Маша, у нее уже молока нет.hedgy писал(а):Вот темаhttps://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=37879
Таня, а у нее как с молоком? А если вместе с мамкой? 2 мамки на 8 котят?dzhen писал(а):Оля, а к Симе?
Оль, сил нет писать - позвоните мне на домашний (сейчас в личку скину), обсудим.ols писал(а):Таня, а у нее как с молоком? А если вместе с мамкой? 2 мамки на 8 котят?dzhen писал(а):Оля, а к Симе?
А если без мамки, то скольких Сима потянет?
dzhen писал(а):ols писал(а):Таня, а у нее как с молоком? А если вместе с мамкой? 2 мамки на 8 котят?dzhen писал(а):Оля, а к Симе?
А если без мамки, то скольких Сима потянет?
Оль, сил нет писать - позвоните мне на домашний (сейчас в личку скину), обсудим.
Обсудили...Получается очень экстримально как то...
Спасибо! где забирать?Sima писал(а):Если нужно будет - есть заменитель кошачьего молока
на Васькеols писал(а):Спасибо! где забирать?Sima писал(а):Если нужно будет - есть заменитель кошачьего молока
Спасибо!!! Раздать поможем. Нам главное до 4 недель прокормится, потом сами кушать начнут. Всех 4 можете покормить? И где территориально? холодно сильно у нас чего то...Надежда Никитина писал(а):У меня есть кошки кормящие, у одной котят раздали, у второй один остался, а Мурка только недавно родила, но всего одного котенка, и теперь они все его выкармливают, так что могу котят взять, если, конечно, потом раздать поможете.![]()
![]()
![]()
тел. 89043346309
Это не у вас проблемы, это на сайте проблемы. Но буду завтра (сегодня уже) вам звонить. После 12 думаю.Надежда Никитина писал(а):Территориально в центре, на Социалистической, м. Владимирская, Достоевская, Звенигородская. Могу взять всех, молока хватит. А что с кошкой?
У нас с интернетом какие-то проблемы, иногда отключается, если что - звоните!
Надя, спасибо огромное!!!!Надежда Никитина писал(а):Только что котяток покормила, кошка побегала,поела, и теперь с ними, состояние котят немного улучшилось, копошатся вокруг кошки, но, к сожалению, сами еще не сосут. Очень слабенькие.![]()
Но хоть зашевелились! Когда в последний раз ели, уже сами ротик открывали, а вначале ведь даже молоко проглотить толком не могли.
Главное сегдня нам ночь пережить, а потом, я думаю, все будет хорошо!
Жду утра...Надеюсь очень.Надежда Никитина писал(а):Кошка, набегавшись, пришла, и теперь все время с ними лежит, я их положила в другую коробку, поменьше, и поставила к батарее. Помассировала им животик, все пописали, теперь спят. Они сейчас тепленькие, и более подвижные стали. Мы со старшей дочерью по очереди дежурим, но я думаю, что все выживут. К утру все будет ясно. Мальчишка один не очень, двое других получше.
Хорошо что приняла! Материнскую заботу ничем не заменишь, надеюсь мелкие постараются.Надежда Никитина писал(а):Пока все нормально, кошка уже привыкает к новым деткам, даже облизала их, но самостоятельно сосать никак у них не получается! Совсем силенок нет!
Маленькие солнечные рыжики!