Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котят перевезла к кормилице, надеюсь не поздно...

они всегда будут с нами...
ols

Сообщение ols »

21,02,10
Детей перевезла к Надежде Никитиной. Спасибо ей огромное!!! Просто нереально спасибо.
Дети очень плохи. Один по дороге умер. Молоко у коши совсем кончилось. Весь день их кормили искусственно. Однин был выкинут из гнезда, он и умер. Остальные кошей не сосут. Мы влили в них молока, они чуть зашевелились. Но они очень сильно ослаблены. совсем сильно. Надеюсь, хоть кто-нибудь выживет.Остались 2 мальчика рыжика и трехцветочка.
++++++++++++++++

Кошка простая, но красивая была привезена в клинику, на следующее утро родила 3 рыжих мальчиков и трехцветку. Прошло 3 дня. Молока не хватает. в клинике докармливать не будут. Подкололи витамины. Нужна кошка хоть 1-2 подложить, чтоб остальным больше доставалось. Или передержка с докармливанием котят молоком вручную.
dzhen

Сообщение dzhen »

Оля, а к Симе?
ols

Сообщение ols »

hedgy писал(а):Вот темаhttps://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=37879
Маша, у нее уже молока нет.
ols

Сообщение ols »

dzhen писал(а):Оля, а к Симе?
Таня, а у нее как с молоком? А если вместе с мамкой? 2 мамки на 8 котят?
А если без мамки, то скольких Сима потянет?
dzhen

Сообщение dzhen »

ols писал(а):
Оль, сил нет писать - позвоните мне на домашний (сейчас в личку скину), обсудим.
ols

Сообщение ols »

dzhen писал(а):
ols писал(а):
Оль, сил нет писать - позвоните мне на домашний (сейчас в личку скину), обсудим.
Обсудили...Получается очень экстримально как то...
Sima

Сообщение Sima »

Если нужно будет - есть заменитель кошачьего молока
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Если нужно будет - есть заменитель кошачьего молока
Спасибо! где забирать?
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

У меня есть кошки кормящие, у одной котят раздали, у второй один остался, а Мурка только недавно родила, но всего одного котенка, и теперь они все его выкармливают, так что могу котят взять, если, конечно, потом раздать поможете. :catsbow: :blackcat2: :kitty: :blackcat:
тел. 89043346309
Sima

Сообщение Sima »

ols писал(а):
Sima писал(а):Если нужно будет - есть заменитель кошачьего молока
Спасибо! где забирать?
на Ваське
ols

Сообщение ols »

Надежда Никитина писал(а):У меня есть кошки кормящие, у одной котят раздали, у второй один остался, а Мурка только недавно родила, но всего одного котенка, и теперь они все его выкармливают, так что могу котят взять, если, конечно, потом раздать поможете. :catsbow: :blackcat2: :kitty: :blackcat:
тел. 89043346309
Спасибо!!! Раздать поможем. Нам главное до 4 недель прокормится, потом сами кушать начнут. Всех 4 можете покормить? И где территориально? холодно сильно у нас чего то...
Надежда Никитина

Территориально в центре, на Социалистической, м. Владимирская, Достоевская, Звенигородская. Могу взять всех, молока хватит. А что с кошкой?

У нас с интернетом какие-то проблемы, иногда отключается, если что - звоните!
ols

Сообщение ols »

Надежда Никитина писал(а):Территориально в центре, на Социалистической, м. Владимирская, Достоевская, Звенигородская. Могу взять всех, молока хватит. А что с кошкой?

У нас с интернетом какие-то проблемы, иногда отключается, если что - звоните!
Это не у вас проблемы, это на сайте проблемы. Но буду завтра (сегодня уже) вам звонить. После 12 думаю.
В центре это замечательно!
Мамка вообще как то не рада материнству. По детям топчется.Как завидит человека, так гнездо бросает и прямиком ластится. Дети орут-ей пофиг.Кажись у нее другие планы на жизнь были...
ols

Сообщение ols »

Детей перевезла к Надежде Никитиной. Спасибо ей огромное!!!!! Просто нереально спасибо.
Дети очень плохи. Один по дороге умер. Молоко у коши совсем кончилось. Весь день их кормили искусственно. Однин был выкинут из гнезда, он и умер. Остальные кошей не сосут. Мы влили в них молока, они чуть зашевелились. Но они очень сильно ослаблены. совсем сильно. Надеюсь, хоть кто-нибудь выживет.Остались 2 мальчика рыжика и трехцветочка.
Baileys

Сообщение Baileys »

Будем надеяться, что малыши справятся, новая приемная мама поможет им выкарабкаться.
Надежда Никитина

Только что котяток покормила, кошка побегала,поела, и теперь с ними, состояние котят немного улучшилось, копошатся вокруг кошки, но, к сожалению, сами еще не сосут. Очень слабенькие. :(
Но хоть зашевелились! Когда в последний раз ели, уже сами ротик открывали, а вначале ведь даже молоко проглотить толком не могли.
Главное сегдня нам ночь пережить, а потом, я думаю, все будет хорошо!
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи! карабкайтесь, цепляйтесь за жизнь.
ols

Сообщение ols »

Надежда Никитина писал(а):Только что котяток покормила, кошка побегала,поела, и теперь с ними, состояние котят немного улучшилось, копошатся вокруг кошки, но, к сожалению, сами еще не сосут. Очень слабенькие. :(
Но хоть зашевелились! Когда в последний раз ели, уже сами ротик открывали, а вначале ведь даже молоко проглотить толком не могли.
Главное сегдня нам ночь пережить, а потом, я думаю, все будет хорошо!
Надя, спасибо огромное!!!!
У вас такие чудесные кошки, и девочки-дочки замечательные. Сожалею, что вам всю ночь не спать, надеюсь очень что не зря. Они хоть нагрелись, а то холодные были совсем...
Надежда Никитина

Кошка, набегавшись, пришла, и теперь все время с ними лежит, я их положила в другую коробку, поменьше, и поставила к батарее. Помассировала им животик, все пописали, теперь спят. Они сейчас тепленькие, и более подвижные стали. Мы со старшей дочерью по очереди дежурим, но я думаю, что все выживут. К утру все будет ясно. Мальчишка один не очень, двое других получше.
ols

Сообщение ols »

Надежда Никитина писал(а):Кошка, набегавшись, пришла, и теперь все время с ними лежит, я их положила в другую коробку, поменьше, и поставила к батарее. Помассировала им животик, все пописали, теперь спят. Они сейчас тепленькие, и более подвижные стали. Мы со старшей дочерью по очереди дежурим, но я думаю, что все выживут. К утру все будет ясно. Мальчишка один не очень, двое других получше.
Жду утра...Надеюсь очень.
Надежда Никитина

Пока все нормально, кошка уже привыкает к новым деткам, даже облизала их, но самостоятельно сосать никак у них не получается! Совсем силенок нет!
Маленькие солнечные рыжики!
ols

Сообщение ols »

Надежда Никитина писал(а):Пока все нормально, кошка уже привыкает к новым деткам, даже облизала их, но самостоятельно сосать никак у них не получается! Совсем силенок нет!
Маленькие солнечные рыжики!
Хорошо что приняла! Материнскую заботу ничем не заменишь, надеюсь мелкие постараются.
Надежда Никитина

Ну вот, до утра дожили! :) Уж очень я за мальчишку слабенького переживала. Кошку не сосут, видимо, еще силенок маловато, но из шприца уже лучше кушают.
Держите за нас лапки ! :kitty: :kitty: :catsbow:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Держим за малышей кулачки и лапки!
Надежда Никитина

К сожалению, это случилось, девчушка все-таки не выжила... :cry: :cry: :cry:
Хотя она казалась более сильной и подвижной.
Пацаны держутся!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Крепитесь, Надюша ...
Остались рыжики.
Вы делаете всё возможное.
ols

Сообщение ols »

Жаль трехцветочку. Малышей я привезла невозможно слабеньких. Это их шанс выживыть! Пусть мальчики быстрее сил набираются. Надя их подкалывает. спасибо большое за маленьких.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»