Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Валентины.
Суть в следующем:
там бабушка умерла, а мама на заработки уехала месяцев на 6-8. Будет периодически наезжать, денег там давать и т.п., дочь осталась под присмотром каких-то родных.
Девушке-школьнице пофиг, она возила кошку в клинику на Лигновского и Московского пр. (я предложила ей денег на прием) - кошка здорова, позавчера на всякий случай привили витафелом-С сывороткой, чтобы через 10-14 дней привить 3Кэтом.
кошка ДОМАШНЯЯ, очень ласковая, очень контактная и переданная Похожа на оленёнка, изящная, черепахового окраса.
Она ее действительно хочет просто на улицу выставить во вторник вечером, т.к. в пятницу - Алые Паруса и ей типа готовиться надо и все такое, и "некогда с кошкой"
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА! корм беру на себя.
У меня 8 кошек (из них3 непривитых пока котенка) пока что к себе взять не могу
Молоденькая, сугубо домашняя трехцветочка будет выпущена на свободу. А там пинки и издевательства подростков, машины, коты и кошки - аборигены, голод и смерть. Другого ей не дано.
Вале реально некуда, мне увы тоже.
Помогите, времени не остается совсем!
Кошка в Московском районе.
Тел. 8* 911*292*28*12
Последний раз редактировалось Baileys 16 июн 2008, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
там бабушка умерла, а мама на заработки уехала месяцев на 6-8. Будет периодически наезжать, денег там давать и т.п., дочь осталась под присмотром каких-то родных.
Девушке-школьнице пофиг, она возила кошку в клинику на Лигновского и Московского пр. (я предложила ей денег на прием) - кошка здорова, позавчера на всякий случай привили витафелом-С сывороткой, чтобы через 10-14 дней привить 3Кэтом.
кошка ДОМАШНЯЯ, очень ласковая, очень контактная и переданная Похожа на оленёнка, изящная, черепахового окраса.
Она ее действительно хочет просто на улицу выставить во вторник вечером, т.к. в пятницу - Алые Паруса и ей типа готовиться надо и все такое, и "некогда с кошкой"
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА! корм беру на себя. У меня 8 кошек (из них3 непривитых пока котенка) пока что к себе взять не могу
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Передайте этой фифе, что на форуме есть ведьма! Если кошке в выпускной вечер будет плохо, то одной выпускнице будет в 5 раз хуже! И "Алые паруса" она запомнит как самый кошмарный праздник в своей жизни. Вот ведь деточки! Потеряла бы ключики, посидела бы хоть одну ночку на лестнице!.. Вот ведь дрянь- девчонка! А мама не думает, что на старости лет её так же выставят за дверь?! Не могла с дочкой договориться перед отъездом? А потом удивляться будет- откуда столько жестокости в мире.
Лемура писал(а):
Передайте этой фифе, что на форуме есть ведьма! Если кошке в выпускной вечер будет плохо, то одной выпускнице будет в 5 раз хуже! И "Алые паруса" она запомнит как самый кошмарный праздник в своей жизни. Вот ведь деточки! Потеряла бы ключики, посидела бы хоть одну ночку на лестнице!.. Вот ведь дрянь- девчонка! А мама не думает, что на старости лет её так же выставят за дверь?! Не могла с дочкой договориться перед отъездом? А потом удивляться будет- откуда столько жестокости в мире.
Кролику, наверно, ничего, да и кошке тоже. Эта малышка домашняя, не с улицы, вет. смотрел. Главное, чтобы подружились с вашей девушкой. По началу могут быть трудности, но могу объяснить, как лучше сделать. Позвоните, плз, Вале, телефон в главном посте или мне в личку тел. скиньте, Валя сама позвонит вам. Если договоритесь, я проконсультирую.
В любом случае, спасибо за желание помочь
Увидела ваш телефон в подписи, что-то я не в себе сегодня.
Малышка прелесть! Могу взять на передержку на любой срок. Но есть непривитая молодая кошка и кролик. Это ничего?
кошечка же не из группы риска (не из подвала, не из приюта), да плюс веот осмотрена . так что маловероятно что больна. на всякий случай на первые день-два отсадите е в отдельную комнату и знакомьте со своей кошкой постепенно, не резко. принюхаются и подружатся.
Но если учесть кто тебе Тасю сосватал ))
а для Дуси - так вроде бы её зовут - только если кормом попрошу как-ндь помочь -
т.к. я ж еще нашла 1 кошку и 6 котят и еще одна кошечка с котятами пока в подвале - не выходит бррр
пс:
мне вчера девушка рассказала -есть вообще патовые ситуации - родился ребенок и кошка лежит на вещах ребенка - мама пишет на литтване - где можно усыпить такую кошку - она сволочь лежит на его вещах вот это мрак
все замечательно, мне Даша (вет) что-то не отвечает, хотя я договаривалась с ней о стерилизации Дуси на днях - на этой неделе...
но буду названивать
с хозяйской Маркизой они уже подружились, играют в одни игрушки
Дуся, правда, с балкона на соседний нечаяно падала в ервую же ночь на новом месте - но теперь ее не пускают на балкон вообще да и она вроде бы не рвется туда
женщин, по словам Анны, любит больше чем мужчин - мужского голоса боится, но потом привыкает правда
у них там такой класный кролик )) очень хорошенький, пушистый и не боится кошек
хотели нас посмотреть в выхи одни ручки- но так пока и не доехали до нас из упчино - буду сегодн им еще раз звонить
если что - попросили подвезти им
люди хорошие, были у меня и смотрели Касю - Касюка чуть прикусила бабушку, т.к. мою Клепу увидела (та ее бъет) - и фсё (( не нравится сразу же - хотя сразу полезла к ней на рукии ну мурчать и сама же все испортила
Кошечка Дуся пока на передержке, стерилизована, ждем когда уже можно будет привиться - и ОЧЕНЬ ищем хозяев, она очень ласковая и добрая, коготки не выпускает, и к туалету, понятно дело, приучена мурррчалка
Девочки дорогие! А мы Дусика никому отдавать не хотим! Она уже совершенно наша девочка! Перестала шугаться мужчин, мужа очень любит. С Маркизой носяться парой за одними игрушками, и очень интересуются кроликом. Дуся правда его немного боится, но жутко любопытничает, что он делает, когда гуляет.
Извините, что раньше не писала. Валя, извини, что не звонила-последние 3 недели завалена работой.
Можно нас в Хеппи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4