор темы
Мсс. СмиТТ писал(а):
а можно чайник забронировать? наш вчера "кстати" сгорел ((
Да, пожалуйста, бронирую за Вами. Можем встретится, если Вы сочтёте, что он хоть сколько-нибудь стоит - тогда за Вашу цену, если нисколько - то даром:)
Добавлено: 23 фев 2010, 20:26
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Помогайте животным-Таня писал(а):
Фото комода делала, сейчас пытаюсь с телефона скинуть. Только думаю он очень тёмным получился. На днях думаю перефоткать на фотик. Комод можно посмотреть подъехать если заинтересует. С холодильником аналогично, с радостью его отдам) Фото тоже выложу сейчас. Только предупреждаю сразу - он в плесени) На днях узнаю работает ли, сегодня руки не дошли.)
просто комоды в разных вариациях, главное - общее представление получить)))
Добавлено: 23 фев 2010, 20:35
Участник
Автор темы
Мальвина писал(а):
Кухонный гарнитур - в комплекте?
по сути это если не ошибаюсь я отдаю 2 навесных шкафчика и вроде 2 напольных.
1-2 шкафчика я оставлю, мойку тоже оставляю, остальные отдаю Кухонные шкафчики вроде как обклеены плёнкой под дерево сверху, внутри частично тоже плёнка другого цвета. всё можно посмотреть.
Добавлено: 23 фев 2010, 20:41
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
а про кровати поточнее можно узнать? и фото посмотреть?
Да, конечно Фото ждите пожалуйста, потихоньку скидываю. Кровати 2 шт и диван, одна штука.
Кровати из полированного дерева, примерно 1-1,5 спальные. Насчёт дивана я уточню на днях в каком он состоянии. Вроде раскладной зелёная обивка, раскладывается как книжка, состояние дивана думаю что не очень.
Добавлено: 23 фев 2010, 20:48
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
пока бронирую диван и 1,5 кровать. ждем фоток ой, забыла, а в какую цену?
Диван точно бесплатно, а насчёт кровати на месте определяйтесь - если хоть сколько-нибудь дадите, буду только рада:) Мне большая радость хотя бы от того, что это всё вывезут:) Я пока эти кровати особо не разгдядывала, не знаю, стоит ли оно чего-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4