Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: подскажите заводчиков чихов и тоев
Добавлено: 22 фев 2010, 02:21
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira Ирина- заводчица супер чихов. Победители на выставках и просто для души!
Извини Ириш, но всем нужна реклама!!!...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
кстати, давно хотела спросить а у кого характер лучше?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 22 фев 2010, 02:35
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Мне чихи больше нравятся. Работаю и с теми, и с другими.
Нужно понимать, что той-терьер- это все таки ТЕРЬЕР! (как и йорк) А это уже говорит о многом. Упорство и упрямство присутствуют как у стаффа, тоя, так и у ягда.... Но генетика все победит!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 фев 2010, 02:36
Частый гость
Нет Ириш. Я за ним завтра подъеду! Жди!
П.С. Я рекламой занимаюсь...
Сама была свидетелем Победы внучика Ириного на выставке! Супер кобель! (Лучший Представитель Породы)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Мне чихи больше нравятся. Работаю и с теми, и с другими.
Нужно понимать, что той-терьер- это все таки ТЕРЬЕР! (как и йорк) А это уже говорит о многом. Упорство и упрямство присутствуют как у стаффа, тоя, так и у ягда.... Но генетика все победит!
с той-терьерами все более менее понятно а что характерно для чихов? какие особенности характера?
Сама была свидетелем Победы внучика Ириного на выставке! Супер кобель! (Лучший Представитель Породы)
Лена, сейчас нас заподозрят в сговоре... А кое-кто из форумчан, кто пускает слюни на одну из девочек-чишек - побьёт меня за то, что я предлагаю до того, как она определилась. Кстати, страница закрыта. Стучитесь, только с пометкой...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Лена, сейчас нас заподозрят в сговоре... А кое-кто из форумчан, кто пускает слюни на одну из девочек-чишек - побьёт меня за то, что я предлагаю до того, как она определилась. Кстати, страница закрыта. Стучитесь, только с пометкой...
У меня девочки очень доброжелательные, весёлые. Я даже помыслить не могу, что они могут укусить. Хитрющие - я разрешаю на диван, а муж - нет. Так при нём даже если позвать, то не пойдут, ещё и рожи такие оскорблённые сделают... Дома остаются прекрасно, никогда ничего не портят. Туалет - строго на пелёночку. Я очень ими довольна.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 22 фев 2010, 03:07
Посетитель
Автор темы
Написала сказала,что у вас супер чихи! Она сказала "Вооот нам нужны лучшие"Думаю свяжуться в скором будущим !!! А сколько чихи сейчас стоят вообще?это я себе для общего развития!Я помню вроде Тетя Люда 4 года назад рыжего за 20 брала,а того,что с черной мордой год назад вроде,аж за 40!!!
Добавлено: 22 фев 2010, 04:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Пусть по породным форумам обязательно походят, почитают. Чишиные могу подсказать хорошие:) если надо. Мне тоже чихуа больше нравятся. Когда-то позвонила я в питомник волшебный ангел, и Татьяна, владелец питомника, меня спросила, почему той интересует. И рассказала про чихуа:) я заинтересовалась, а потом... Пропала. Чиховирус:) пожив вместе с этим чудом:) (не из этого питомника, правда). Той-терьеры более хрупкие, более "нервные", возбудимые, более активные и шумные. Чихуа... Ладно, не буду:) а то оду на 5 страниц напишу:)
кстати, давно хотела спросить а у кого характер лучше?
у мамы подруга часто за границу уезжает и ее два чиха у нас тусят!Ой и склочные они а крику....от них ,звонкие очень!
покажу вам их
вот тот ,кот мелкий ей понравился! мамину подругу этим тревожить не хочу,она и так занятой человек
а мне очень большая понравилась
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Последний раз редактировалось Эль 22 фев 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ирина,Вы скромница))) Даже не проговорились, что сами чишек разводите, когда мы с Вами разговаривали Просто ,скромненько так ,обмолвилис:"У меня тоже живут чишки"
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3