Как правило, нам делали такие назначения по анализу мочи и УЗИ, без всяких других анализов или обследований.
Такие назначения вам делали ВРАЧИ, причем кроме мочи и УЗИ, они проводили еще сбор анамнеза и общий осмотр. Понимаете, когда врач назначает что-либо, он несет ответственность за эти назначения и за результат лечения. Он ВИДИТ животное, и он обладает набором профессиональных знаний и навыков. В лечении по интернету ни о какой ответственности речи не идет, и если диагноз предположен ошибочно, или именно этот препарат не помогает, или вообще становится хуже - что тогда? Готовы ли вы, что к вам придут и скажут: вот вы нам насоветовали, а нам хуже, и что теперь вы посоветуете? А деньги уже потрачены, и время упущено и т.д. Все кажется просто, пока ты не врач и ни за что не отвечаешь...
Вполне возможно, что антибиотик, который вы советовали, поможет. Вполне вероятно, что цистит вы предположили верно. А что, если нет? Я просто хочу предостеречь от таких советов, потому что их обожают давать на форумах, а врачи регулярно наблюдают последствия. Потому что вот когда полечили по инету, и стало хуже, тогда уже бегут к доктору...
Может быть, я обидных вещей наговорила, прошу меня за это простить, но если хотя бы один человек прочитает это и задумается в следующий раз - значит, это было не зря