Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с Авангардной

Ник 12006

Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с Авангардной

Сообщение Ник 12006 »

После описанной ниже истории оставшихся собак снова отловил Спецтранс и вывез в неизвестном направлении. Одну все таки успела забрать себе НВ (Нану), а Черныш, Бим и Бетховен исчезли, мы уже думали, что все - это мемориал :cry:
А они вернулись, пришли пешком с Лигово, но не все... Бетховена с ними не было, вряд ли он смог осилить "путешествие" с больной лапой.
В общем история нерадостная: здоровые, красивые, кастрированные, привитые от бешенства, чипированные псы Черныш и Бим все также никому не нужны... К тому же НВ еще и Нану к ним выпустила - no comment!
Собак ловили не впервый раз, а значит кто-то усиленно желает им смерти и вызывает Спецтранс...
у кого какие мысли?!

История вкратце по порядку:
начилось так:
7 собак приговорены к смерти главврачом больницы, на территории которой они зимуют (в др. время года их там не бывает). 2х собак уже спасли, они на передержках. ведутся переговоры о дальнейшей отсрочке (шанс есть). Все собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ.

потом было так:
на данный момент почти всем собакам нашлись передержки, 2е уже спасены, находятся на передержке, для них есть кураторы, для остальных главная проблема в отлове, передержки есть почти для всех.

а в итоге после всех усилиий:
оставшихся собак отвозить на предложенные передержки нам было запрещено. чего еще добавить не знаю, читайте сами (стр. 9) еще не уверена, что история про главврача - правда, а врать вам, форумчане, не хочется.

Вот они:
1. Нана
Изображение
2. Шустрик (уже на передержке, я - куратор, вот тема viewtopic.php?f=9&t=39650)
Изображение
3. Серый (уехал на передержку в Лаглово, куратор - Irin@, вот его тема viewtopic.php?f=9&t=42637)
Изображение
4. Бим (самый молодой)
Изображение
5. Песик с пораненой лапой, который какое-то время назад прибилась к стае, назвали его Бетховен Изображение
6. Черныш
Изображение
7. Герда (фото нет), ее успели отвезти в приют и даже пристроить, она теперь счастливая домашняя собака!

ПОСТУПЛЕНИЯ:
Archi/Iris (Тамара), 24.02.10 - 600. :flower:
Незабудка (Елена), 25.02.10 - 560 :thank you:
Нина (Нина Александровна), 25.02.10 - 1000 :flower:
Ефимова Майя, 26.02.10 - 500 :thank you:
Romnata - 300 р :flower:
итого: 3000

РАСХОД - передержка в Лаглово для Серго на 2 месяца, если отловим и привезем туда 2ого, то передержка на 1 месяц для 2х собачек

8-921-356-36-53 Ирина
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

еще поясню, эта тема создалась спецально, чтобы дать шанс еще и 2ой собаке + привлечь людей, способных грамотно вести переговоры с главврачом.
я для себя решила все вчера, смогу реально спасти одну собаку, организовываю ее перевоз и пр.
Но сегодня утром более или менее обрисовался шанс еще для одной собаки, меня на организацию перевозки 2х собак не хватит, для этого я создала тему. Кто сможет со 2ой помочь?!
но, к сожалению, выходит так: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" :wall:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Ну неужели никому дела нет? Ведь в старой теме шла речь о платной передержке, ну давайте всем форумом деньги наскребем. Ну хоть по 100р. Я 500 дам на днях. Я понимаю, что своих подзавязку, но хоть по 100р, умоляем.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

300 рублей с меня, завтра буду в том районе, м ожно пересечься
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Я немного только могу деньгами помочь - в пределах 500 р., т.к. все лимиты на февраль исчерпаны.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

жалко-то как:привиты, стерилизованы...за что же их так?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Кто будет организовывать машину в Приозерск? кому передавать денежки на машину? машину нашли?
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Белая Шелть писал(а):Кто будет организовывать машину в Приозерск? кому передавать денежки на машину? машину нашли?
в этом-то вся и проблема, ее нету, а значит и деньги собирать бесполезно... :wall:
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Аrchi/Iris писал(а):жалко-то как:привиты, стерилизованы...за что же их так?
Если б знать
Люди, я в панике... Мне нужна помщь в организации. Я поддалась на призыв создать тему,т.к. у человека, согласившегося быть куратором для 2ой собаки, нет времени на форум. а я то, блин, совсем еще "зеленая", мне на 1ое кураторство-то дико страшно идти, но приходится, а тут еще и организация машины в Приозерск :wall: :cry: :cry:
Со своей одной я все сама сделаю, но со 2ой ....
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

давайте все звонить знакомым и спрашивать за сколько они поедут!!!!!
мои знакомые сказали, что за 3000 поедут, по ценам такси...
Давайте рассматривать все варианты!!!
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Нужна ясность. Одну собу берет на себя Maty-Lo в приозерский приют, другую iris. Официально куратора нет и темы теперь две. В первой теме кто-то писал о том, что если будет куратор, то спасут несколько собак. Я вообще уже ничего не понимаю. Ленчик в той же теме написала, что есть вариант для этих собак платной передержки (не у нее). Еще кто-то написал о других вариантах платной передержки за городом. Деньги уже люди начали предлогать. Дак что с остальными собами и платными передержками? :? :help:
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Незабудка писал(а):Нужна ясность. Одну собу берет на себя Maty-Lo в приозерский приют, другую iris. Официально куратора нет и темы теперь две. В первой теме кто-то писал о том, что если будет куратор, то спасут несколько собак. Я вообще уже ничего не понимаю. Ленчик в той же теме написала, что есть вариант для этих собак платной передержки (не у нее). Еще кто-то написал о других вариантах платной передержки за городом. Деньги уже люди начали предлогать. Дак что с остальными собами и платными передержками? :? :help:
Итак:
есть только 2 куратора:
Я - завтра забираю 1 собаку (денег на нее не прошу), перевожу ее на передержку, тут все решено.
Maty-lo - берет на кураторство 2ую собаку в Приозерск, мы сейчас организовываем ее переезд и собираем деньги на нее (нужно привезти корм в приют+оплатить перевозку).
На данный момент ничего другого НЕТ. Если появятся др.кураторы и др. передержки (я знаю только об упомянутых выше) будем соображать по ходу.
Моя задача сейчас помочь Maty-lo найти машину и деньги, потом перевозку и пр. осуществлять будет она. на большее я на данный момент не способна.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

когда найдем машину, буду пересекаться с людьми, предлагающими денюжку и отдам их Maty-lo. Пока инфо о возможных пересечениях: живу около м. Ветеранов, бываю по будням на м. Гостиный двор, м. Владимирская.
r
romnata

Сообщение romnata »

Иris писал(а):Мне нужна помщь в организации
Посчитать кто сколько может и кричать про деньги сейчас очень надо! А собирать, когда о машине договоритесь.
Машину можно искать здесь:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=21572
ЧТО С ДРУГИМИ СОБАКАМИ? :cry:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Собаку в Приозерский приют заберу я. Честно, нужна помощь на оплату корма, потому что я совсем сейчас на "0". Мне пока больше и не нужно ничего.
r
romnata

Сообщение romnata »

Maty-Lo писал(а):Собаку в Приозерский приют заберу я
А других собак на тех же условиях никак нельзя? :cry:
r
romnata

Сообщение romnata »

Может есть другие приюты в области? Хоть на время, а мы им кормом поможем или предложить им их собак пиарить?
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Свяжитесь с Ленчиком, узнайте про ту передержку о какой она писала в той теме, деньги будем собирать. Обзваните другие передержки из темы передержек. Ну нельзя опускать руки. Поговорите с главврачем, потяните время, поговорите с этой женщиной кормящей собак, может возьмет одну. Ну нельзя взять пару собак и успокоится. iris вы большая молодец, у вас все получится. Попробуйте спасти всех, нужна только передержка, а деньги соберем.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

УРА!!!!!!!!!!!! нашлась машина в Приозерск, я так понимаю неравнодушная знакомая Нинель Васильевны поможет!!!! Ей спасибо ОГРОМНОЕ! :flower:
Сейчас пбуду узнавать, когда поедут. Уже купила им поводок и ошейник (правда самы простые), куплю завтра корм на свои, завтра постаремся его уже отдать Н.В.(передаст в машину, когда будут осуществлять отлов собачки).
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Незабудка писал(а):Свяжитесь с Ленчиком, узнайте про ту передержку о какой она писала в той теме, деньги будем собирать. Обзваните другие передержки из темы передержек. Ну нельзя опускать руки. Поговорите с главврачем, потяните время, поговорите с этой женщиной кормящей собак, может возьмет одну. Ну нельзя взять пару собак и успокоится. iris вы большая молодец, у вас все получится. Попробуйте спасти всех, нужна только передержка, а деньги соберем.
Iris - новичок. С главврачом долэен опытный человек разговаривать. Iris и так сделала ОЧЕНЬ много. Я в ее "возрасте" в теме такого не могла делать. Потому и ищем человека с опытом.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Может название темы поменять. А что насчет других вариантов передержек из другой темы, неужели нигде и ничего? Я в среду или четверг денежкой помогу, зависит от того когда муж получит. Как мне денежку перечислить?
r
romnata

Сообщение romnata »

Незабудка писал(а):Ну нельзя взять пару собак и успокоится. iris вы большая молодец, у вас все получится. Попробуйте спасти всех, нужна только передержка, а деньги соберем.
+1000
Ищите пожалуйста передержку для остальных собак :cry: :cry: :cry:
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Maty-Lo писал(а): Iris - новичок. С главврачом долэен опытный человек разговаривать. Iris и так сделала ОЧЕНЬ много. Я в ее "возрасте" в теме такого не могла делать. Потому и ищем человека с опытом.
Спасибо, а то я чего-то уж совсем распаниковалась :-[

Марианна, как у вас с перевозкой, вы с женщиной, готовой перевезти, созванивались? она вроде собиралась вам звонить...
Afina

Сообщение Afina »

Есть вариант еще для одной собаки. Нужна машина и сопровождающий до Ладожской.
irin@

Сообщение irin@ »

могу отвезти на Ладожскую, но только завтра 8-921-780-28-16 ирина
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Незабудка писал(а):Может название темы поменять. А что насчет других вариантов передержек из другой темы, неужели нигде и ничего? Я в среду или четверг денежкой помогу, зависит от того когда муж получит. Как мне денежку перечислить?
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Незабудка писал(а):
Незабудка писал(а):Может название темы поменять. А что насчет других вариантов передержек из другой темы, неужели нигде и ничего? Я в среду или четверг денежкой помогу, зависит от того когда муж получит. Как мне денежку перечислить?
где вы территориально находитесь, метро? можно через меня в среду, пишите. Тему сейчас поменяю, буду искать кураторов+передержку+опытных зоозащитников.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

На платную передержку может взять Катя в приют в Лаголово. Если собираются деньги, позвоните спросите сколько собак она может взять. Тем более туда проще найти машину.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Afina писал(а):Есть вариант еще для одной собаки. Нужна машина и сопровождающий до Ладожской.
irin@ писал(а):могу отвезти на Ладожскую, но только завтра 8-921-780-28-16 ирина
что за передержка?
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР для собачки на Ладожскую. и если мы будем завтра везти 2х собак, тогда все еще актуальна просьба с помощью об отлове!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»